![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ne vajno v kakoi teme ego stihi, nepriiatno eto 4itati i vse!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Vladimir Skvorcov * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Говоря вашими словами- одни рыцари торгуют ими, а другие рыцари { извините} - жрут, лежа на диване- на деньги , этих самых жриц
|
||||
|
||||
![]()
A reu?it sa evadeze din iad
http://www.protv.md/stiri/social/a-reu-it-sa-evadeze-din-iad.html
|
||||
|
||||
![]()
Сколько раз себе слово давал,
Чтоб больше поэзии не писал, Бисера строчками не метал, И стихи писать перестал! Теперь *- исключительно в прозе, Без шуток, на полном серьезе! Сами вернете девок домой, В группе настанет полный покой!
|
||||
|
||||
![]()
Владимир. Проблема очень серьезная, но стишки не приятные- пошленькие я бы сказала
|
|||
|
|||
![]()
, li4nosti formeruetsa v pervie 7 let jizni!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пути есть 2. Первый - позакрывать все границы и второй - создать такие условия (прежде всего экономические) в стране, чтобы уезжать было незачем. Другого ничего не существует (H)
|
|||
|
|||
![]()
v 25 let polnostiu sformirovano telo 4eloveka i v 25 let zakan4evaetsea podroskovii period. a li4nosti formeruetsa do 7 let, poetomu o4eni vajno 4tob v eti godi roditeli bili o4eni vnimatelini k svoim detiam, potom uje pozno budet 4toto ispraviti. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * perekrivati granitsi eto budet nedemocrati4no, kajdii 4elovek doljen imeti vibor, perecrivaia granitsi budim kak jivotnie v kletke, a vot podneati zarplati na evropeiskii uroveni eto ne pomeshalo bi
|
|
||||
|
||||
![]()
Я скоро, точно, достигну оргазма,
От смеха совсем загнусь, Давно не слышал такого маразма, Чтоб девочек в зад вернуть! Мне только жаль других девчонок, Которые в этой теме Рассуждают очень серьезно По этой вечной проблеме. Я помню, фраза в ушах звенела - "В стране у нас секса нету". На нету -нет ни суда, ни дела, Вот девки и рыщут по свету! Ведь рыба ищет, чтоб глубже было , А женщина счастья ждет! Без денег и секса счастье не мило, Унылая жизнь гнетет! А их еще учат, как жить на свете, Любите, мол, лишь одного! Пусть пьет, и бьет, и деньги на ветер, И как мужик не того! Давайте девочки, раскрепощайтесь, Ведь жизнь всего одна! Гуляйте, влюбляйтесь и отдавайтесь, Пусть ночь идет за два дня !
|
|||
|
|||
![]()
Виктория я извиняюсь никак не могу понять о чом вообче речь идёт.Я бы *хотел узнать *кто Тот Умник что просит *. КАК ВЕРНуТЬ и что он сними будит делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бог ты мой, это ж что получается,
Коль оргазм уже в виртуале случается ? Не от ласки, а от маразма , лучше жить без такого оргазма.
|
|||
|
|||
![]()
лора мне за тебя стыдно
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир. Проблема очень серьезная, но стишки не приятные- пошленькие я бы сказала (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Вика и Павел, вы меня не так поняли .
|
||||
|
||||
![]()
Павел. В том-то и дело, что они будут с ними делать? А у Леонида *видимо какие-то проблемы { он то *женщин *обвиняет в гуляньях, то призывает их *к этому}Женщина , действительно ищет где ей лучше. Мужчины *задумайтесь !!!!
|
|||
|
|||
![]()
Вика я никак не могу понять Они что этим *хотят, или мутную *рекламу делают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если рекламу так только себе { и не самую *лестную}
|
|||
|
|||
![]()
Вика Лора Вы *умницы. А мущины которые *(дерьмо) хотят чтото но они *долеко но хотят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вика если у тебя время есть посмотри мой фото ольбом
|
|
||||
|
||||
![]()
видимо ,владимиру скворцову ,нечево ответить ,вот он и цепляется за правописание - нынче таможеники не те пошли ....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скажите когда Шеварнадзе установит памятник в Тбилиси тем войнам которые освобождая Сухум даровали этому ничтожеству жизнь на совести которого тысячи убитых жизней. | Ст пин Михаил Николаевич | Абхазия | 6 | 11.05.2013 07:09 |
Чем занимаются Беларусы которые живут за границей. | Ирина Зябкина | Белоруссия | 143 | 04.11.2010 17:30 |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
8 МАРТА, с праздником всех прекрасных женщин | Loric Vivx | Курилка | 6 | 09.03.2010 21:50 |
Умеете ли вы прощать близких людей, которые вам когда-то делали больно? | Рамиль Сум | Курилка | 68 | 10.01.2009 20:24 |