![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Так Россия вкладывает....Ну и местное население должно платить налоги,чтоб были в Государстве на восстановление республики....Нельзя же ,чтоб "чужой дядя" все делал...Я прочла пост,что 1 светофор в Гаграх и никто не соблюдает правила вождения. А ГАИ там есть?
|
|||
|
|||
![]()
вот и я о том же..ладно бы частник поднял цену т.к. он заплатил налог,благоустроил сдаваемое жилье и т.д.нет подняли просто так потому что родсвеники из Краснодарского края тоже подняли..только весь край обложен налогом..а в Абхазии все в карман!вот вам от куда сервис?!
эх ладно снова я полезла в отрицательное..*-) |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет Юля, все ты правильно говоришь, но местное население тоже можно понять...Если посмотреть на их жалобную пенсию, на которую можно купить только 3 кг. мяса, вот отсюда и идет все это. Каждый считает; А почему я должен платить налоги, а кто мне платит? Нужен порядок, а порядком нужно руководить, а где взять столько грамотных руководителей?
|
||||
|
||||
![]()
Я так не думаю..все так как и должно быть..и цены приемлемые,и люди ХОРОШИЕ!!)
|
||||
|
||||
![]()
Я уже настроилась на положительный отдых и всем желаю хорошо отдохнуть в Абхазии 2010 !
|
|||
|
|||
![]()
вот и получается замкнутый круг...а турист не хочет платить *за жилищные условия в стиле советского союза..
про пенсии знаем,и о том что абхазы хотят получать российские пенсии..хотя для проживания в России наши пенсии просто мизер! ну я тоже настроилась на позитивную поездку поэтому про минусы умолкаю...так сказать кто старое помянет тому глаз вон,а кто за будет тому оба" |
|
||||
|
||||
![]()
Да, это точно, с нашими пенсиями только хлеб с чаем можно пить, пока, а что будет дальше, что сколько будет стоить, пока не знаем ничего.
|
||||
|
||||
![]()
Я только сейчас приехала от туда! Да при чем тут цены? ? ? Само отношение людей какое? Вы в россии такое увидите? В какой бы дом мы не попадали,никогда нас не выпускали пока мы не сядем за стол,не выпьем их вина. . Я в своей жизни не встречала таких людей нигде! И это у них норма. .а про цены,в гаграх да,дорого,но и на абхазию она уже не похожа. Чуть дальше там супер,тихо,цены нормальные.лично я снимала жилье за двести рублей с человека плюс все условия. . Это дорого? ? ?
|
||||
|
||||
![]()
А где именно отдыхали?
|
||||
|
||||
![]()
Мы в гудауте.до моря идти минут пять.
|
||||
|
||||
![]()
Абхазия это сказочная страна! Если Вы едите отдохнуть и наслаждаться природой, то милости просим в Абхазию, но если Вы едите за сервисом, то лучше езжайте в Краснодарский Край, но предупреждаю сразу такой кайф как в Абхазии не где Вы не получите! Но по мне лучше это природа, гостеприимный народ, Короче просто отдых!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Знаете, я в полном восторге!мне понравилось все!!!люди, природа, море-вообще сказка!!Горы(ch) фантастика!!!!Жаль, что не долго там была...если бы знала, что так здорово, запланировала бы весь отпуск в этом волшебном месте!!!(lo) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Второй год отдыхаем, все просто супер- и природа и люди! После Абхазии больше не ногой на наше побережье!
|
||||
|
||||
![]()
Ольга Степанова ГАИ там есть, но видно их очень редко, и то только в одном месте около "Континента", а местные едут и друг у друга спрашивают, если стоят, то едут другой дорогой. Да и сами местные говорят, что они пьют вино и чачу, и никогда не болеют.Мне даже один местный сказал,что его ребёнок гвоздь ржавый оближет и не заболеет, а мы русские нежные-вода другая-и сразу расстройство. Но вот такие мы, что ж сделаешь!
|
||||
|
||||
![]()
А вот мы уже 10 лет приезжаем в родную Абхазию и каждый раз находим,что там всё лучше и лучше!Наверно от того,что влюблены с первого раза в народ,красоту,вино ну просто во всё!!Конечно очень бы хотелось,чтобы люди в Абхазии жили лучше!Они замечательные!
|
|||
|
|||
![]()
Отдыхали в ЗАдрипше с 31июля по12 августа,восторга от Абхазии нет,впечатлений ноль,кроме моря-реально чистого и красивого ничего интересного,из экскурсий-СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ оз.Рица,там хоть природа,пещера в Афоне-не очень,ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ-ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО,ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ИЛИ В СТОРОНУ ГЕЛЕНЖИКА-БЕТТА,ДИВНОМОРСК-ВОТ ГДЕ КЛАССНО!
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег,а что классного в ГеленДжике???Природа,кстати,как у вас в Пензе!!!!!море оч. мутное!!!!! нам после Абхазии было так дико!!!!ну кто зачем едет!!!в геленджике тусить можно до утра и на утро остаться без денег!!!!КТО ЗАЧЕМ ЕДЕТ,ТОТ ЭТО И НАХОДИТ!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Люди, собралась в Абзахию в середине сентября. Уже взяла билеты, как подруга прислала новости. Теперь не знаю, что делать...и вообще не пойму, что это такое...Вот даю ссылку, может кто разъяснит в чем дело?
http://www.ratanews.ru/news/news_30082010_1.stm
|
|||
|
|||
![]()
Вы же в Грузию не собираетесь. все понятно написано. Штрафуют, тех, кто в Грузию с Абхазии заходит. Отдыхайте спокойно, нечего панику наводить. Грузия бессильна!!! Везде российские войска стоят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Та наплюйте на грузин! Абхазия - независимое государство. А Саакашвили уйдёт и все его ограничения будут незаконны.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто отдыхал в Цандрипше? Говорят там очень хорошо! Правда ли? | Николай Пучк | Абхазия | 18 | 05.09.2010 12:19 |
Почему в Казахстане, летом подскакивают цены на товары и держатся примерно до | Nina Mill | Казахстан | 11 | 30.08.2010 13:22 |
Какая денежная единица в Абхазии, и с какими деньгами туда лучше ехать? | Александр Кишк | Абхазия | 7 | 18.08.2010 14:26 |
Кто собирается ехать отдыхать летом на Байкал? | Елена Волкова | Байкал | 118 | 05.07.2010 15:14 |
кто что думает по поводу установки памятников на месте гибели людей. | Людмила Гасподарик | Белоруссия | 21 | 19.05.2010 16:12 |