![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Фридон как нет отдельной команды в Новом раионе?Всегда было ,а щас нет???ГДЕ *наш модер ТИМУРЧИК И ЕГО КОМАНДА???Он щас вам ответит есть или нет отдельной команды в *Новом раионе! (sc)
|
||||
|
||||
![]()
Всем не до нас!,некто на этот вопрос не ответит,но я могу это уточнит! и обязательно сообщу...
|
||||
|
||||
![]()
БРАЗИЛИЯ --- КНДР 2 --- 1
|
|||
|
|||
![]()
БРАЗИЛИЯ-АБХАЗИЯ 1-1 * * * *56- минуте *забил гол КАКА. *87- минуте сравнял счет ФРИДОН ЛАКАШИЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения! * ИНАЛ,ИНАЛ ЛАКАШИЯ сравнял счет а не фридо.
|
|
||||
|
||||
![]()
FRIDON буду ждать! А на Тимура в суд подам!
|
||||
|
||||
![]()
Может начнём с Анчабадзе!он чёта путаться начал!!!
|
||||
|
||||
![]()
Что Анчабадзе в твоих коментариях не кто не нуждаеться,решил имидж поменят"прикалываться"пошар себе в мозгу может что по приколне наидёш,у себя!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за комплимент Иракли, БРАЗИЛЯ не знаю но голы кое кому могу забыт...всё впереди может и Бразилии забьём голы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АБХАЗИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!:-D :-D :-D (so) (so) (so) (so) (so) (so)
|
|||
|
|||
![]()
Инал(v) (v) Я уверен ты сможешь и у бразилии забит, почему бы и нет? *В Абхазии были же футболисты ( Ахрик Цвейба,Дараселия) которые запросто могли сделать это
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЁ ВПЕРЕДИ(Y) (Y) (Y) (v) (v)(v)
|
||||
|
||||
![]()
АБХАЗИЯ ВПЕРЕД!?
|
||||
|
||||
![]()
сегодня жду ничью от матча Бразилия - Кот д Ивуар, результативную 2:2 кпримеру. А итальянцы конечно должны побеждать Новую Зеландию, другоговыхода у них нет!
10 ноября расширенная конференция ФНЕА. Культурный центр "Абаза". 15:00 |
|
||||
|
||||
![]()
forza italliya.
|
||||
|
||||
![]()
Италия очередной пример, как фавориты оступаются в матчах с болееслабыми командами. Бразильцы показали класс, но и Кот д Ивуар смотрелсянеплохо. Второй гол Луиса Фабиона вообще фанстастика, два раза рукойсыграть и забит а гол получился один из красивейших на этомчемпионате.
|
|||
|
|||
![]()
АБХАЗИЯ ЧЕМПИОН.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чемпионаты мира. ЧМ-2010. Финальный турнир
Группа AМ Команда И О 1 Уругвай 2 4 2 Мексика 2 4 3 Франция 2 1 4 ЮАР 2 1 Группа BМ Команда И О 1 Аргентина 2 6 2 Корея 2 3 3 Греция 2 3 4 Нигерия 2 0 Группа CМ Команда И О 1 Словения 2 4 2 США 2 2 3 Англия 2 2 4 Алжир 2 1 Группа DМ Команда И О 1 Гана 2 4 2 Сербия 2 3 3 Германия 2 3 4 Австралия 2 1 Группа EМ Команда И О 1 Голландия 2 6 2 Япония 2 3 3 Дания 2 3 4 Камерун 2 0 Группа FМ Команда И О 1 Парагвай 2 4 2 Италия 2 2 3 Новая Зеландия 2 2 4 Словакия 2 1 Группа GМ Команда И О 1 Бразилия 2 6 2 Португалия 2 4 3 Кот д-Ивуар 2 1 4 КНДР 2 0 Группа HМ Команда И О 1 Чили 2 6 2 Швейцария 2 3 3 Гондурас 1 0 4 Испания 1 0 Полная таблица
|
||||
|
||||
![]()
сегодня скорей всего Уругвай и Мексика сыграют вничью и спокойнопройдутдальше имея в активе по 5 очков. Франция и ЮАР вылетают. АвозможноУругвай и Мексика сыграют на победу, дабы занять первое местои непопасть на Аргентину в 1/8 финала. Но всё же думаю будет ничья. ВгруппеВ прогнозирую естественно первое место Аргентина, а вторая будет *ЮжнаяКорея.
|
||||
|
||||
![]()
слышала *по телеку какой то тренер посорился со своей командой[ из Франции кажется],команда отказалась выходить на поле....боже такое тоже бывает ,4тоб на чемпионат мира....
|
||||
|
||||
![]()
ИСПАНИЯ ЧЕМПИОН:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ....ВСЕ О ФУТБОЛЕ | Артем Огая | Политика в мире | 392 | 05.11.2010 00:03 |
Сочини собственный стих про Апсны. ИХУЦ УХА?А А?СНЫ ИАЗКНЫ АЖ?АНРААЛА. | indi- kyx | Абхазия | 41 | 25.10.2010 00:23 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
СТИХИ ,О НАШЕЙ ГРУППЕ. АЖЭЫНРААЛАК,УА Х,ГУП, ИАЗКНЫ. | LARISA | Абхазия | 85 | 03.10.2010 00:07 |
Это правда,что мужчины думают только о футболе и о женщинах? | Helena | Курилка | 26 | 24.11.2009 17:24 |