![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Все былобы хорошо и для вас и для нас, если бы не начали войну.
|
|
|||
|
|||
![]()
Покажите доказательства, 6000 трупов!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомните, что говорил ген. каркарашвили:"мы истребим этих сепаратистов поголовно, никого не пощадим". Поищити в youtoobe, найдете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, в итоге Грузия войной пошла, а не Абхазия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шеварнадзе целиком и полностью поддержива каркарашвили. Народ выбрал Ардзынба, никто не был против. На его похороны вся Абхазия собралась и не только,. Ты уходишь от вопроса!!! Где доказ. 6000 трупов,.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шеварнадзе целиком и полностью поддержива каркарашвили. Народ выбрал Ардзынба, никто не был против. На его похороны вся Абхазия собралась и не только,. Ты уходишь от вопроса!!! Где доказ. 6000 трупов,.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все ЕГО выбрали. А вы, не достойны за него говорить!!! Вы ответите на мой вопрос???
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам не за что перед кемто отсчитываться!!! Ардзынба был избран народом!!! Кто был против него?!? Почему вы уходите от вопроса?!? Вы можете доказать?!? Или 6000 трупов ваша фантазия!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
дЭбилиА (N)
|
||||
|
||||
![]()
Дамей сказал - "мы гнали грузин.... " Дамей, ну не смеши ты меня, ради Бога. *у вас впереди большое будущее, мы посмотрим... на ваше будущее. Когда твои дети вместо РОГОВ с вином и лебия с гумом поднимут бутылку пива и схомячат *веревку воблы.... вот тогда и поговорим. ***сам бы хоть икнул, когда грузин и америкосов вспоминаешь... самому-то тепло за русской спиной...щаз вон девочки понаедут...)
|
|||
|
|||
![]()
А это совсем не ваше дело!!! За них не беспокойтесь... А вот ваши, будут как и вы глотку рвать, типа "хотим в Абхазию, почему Абхазы такие плохи"
|
|
||||
|
||||
![]()
ДАМЕЙ *ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШ ЧТО МЫ БУДЕМ ГЛОТУ РВАТЬ СЕБЕ ИЛИ ВАМ?МЫ БЕСПОКОИМСЯ ЗА ЗЕМЛЮ АБХАЗИИ ЭТО ЧАСТЬ ГРУЗИИ И МАЯ РОДИНА ТАКЖЕ ЛЮБОГО ГРУЗИНА. *МЫ СТАРАЕМСЯ СБЕРЕЧЬ ЕЁ ОТ СЕПАРАТИСТОВ.А ВЫ СРАЗУ ОБРАДОВАЛИСЬ,ДУМАЛ ЗА ВАШИХ ПЕРЕЖИВАЕМ АПСУЕВЦЕВ ДА НЕТ РЕБЯТА БОГ СВАМИ. ВОРОТА НА ПСОУ ДЛЯ ВАС ОТКРИТИ И ВСЕ * ХОРОМ *И С БОГОМ ВПЕРЕД К БРАТЯМ В РФ
|
||||
|
||||
![]()
Леонидович со всем уважением к вашим годам,но так нельзя о чем вы пишите,Я Грузин и люблю Абхазию не меньше когото,но так нельзя как вы пишите "дорога мол на псоу вперед к своим братьям".как бы там кто не думал но это Абхазтя и Абхвзоыв отуда ни кто не праве выгонять,Я обьективен и если кто то не прав будет он Грузин или Абхаз для меня значение не имеет,вы все мои Братья что Абхазы *что Грузины.и очень неприятно что сейчас эти народы враждуют,по крайней мере мне,я не заго не когда не пойду воевать у меня и там и там братья.да и пацифист я по жизни не возьму оружие ни когда(не кого не хотел затронуть,всем мир)
|
||||
|
||||
![]()
за орфографические ошибки не обиссудьте думаю поймете
|
||||
|
||||
![]()
Когда вражеский сапог *топает по родной улице, многие пацифисты таки пересматривают свои убеждения и берут в руки автомат.
|
||||
|
||||
![]()
поверь только не я,и если возьму оружие,то только против когото лично за свое,а там где война мне не место,как хотите понимайте я далек от этого,политика война и все такое для меня не приемлимы,. конечно у каждого свои взгляды на ситуацию.но а у меня такие,
|
||||
|
||||
![]()
Леонидович - действительно, фильтруйте речь.
|
||||
|
||||
![]()
Гоча, абхазам всё равно,брал - не брал, возьмёшь-не возьмёшь, главное *ты Грузин-значит враг.
И твои серенады *их не трогают.
|
||||
|
||||
![]()
Пати я балдею с тебя не правдане обижайся просто прикольно твои каменты читать правда.
ну а если серьёзно то не враг я Абхазам Пати не враг,и не придатель не чей,я простой парень с """УЛИЦЫ""". и бываю частенько у себя дома. что мне ещё написать,думаю достаточно
|
||||
|
||||
![]()
Бываешь говоришь? Дома вообще-то живут.;-)
Я конечно рада, но не верю,что душа спокойна..
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dorogiye O dnoklassniki Davayte vmeste zdelayem Party O dnoklassnikov ....i tam soberomsa kto za??? | Бог прощает а Я нет | Азербайджан | 22 | 17.05.2010 14:12 |
PACHEMU NE MOGITE DRUJIT S GRUZINAMI???....(mne ochen bi xotelas chtobi vsio | SoFFF myvg | Грузия | 22 | 25.08.2009 17:34 |
ESLI VAM ODINOKO CO VI DELAYETE? ESLI U VAS NET PARNA ILI DEVUWKI TO KAKAYA SMISL V VAWEY WIZNI? | Ramina Imon | Азербайджан | 4 | 27.01.2009 13:34 |
politoka ne doljna kacnuca otnoshenii mejdu prostim gruzinskim i russkimi | khatuna losh | Грузия | 2 | 26.11.2008 20:11 |