![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
asta asta говорю же ПЁС И ПОСЛЕ СМЕРТЬИ ПЁС!
?????????? ????,???? ?????, ??? ?????? ????????, ??? ??? ?????? ???????! ???? ???????? ?????????,????? ?? ???? ??????????? ?????? ?????????. ????? ???????? ????. ?? ????? ?? ??????????? ???? ?????????????, ??? ???? ?????? ???????????! (????? ?????????) + |
|
||||
|
||||
![]()
Мака Шайба а ты унас походу святоша да? :-D :-D :-D :-D
?????????? ????,???? ?????, ??? ?????? ????????, ??? ??? ?????? ???????! ???? ???????? ?????????,????? ?? ???? ??????????? ?????? ?????????. ????? ???????? ????. ?? ????? ?? ??????????? ???? ?????????????, ??? ???? ?????? ???????????! (????? ?????????) + |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты долбанутый!как ты можешь такое говорить?у тебя не язык а помело!ты урод(лукиззе или как тебя там?)СЛАВО БОГУ НЕ ВСЕ ТАКИЕ КАК ТЫ!
|
||||
|
||||
![]()
хорошо хорошо расслабся, опасная :-D :-D :-D *все свободна говорю, иди в шайбу поиграй :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
? Семья Луккезе ? Чтобы вывести войска их надо было сначала ввести...А когда войска вводили с кем собирались воевать? С женщинами? С детьми? Со стариками? С отдыхающими? Это было чьё решение? Как назвать сей поступок?
|
||||
|
||||
![]()
asta asta брат я не Луккеза, я Луккезе
|
|||
|
|||
![]()
Святоша я или нет,тебя это не касается!!!Ясно???И фамилию мою пиши правильно!!!А как ты назовешь поступок который совершили вы,14 августа 1992 г когда напали на нас???Этот поступок как называется????
|
|
||||
|
||||
![]()
окей извини меня прошу :-D :-D :-D :-D
а чего сепаратисты ожыдлаи? открыли огонь, а государство ввела войска в Абхазию, и походу все знали что нашы идут, а ваш поступок сама знаеш как называется |-)
|
||||
|
||||
![]()
Стоп! Давай по порядку....что было сначала "открыли огонь" или "ввели войска"?
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты и мусор!я тебе ясно сказала не каверкай фамилию!отбросок общества-ты перекурил малалетка бешанный!
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер!Ты это про кого сказал ''Пес'' ЛУККЕЗЕ???...и кто это знал что ваши идут???мы даже оружия не имели!
|
||||
|
||||
![]()
ага,у вас сабли и рогатки были...(fr) ,
|
||||
|
||||
![]()
Ага,как смешно да!да сабли,рогатки,были!И ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!А у вас оружия,и.т.д,И *УПС.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты правда такая тупая или претворяешься?
|
||||
|
||||
![]()
КАКИЕ ТО ВСЕ БОЛЬШЕ ПРОВАКАЦИОННЫЕ ТЕМЫ ОТКРЫВАЮТ В ГРУППЕ....ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ ДОСТАВЛЯЕТ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОСКОРДЛЯЯТЬ И РУГАТЬ ДРУГ ДРУГА.....
ЭТУ ТЕМУ ТОЖЕ СТАВЛЮ В ОЧЕРЕДЬ....ЕСЛИ КОНЕЧНО МНОГИЕ НЕ ВОЗРАЖАЮТ.... НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ О ХОРОШЕМ.ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА СИТУАЦИЮ,КОТОРАЯ ПРОИЗОШЛА В АБХАЗИИ..... ЕСЛИ РУГАТЬСЯ ТО ЧТО? ......РЕШИТСЯ ЧТО-ТО?..НЕ ЛУЧШЕ НАХОДИТЬ ОБЩИЙ ЯЗЫК И ИСКАТЬ КОМПРОМИСЫ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ?.........
|
||||
|
||||
![]()
Надежда *Баранова
вспомните *наш *разговор: ... Я : *-- *Вижу, что вам хочется мира и взаимопонимания между народами, но признаете только свой метод---ласковые слова и пожелания, цветочки и улыбочки. Ну детский сад, извините! ... Нельзя тональным кремом замазывать и замазывать чирей , надо им заняться кардинально, чтоб все не стало еще хуже. ... Вы: *-Я УЖ ЛУЧШЕ ЛАСКОВЫМИ СЛОВАМИ БУДУ ОБЩАТЬСЯ,ЧЕМ ДАВИТЬ БОЛЕЗНЕННЫЙ ЧИРЕЙ..... ... Я: *-- *Делать хорошее дурным людям то же самое, что поступать дурно с хорошими людьми. ...
|
||||
|
||||
![]()
Вы: *-- *Какой смысл заключен в словах дурные люди?.... С плохими и конченным на всю голову не общаюсь..... а хороших очень много около меня...Поэтому привыкла общаться по хорошему.... И с хорошими никогда не поступаю дурно...=======================================
... Так *вот, *Надежда , *опыт * в *очередной *раз *показал , *что *Вы * *не *понимаете , *где *люди *нормальные , а *где *дурные , очень *жаль... ... Поэтому *не *понимаете , что *поступаете *ДУРНО *с *хорошими людьми , разрешая *дурным людям *в *полном *смысле *слова *процветать *на *страницах *вашей *группы. ... Они *процветают *благодаря *вашему *попустительству *и *будут *еще *больше *процветать
|
||||
|
||||
![]()
А *я *предупреждала *вас , что *не *настираетесь *тем , не *настираетесь *постов---они *будут *как *снежный *ком...
... Администратору *необходима *твердость *и *жесткость (sc)
|
||||
|
||||
![]()
ЛОЛИТТА, У ВАС ПРЕКРАСНАЯ ПАМЯТЬ)
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Я ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ.. И ОБЩАЯСЬ СО СТОРОНАМИ СПОРА В ЛИЧКЕ МЫ ПРЕКРАСНО НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК И ПРИШЛИ К ОПРЕДЕЛЕННЫМ МНЕНИЯМ И СОГЛАШЕНИЯМ... И НЕ НАДО ПЛОХО ГОВОРИТЬ О ЛЮДЯХ- У ВСЕХ ЕСТЬ И ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ СТОРОНЫ... А У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ....ИЛИ.... ТАК ЧТО ДУМАЮ,ЧТО В ГРУППЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
||||
|
||||
![]()
ТВЕРДОСТЬ И ЖЕСТКОСТЬ БЫЛА У ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА.....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОДОБНА ЕМУ)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЮБЛЮ не ЛЮБЛЮ (первый пишет то, что он любит, следующий то, что не любит) | Алина Данилевич | Белоруссия | 294 | 12.11.2010 21:06 |
Нотные слова :пишем слова в составе которых есть названия нот | Нина Дани | Белоруссия | 111 | 09.03.2010 19:22 |
Умеете ли вы признавать свою вину, свои ошибки, свои недостатки? | Валентина Кимс | Курилка | 30 | 11.01.2009 10:31 |