![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
У Людмилы муж грузин
|
||||
|
||||
![]()
У Людмилиы муж - грузин. Беженец из Абхазии.
|
||||
|
||||
![]()
Думаю не важно какой ты национальности , сегодня как и всегда отдают предпочтение тому какой ты человек, поэтому призываю всех оставаться человеком и подходить к решению и оценке данных событий по человечески.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте люди. Некоторые из нас говорят о дружбе народов а потом угрожают. Едуард давайте обсудим так. Грузин никому не угрожает вторжением а вы искренно выразили идею кремля и то как вам хочется угробить Грузию. Но хвала Господу что таких как вы мало
|
|
||||
|
||||
![]()
Может и не угрожает. Зато вторгается.
|
|||
|
|||
![]()
Для этого пусть поспит, может во сне успокоитcя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джамбул, а то что устроила Грузия в 2008 году - это была дружеская прогулка в гости?
|
|||
|
|||
![]()
Ето интересная тема. Но я вам скажу одно: преставьте что с вашей страной было то што с Грузией как бы все было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джамбул, не уходите от ответа.
|
|||
|
|||
![]()
Вольфанг, с самого начала этих тем я добиваюсь, что бы хотя бы кто то из присутствующих здесь грузин, признал свою вину. Тогда может нчаться диалог. Но они сразу переводят стрелки и ищут виновных вокруг. У них всегда во всём виноваты окружающие. Сами они чистые и пушистые. Потому и думается, что все их посты пишутся под диктовку. Где то, в каких то темах это явно было видно, когда одни и те же фразы тупо копировались от участника к участнику. Когда им на это указали, была длительная пауза. Потом появились посты с тем же смыслом, но с другой фразеологий.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав, даже не пытайтесь. Это синдром.
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо я изложу по порядку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во первых всио началось в 89 году.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джамбул. Продолжайте. В 1989 году осетины... Что было дальше?
|
|||
|
|||
![]()
Извените я начну с Абхазии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо. В 1989 году абхазы... Что они сделали плохого грузинам в 1989 году?
|
|||
|
|||
![]()
Гарсахурдие тогда удалось остановить войну в Абхазии,что к сожалению не удалось в Осетии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джамбул, значит Гамсахурдия останавливал войну в Абхазии, а не организовывал ее? Так?
|
|||
|
|||
![]()
Гамсахурдия был уверен в плохих наререниях кремля, но не надеялся на США.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ето так. Именно по этому началось финансирование таких людей как Иоселиани,Китовани и т.д они и изгнали Звиада из Тбилиси.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? | Алексей Хаки | Абхазия | 286 | 16.10.2010 19:06 |
Кем или чем является женщина , в жизни каждого мужчины ? ))))) | Эльданиз Джаф | Грузия | 179 | 19.04.2010 11:51 |
Народ,как вы весело проводите свое личное время, что для вас является лучшим | виталий какн | Белоруссия | 10 | 10.12.2009 09:15 |
Из всех кино,для нас самым главным является искусство | Александр Иаф | Белоруссия | 302 | 16.09.2009 07:29 |
Что является вашем стимулом жизни? | Замужем | Курилка | 6 | 23.09.2008 14:51 |