![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто устал от городской суеты и от не приветливых людей могу посоветовать место в 500 м. от моря замечательную хозяйку, гостеприимных хозяев и не дорогие цены- это под Новым Афоном(море, солнце, дикая природа, вкусные хачепуры.......) Гудаутский район, с. Приморское у. Лакобад 13. т. Лиля. д. Лева.99544927971.
|
||||
|
||||
![]()
http://vtorgrad.ru/tovar.php?id=&tid=80141 адрес и фото дома!!!
Пицунда,пос.Лидзава,Речная,ул!!! Сентябрь 200,октябрь 150р.!!! Кто заинтересован пишите в личку!!!(H)
|
||||
|
||||
![]()
Кого интересует квартира в г Сухум,могу поделитсУА,мы там отдыхаем каждый год,в августе платили 200 р/4ел,5 мин от морУА,без хозУАев,вода всегда и водонагреватель.Фото и номера телефонов у менУА в альбоме.У менУА нет ни какой выгоды,просто помогаю форум4анам,кому еще отдыхать.С4астлив4ики!
|
|||
|
|||
![]()
Жильё в п.Гячьрипш (15 мин от границы пешком,25 мин до Гагры на маршрутке).Хозяева-супер!!! Адрес в личке.
31.08.2009 14:49 Отдых Абхазия-Пицунда Ек@терин@ Черноголов@(... В Пицунде ,ПОС.Лдзаа,(Рыбзавод),РЕЧНАЯ.УЛ. ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ЦЕНА 150РУБЛЕЙ 31.08.2009 09:37 Анастасия Аханова Кто, где жил? Давайте делиться?;-) Жилье в Цандрипше, недорого на любой вкус! 31.08.2009 09:32 |
|
|||
|
|||
![]()
Жилье в Цандрипше, в центре, на границе, в районе белах скал. Все вопросы в личку;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
жильё в гандяди самые хорошие хозяива. песочная д.98 не далеко от моря.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Смотрите мой фотоальбом,наши условя:
Горячая, холодная вода постоянно,три летних душа,машинка-автомат,холодильник, газ, электроплиты, микроволновая печь, интернет, спутниковое телевиденье, до моря 200 метров, до рынка 600 метров....... пишите в личку
|
||||
|
||||
![]()
добрый день! 17 сентября приезжаем с мужем в Гагры на 10 дней. что можете посоветовать или предложить в плане жилья и какова стоимость в сутки на человека? интересует жилье с круглосуточной горячей и холодной водой и с необходимыми условиями для готовки жду ваших предложений!
|
||||
|
||||
![]()
куплю дом в абхазии расмотрю любые предложения пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день хотим приехать в конце сетября начало октября с детьми...подскажите какая погод,можно ли купаться и нужно жилье...на 5 дней...две взрослых и 2 детей...какие цены...пишите в личку
|
||||
|
||||
![]()
жили в гаграх 5 мин. до моря. кого интересует пишите отвечу.
|
|||
|
|||
![]()
Все уже отдохнули
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хотим с мужем отдохнуть в середине октября. Как там погода в это время? Посоветуйте, где можно отдохнуть!пишите в личку.заранее спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,по поводу отдыха,октябрь в принципе считается более мягким месяцем,в среднем температура днем около 22 градусов,но к концу месяца может быть неустойчив по погоде,дожди и похолодание небольшое.Отдыхать лучшеГагра,Пицунда,Афон
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за информацию о погоде! Может кто нибудь адресочком поделиться? Самое главное- чтобы море близко было!
|
||||
|
||||
![]()
Да сами найдете, там в каждом доме Вам будут рады!!!
|
|||
|
|||
![]()
Три года отдыхаю в одном доме,в Цандрипше.3 км от границы, недорого,до моря 5 мин.Очень нравится!!!!!!!!!!Кого заинтересует-пишите!(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
отдых в пицунде пишите на личку.
|
|||
|
|||
![]()
Отдых в г.Гудаута, пишите на личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже 7 лет отдыхаю в Гудауте Хорошее место гарантирую Пишите (K)(K)(K)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (жилье). А где ты проживал отдыхая в Абхазии? | Ольга Кам | Абхазия | 143 | 30.10.2010 15:06 |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (все о жилье). Купи себе кусочек рая!!! | Ульзана Дудк | Абхазия | 114 | 27.10.2010 12:17 |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (жилье). Поделись с друзьями адресом в Абхазии!!! | Елаева | Абхазия | 109 | 02.08.2010 10:47 |
Жилье на время одтыха | беслан маца | Абхазия | 3 | 11.06.2009 21:41 |