![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ни один из президентов Грузии не покинул свой пост по истечении срока полномочий или добровольно до истечения срока. * Советую грузинскому народу открыть глаза и здраво обратить на факты истории грузии за 20 последних лет! Давид! советую тебе немедленно подаать документы на росс гражданство! Ваши воеводы не кудышние и ведут вас в тупик! Не какой вам европы не видать! Так что скорей сближайся с русскими и своему грузинскому народу объясни, особенно тем кто увас живет в горох! Что только Россия вам смогёт помочь!!!! Как говориться, накормит напоит и денег даст!;-) (D) (D)
|
||||
|
||||
![]()
Ага,а еще раньше была Киевская Русь,так что же теперь?Пойти войной и отобрать славный град Киев? *и всех украинцев заставить считать себя русскими?Есть Абхазия и есть Грузия .гордые и независимые, вы посмотрите как сильно отличается абхазский язык от грузинского!Вы уперлись в свою точку зрения и не хотите слышать,что вам говорят другие -Абхазия хочет жить независимо ни от кого,ни от России,ни от Грузии.И я считаю это желание нормальным!Время нас рассудит.
|
||||
|
||||
![]()
А правда тут у каждого своя,и уступать никто не хочет
|
||||
|
||||
![]()
Зато курорт потеряли грузины, вот и рвете себя на части.
А моря в Абхазии хватит и России и Абхазии, и мандарин тоже. А Вы каштаны в горах собирайте, тоже полезно...
|
||||
|
||||
![]()
Да нам только в радость,что отсыпались слабые звенья при распаде СССР,Большому брату стало легче жить поверьте!А с курортами у нас проблем нет,территория большая, а своих если не хватает,то мы в гости ездим.Мир он большой!
|
||||
|
||||
![]()
Да не поплавать кому в прекрасном и чистом абхазском море...:-P
|
||||
|
||||
![]()
Немного ошиблась,хотела написать "кому то",ну да я думаю все поняли
|
||||
|
||||
![]()
Сука ты,гореть тебе в Аду,в сотни раз мучительней чем горели те дети. Падаль.
|
||||
|
||||
![]()
При чём тут вообще КУРОРТ??? Цена вопроса, как говорится гораздо серьёзней чем принадлежность курортной зоны и все это понимают.
* * И если участник с грузинской надписью на аватаре и с чужим портретом вместо личного фото посмеет *открыть рот, я лично пожалуюсь админам "Одноклассники.ру" за грубое нарушение правил 1. РАЗЖИГАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ РОЗНИ. 2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ. 3. НАРУШЕНИЕ ОБЩИХ ПРАВИЛ УСТАНОВЛЕННЫХ НА САЙТЕ ( фото, имя, латиница)
|
||||
|
||||
![]()
Не надо жаловаться. Я его еще найти должен.
|
||||
|
||||
![]()
а в чём проблема? Адрес ай-пи тебе любой начинающий мальчишка-хакер вычислит, только на фига он тебе нужен?
|
||||
|
||||
![]()
Хам его видит первый раз, а тысячи людей в группах на этого Давида уже не обращают внимания. Он поселяется в тех группах, где его пока мало знают, вот он и сюда пришел, если с ним не общаться, не отвечать ему, он замолчит и исчезнет.
|
|||
|
|||
![]()
vse? Prodolijim po teme... Rosija drug abxazii? Prividite pojalusta argumenti... I ne nado tut glupp kritikoi i ugrozami zanematsa! Ne nervnichaite pojalusta zadavaite voprosi ja otvechu... I vi otvechaite
|
|
|||
|
|||
![]()
ja dumaju chto rosija ne umeet drujit! Mogu privesti uimo primerov... A vi kak shitaite?
|
|
||||
|
||||
![]()
Грузия умеет дружить(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) Таких друзей-и врагов не надо.
|
|||
|
|||
![]()
pochemu zaira? Vo vremja velikoi otechstvennoi voini pogoblo bolshe gruzin chem kogo libo po sravneiju s kolichstvom naselenija? Zrja eti ljudi borolis?! Vot ja uje dumaju chto zrja! Ot fashitov vas spasali a vi u sebja skinxedov derjite! Tut tema ne pro gruziju a pro abxaziju! Oni toje jili v sssr, nazovite abxaza kotori bil geroem sssr! Ne smojete, znaite pochemu?
|
|
||||
|
||||
![]()
pochemu zaira? Vo vremja velikoi otechstvennoi voini pogoblo bolshe gruzin chem kogo libo
|
||||
|
||||
![]()
Именно поэтому Мишико приказал разрушить памятник погибшим в ВОВ!!!
|
|||
|
|||
![]()
da! Potamu chto vse ponjali chto rosie naplevat na sosedei na ljudei na gruzin kotorie jizn otdovali za blago sssr a vblagodarnost u nas rosija okupirovala teritorii, razbivala mirnie mitingi 89 godu gde 22 chelovek lapatami rubili, v osnovnom molodix devushek, v 78 godu jazik xotela otnjat starajas vicherknut ee iz konstitucii kaka gos jazik, ustroila genocid gruzin iz abxazii i cxinvalskogo regiona, peredelala realnie fakti na vrane jakobi gruzini bombili mirnix jitelei i td... Vot takaja blagodarnaja rosija!
|
|
||||
|
||||
![]()
Но мишико Памятник павшим *в ВОВ зачем разрушил, а?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дружба между парнямии и девушками? | sevin Cin | Курилка | 11 | 10.07.2019 07:44 |
Что для Вас значит ДРУЖБА? Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? | Людмила Д мина | Белоруссия | 0 | 03.11.2010 16:20 |
Дружба народов | МилаРа Вам | Молдова | 59 | 20.10.2010 06:27 |
ВОПРОС ВЕКА: Что нужно женщине для полного счастья!? | Дархан Дан | Казахстан | 72 | 05.10.2010 18:24 |
Объект для инвестиций 21 века с наилучшим потенциалом развития. | Сергей Филинский | Белоруссия | 2 | 11.07.2010 10:00 |