![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
зачем нам боржоми,у нас вино очень хорошая и полезная если есть мера пить,это Онищенко заборы красит:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Мартышка и очки(H)
|
|||
|
|||
![]()
4 dnea do referenduma... idti ili ne idti...?(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Владислав.
Решайте,время еще есть.
|
||||
|
||||
![]()
на референдум НАДО идти. и Я ПОЙДУ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Референдум следует игнорировать, организаторов - в тюрьму за узурпацию власти.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗА РЕФЕРЕНДУМ....НАРОД ВЫБИРАЕТ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой народ? И что выбирает?
|
||||
|
||||
![]()
///...мочало, начинай сначало.
|
||||
|
||||
![]()
Референдум следует игнорировать, организаторов - в тюрьму за узурпацию власти.---------на референдуме голосует НАРОД,по вашему народ занимается узурпацием власти?????????????
|
||||
|
||||
![]()
Какой народ?-------народ Р Молдова
|
||||
|
||||
![]()
И что выбирает?---------на референдуме не выбирают,а голосуют за своё право сам выберать себе Президента
|
||||
|
||||
![]()
Это право было не ко времени. Кризис в мире,а им референдумы подавай. Почему в Парламенте не проголосовали за прямые выборы президента? Власть занимается узурпацией,это вам понятно хоть?
|
||||
|
||||
![]()
Почему в Парламенте не проголосовали за прямые выборы президента?---у коммунистов спросите
|
||||
|
||||
![]()
Нет,не у коммунистов,а у вас. Вы можете ответить?
|
||||
|
||||
![]()
На данный момент я с Вами общаюсь,а не с коммунистами,с ними я ничего общего не имею.
|
||||
|
||||
![]()
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) Я же не депутат,откуда мне знать что в парламенте творится,мне туда вход закрыт
|
|||
|
|||
![]()
А что,прямые выборы президента СРАЗУ удешевят продукты питания и лекарства в два раза?
Кто из присутствующих обращался устно или письменно с просьбой о Референдуме? В чьих интересах он проводится? По чьей настоятельной просьбе? Моей?Вашей?Васи,Коли?Пети?Светы? Кто инициатор? Народ? Только что-бы узнать мнение граждан? А этих граждан-с Гулькин нос.Так этим гражданам уже до фонаря кого и как будут избирать.Этим гражданам нужен СВОБОДНЫЙ выезд в Шенгенскую зону. Повторяю:Не всенародно-выбраный президент-а СВОБОДНОЕ передвижение по Европе. И не надо морочить голову способом избрания президента.От этого ни чего,ровным счётом, для рядового гражданина не ИЗМЕНИТСЯ! |
|
||||
|
||||
![]()
ну а скорее всего ,коммунисты же против прямого избирания Президента,смысла какого голосовать в парламенте,не набрали бы голосов,а так общенародный референдум покажет чего хочет насамом деле НАРОД,А НЕ ДЕПУТАТЫ
|
||||
|
||||
![]()
А что,прямые выборы президента СРАЗУ удешевят продукты питания и лекарства в два раза?--------не знаю надо спросить у России у них ведь прямые выборы Президента