![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже против! Пожизненный срок это более суровое наказание чем смертная казнь... Ведь сидя в тюрьме человека будут мучать угрызения совести.. А совесть это страшней пули!!!
|
||||
|
||||
![]()
О какой совести Вы говорите??? Разве у этих подонков есть совесть???? Буквально сегодня показывали одного такого по телевизору! Отравил кучу людей, включая собственную дочь и 3-х жен!!! и при этом он считает, что он не убийца, а следователь!!! Кстати он вменяемый! Что скажете? А про садистов я вообще говорить не хочу! Смерть убийцам! :-@
|
||||
|
||||
![]()
следователь читать как исследователь.
торопилась... Извините.
|
|||
|
|||
![]()
ЗА смертную казнь... Преступника сажают в тюрьму чтобы он подумал над совершенным им деянием выйдя на свободу подумал бы возвращаться к старому образу жизни или нет. А при пожизненном заключением какой смысле его исправлять, разве может преступник, сидящий в тюрьме пожизненно, принести столько пользы, чтобы покрыть те злодеяния которые он совершил?ОДНОЗНАЧНО ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Карпенко! Читая посты Алексея Алексеева старайтесь вчитываться между строк.
|
|||
|
|||
![]()
Слава Богу победил здравый смысл!!! Теперь не будет УЗАКОНЕННЫХ убийств!
|
|
||||
|
||||
![]()
С какой РАДОСТЬЮ вздохнули ВСЕ ПРЕСТУПНИКИ!!!!...........
|
||||
|
||||
![]()
А знаешь почему? Они не знают что их ожидает,они живут во мраке. И уйдут во тьму. Полная духовная слепота.
|
|||
|
|||
![]()
Я за смертную казнь втом случае если произошло убийство, умышленное или не умышленно всё равно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моё почтение Всем участникам темы;-) (C) ! В ближайшие выходные дни по 1ОРТ ТВ показали серьёзную передачу-как раз об этом,-стоило бы посмотреть каждому...Предоставили всестороннее рассмотрение Вопроса: Смертная казнь и введение моратория на неё в России. Сообщу несколько интереснейших моментов: привели реальные *имена безвинно-приговорённых за преступления,-Хабарова Георгия и Михайлова С..Первого человека казнили,ошибки расследования и суда стали известны после поимки настоящего маньяка-убийцы,указавшего все детали преступлений.Мужчина-палач,узнав о том что убил невиновного,-пустил себе пулю в лоб?!!Второму парню повезло больше,отсидел
всего(???) 7лет...После поимки наст.маньяка в ошибках разбирались ещё 2года,парень всё это время был в неведении?!! Показали и командира расстрельного взвода,именно это лицо(не Президент),назначало в теч.месяца точный день и час казни.Однажды,узнав о том,как ещё использовали оружие из его спецсейфа(казнили без суда),сбежал за рубеж. |
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю так - пока ты жив, ты можешь доказать, что невиновен! Не хотелось бы, чтобы меня подставили, выбили признание, состряпали дело (как у нас умеют делать "служители закона" - такие, как Дымовский)и быстренько расстреляли!
А как быть с маньяками, террористами, насильниками детей и прочей мразью? Да так же, как с Радуевым - вешать на шнурках!!! Но тут уж ребята из ФСИН лучше разберутся...
|
|||
|
|||
![]()
После всего,что узнал,человек стал очень сомневаться в своей "важной миссии"...И таких "случайных ошибок" не мало!!!Да,вот ещё,показали "чёрный дельфин"(тюрьма для законченных ублюдков) и муханкина(зверя мечтавшего обогнать чекатило,со странной кличкой "ленин")...Так вот этот самый муханкин,важно разглагольствуя с журналистом на известную тему,в итоге стал подробненько разъяснять как экономически не выгодно и морально не справедливо содержать и кормить стадо таких уродов как он,и что-"ИХ НАДО УНИЧТОЖАТЬ"...Всё оттого что, по ночам, охрана видит как он трясётся,вздрагивает, и слышит его вой звериный...
Вывод был таков:"Учитывая уровень беспредела в Судах и Правоохр.органах,а также невозможность объективной оценки присяжными всей информации по делу,когда зачастую решение заранее принято, |
|
|||
|
|||
![]()
только на
основе сочувствия жертвам и их родственникам,не вдаваясь в детали расследования-правосудный приговор весьма сомнителен?!!" Спасение возможно только с Мораторием на казнь! Ещё:Мы Люди- не они-Мы не звери! И содержать такой "зоопарк"-Цена, оставаться Людьми и не ошибаться Жизнями людей! |
|
||||
|
||||
![]()
Смертная казнь нужна, но смотря за какое преступление. Если же он убил не сколько человек то почему он должен жить. Или взять к примеру педофилов. Но для них казнь легкое наказание будет, убили и все а тот ребенок которому он жизнь испортил, а если еще и не один. Педофилам я считаю нужно полное обрезание, а не смертная казнь.
|
||||
|
||||
![]()
Думаю нужна, но только за терроризм и только в особых случаях.... нужна такая поправка!
|
|||
|
|||
![]()
А я за смертную казнь, но по отдельным видам преступлений(террористам, убийцам-насильникам детей).Что касается судебных ошибок-просто необходимо ввести дополнительный, особый институт, в т.ч. расследования,назначения и исполнения наказания по данным преступлениям, в том числе и с особой ответственностью(в случае ошибки) для лиц осуществляющих правосудие, максимально обеспечивающий эффективность расследования и исключающий наказание невиновных.А платить налоги на содержание этих "людей" кощюнство, и попустительство.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЗА! Только до ее введения нужно многое перестроить.
|
||||
|
||||
![]()
Я за.
Правда мы не Господь Бог, чтоб лишать кого то жизни.
|
|||
|
|||
![]()
ТЕ , кто РАТУЕТ за ОТМЕНУ смертной казни !!!!
НЕ ХОТИТЕ оказаться на месте моей подруги !?!?!? ГАДЕНЫШУ ( ЭТО - САМОЕ "милое " название, так сказать , этой СКОТИНЕ), который убил ее сына ....ПРОСТО так ( на глазах у СОТЕН свидетелей !)......Дали 7 ( !!!!) лет !!!!!!!!!!!!...... И ВСЕ !...... ....А педофилам СКОЛЬКО ( !?!? )дают ??????? ИХ ( ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ ) признают .....БОЛЬНЫМИ........... ЧЕРЕЗ пару лет выходят из психушки - и ЗА старое !!!!!!!... |
|
|||
|
|||
![]()
...Зато мужичку , который ОТБИВАЛ у нескольких сволочей девчонку , котрую И избили , И...........
И , который ,по НЕОСТОРОЖНОСТИ , убил одного из РАЗ......в -ДАЛИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ !!!!!! 8 лет....... .................................................. ........................................... И вот Я- "ЗА " СК!.........Но если преступление - УМЫШЛЕННОЕ ! И - ДОКАЗАННОЕ !!!!!!!!! ........ |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто устал от грязи всех политиков- будет голосовать против всех или принципиально против КПРМ? | Alex Stip | Молдова | 6 | 20.10.2010 05:27 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |
Вступление России в ВТО, Вы этого хотите? ваши за и против. | татьяна сэкг | Россия | 50 | 07.10.2010 20:14 |
Подгоняя штрафы в России к Европейским почему бы не взять один закон с мудрого Востока-смертная казнь для чиновников!!! Или наше правительство этим подпишет себе смертный приговор. Как Ваше мнение????? | александр смад | Россия | 13 | 18.07.2010 23:53 |
Развитые страны Россию "зажимают в угол". Нужно ли самодостаточной России "самоизолироваться". Пусть остальной мир живет как хочет, без России (и без газа). | Александр Невский | Белоруссия | 57 | 04.09.2008 12:15 |