![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Пора поднять (B) . Чтобы *мы никогда не находилась между Сциллой и Харибдой, и на нашем форуме всегда был Луколлов пир!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь за опечатку, Лукуллов пир
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛИЛИЯ,ВИЖУ УЖЕ МНОГИЕ ПОКИНУЛИ КАФЕ.ДАВАЙТЕ И МЫ ПОЙДЕМ ОТДЫХАТЬ.А ЗАВТРА СНОВО ВСЕ ВМЕСТЕ СОБОРЕМСЯ.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЫХ СНОВЕДЕНИЙ!!! (S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)
|
|||
|
|||
![]()
Да, уже пора на боковую, но нас осталось немало. УРА!!! всем стойким и спокойной ночи!!! (K) (K) (K) (S)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую и рада дружному застолью (D)
На радостях заведу "танцевальный" альбомчик (альбомы--моя слабость), приглашаю всех НА ТАНЦЫ ! (Z)(X)(Z)(X)(Z)(X)(Z)
|
|||
|
|||
![]()
вот отлично вчера погуляли(nt)(B)(D)(pl)(Y)(Y)(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ЛОЛИТТА СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ!(L)(L)(L)
МОЖЕТ ДРУЗЬЯ ПО ЧАШЕЧКЕ КОФЕ,КТО ПРИСОЕДЕНИТСЯ КО МНЕ?(C)(C)(C)(C)
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, говорится о танцевальном альбоме?
Некоторые сама фотографировала на концерте, но большинство скачала с чужих страниц и просто из интернета...
|
|||
|
|||
![]()
Нет почему же мне все три альбома понравились(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечера!!!!!! Отдохнем после трудового дня?
Я на набережной в Нартах. Уже заказала себе хачапури лодочкой ... Присоединяйтесь..... Запах от хапапури - ой просто прелесть. я вас все выглядываю....скорее присоединяйтесь)
|
||||
|
||||
![]()
Все съела..... вас так и не дождалась. жаль..... Полетела домой отдыхать.......
|
||||
|
||||
![]()
A жаренных мидий не хотите!
|
||||
|
||||
![]()
Лично я не люблю мидии....
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!(C)И Я НЕ ЛЮБЛЮ МИДИИ.ХОТЯ НАБЛЮДАЛА ЗА ОТДЫХАЮЩИМИ, КАК ОНИ ИХ СОБИРАЛИ И НА КОСТРЕ ГОТОВИЛИ.ВОТ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РАКОВ,ХОТЯ НЕ ВСЕ РАЗДЕЛЯЮТ МОЮ ПРИСТРАСТНОСТЬ К НИМ."НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ!"(D)(D)(D)
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ КТО НА СВЯЗИ!!!!
Я ПРЕДПОЧИТАЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУХНЮ...ПОМНЮ КАК -ТО РАЗ ПО ТЕЛЕКУ МИХАИЛ ГОРБАЧЕВ РЕКЛАМИРОВАЛ ПИЦУ...А ПОТОМ ПОССЛЕ РЕКЛАМЫ ЖУРНАЛИСТКА У НЕГО СПРОСИЛА-КАКАЯ САМАЯ ВКУСНАЯ ПИЦА?- НА ЧТО ОН ОТВЕТИЛ-САМАЯ ВКУСНАЯ ПИЦА - ЭТО ХАЧАПУРИ
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что вы! Мы тоже, когда на целый день на море, запасы еды кончались, а есть от морской воды, которую плавая хлебали нещщадно, аппетит становился зверским-вот и мы отдирали с дамб мидии и в костёр, ничего вкуснее на ум не приходит из того детства!Тем летом была в Батуми, так попробовала плов из мидий-просто класс!
|
|
||||
|
||||
![]()
sizu v nartax s moimi dorogomi druziami piem buket abxazii, lixni prinosiat kapcennoe miaso i xacapuri narta. cuvstuemsolennii zapax moria i lishim liubimii golos suxumskix caek. vsex vas liubliu i celuiu.
|
||||
|
||||
![]()
ЭТЕРИ,ИНТЕРЕСНО ВИРТУАЛЬНО ИЛИ НА САМОМ ДЕЛА. ВЫ ТАК АППЕТИТНО И ДУШЕВНО ВСЕ ОПИСАЛИ,ЧТО СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.ЧТО ЭТО ВСЕ НА САМОМ ДЕЛА.
|
|||
|
|||
![]()
vsio mechtaem?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО ИРОНИЯ ????
ИЛИ СЛОВА СОЖАЛЕНИЯ?????.....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие спиртные напитки Вы предпочитаете??? (или употребляете) | Денис Шакг | Курилка | 9 | 22.10.2010 07:18 |
Почему женщина после 35 гораздо привлекательнее чем в 20? Или мне это только | Черный Фэй | Белоруссия | 127 | 13.10.2010 14:14 |
Говорим здесь только в рифму | ----- | Азербайджан | 3 | 25.04.2010 08:35 |
ДОМАШНИЙ ДОКТОР - здесь можно спрашивать, и давать советы. | Елена Чапурина | Казахстан | 14 | 25.02.2010 11:47 |
Интересно узнать, куда можно сходить в нашем городе (клубы, бары, кафе и тд..)? | Виталий П | Белоруссия | 5 | 20.02.2009 07:54 |