![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
он мне очень нравится.особенно в передаче "К барьеру'.но главой государства я его не представляю..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Умный мужчина в котором погиб артист, ему бы в театральном бы учится вот это его , политик хороший, он почти что стал Президентом в 90-е ему много отдали голоса, но победу одержал Ельцин потому что фальсификационные выборы были. вот Он предлагает снизить уголовную ответственность детей с 14 до 12 лет и он прав я с ним согласна, подростки самые жестокие у нас стали и это сказывается на них самих и развратные стапи с этим надо бороться я бы проголосовала за если бы сидела в Думе
|
|||
|
|||
![]()
Всем участникам, приведу свой жизненный пример.
Который на мой взгляд,дает полноценный ответ, по данной кондидатуре Жир... Столкнулся с одной новейшей Технологической разработкой,это переработка Городского и Промышленного мусора , выпуск из всего этого Био Дизельного топлива-для всех видов Дизельных установок, ,легковых грузовых машин, вертолетов,самолетов,катеров,и.т.д.При всем этом, заводы могут сами себя обеспечивать электроэнергией и часть города ,населенных пунктов, идустриальных предприятий.На Территории России,крупных городов, Москве,Московской области-вопрос с "Утилизацией, свалки,переработки",до сих пор "Не решен"!!!Зная напористость и наглость господина Жир........,вышел на его через интернет,для решения данного вопроса.За что и был,на следущий день, заблокирован на сайте.Так что хватит пускать /Пыль/-людям в глаза.О такой уникальной кандидатуре,как Жир.....,За Рубежом,он является -"Позорище"-Русского народа. |
|
|||
|
|||
![]()
....Москве,Московской области-вопрос с "Утилизацией, свалки,переработки",до сих пор "Не решен"
Видители Виктор, вопрос с утилизацией не так прост как вы его описали, а Жириновский не предприниматель и зря вы его "доставали" не по адресу видимо! |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше один Жириновский,чем двое Путин и Медведев,больше правды,исам себя не хвалит!(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Виталий: я, смотрю-что "Вам" , так хреново живется,при нынешнем Руководстве.
Что у Вас даже ,есть компьютор-по которому, "Вы"- сейчас готовы поливать "Всех и Вся".Лиж- бы дермо не кончалось. А то,что в настоящий период времени, ведутся серьезные переговоры и заключение серьезных проетов,со Странами Европы- Германии,Индии,Китай,Франции,Италии и.т.д.-все это делается,что бы снять-то напряжение,которое создавалось на протяжение "Холодной войны". Кризис,является -следствием,неодуманных действий,прежнего Руководства. Последствия не заставляют себя ждать!!!Мы имеем, то -что имеем!!! Или , Вы думаете-что Турция, в позапрошлом году закупила у Германии, 2 тысячи тяжелых Танков"Леопарт -2",для того-что бы кататься вместо велосипеда? |
|
|||
|
|||
![]()
И не надоело прикрываться военной угрозой?Что то Чубайсу *и Абрамовичу *все это фиолетово,а плебеев все пугаете и пугаете .Старо.Это мы уже проходили.Придумайте что нибудь поновее.Надоело!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не зли других и сам не злись, мы только гости в этом мире. И если что не так - смирись, будь поумнее, улыбнись, ведь в мире всё закономерно - зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно. © О. Хайям
|
|
|||
|
|||
![]()
Живи!Пока тебе живётся!
Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет...Молись! Попросят? Ты отдай,не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там... |
|
||||
|
||||
![]()
нормально к Жирику отношусь... прикольный... хотя и несколько агрессивный... но сейчас, видимо, возраст уже дает о себе знать - попритих немного, а то бывало... :-D голосовала за него, но только по той причине, что знала - он не пройдет... не хотелось, чтобы моим бюллетенем попользовались...
|
|||
|
|||
![]()
Виктору,видимо ,сказать нечего,а поговорить хочется.Поэзия-это не в этой теме.Повнимательней надо быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я о нём не думаю... Мне есть - о ком думать, кроме него...:-D
|
||||
|
||||
![]()
ЖИРИНОВСКИЙ--- это перец, политической кухни.! Умён, прямолинеен, агресивен. Такие люди в нашей жизни нужны, но как хорошо что он не призедент и не когда им не будет. Он занимает своё место и он там нужен. Наверное!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Прикольный дядька
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Харьковский пакт: Затулин и Жириновский. СУПЕР ВИДЕО | Алёна Ими | Политика в мире | 6 | 10.08.2023 12:35 |
скоро выборы. кого думаем выбирать? | Евгений Суда | Приднестровье | 1 | 22.10.2010 11:18 |
1. СПРАВОЧНОЕ БЮРО. Подскажите, пожалуйста! | Анна Пэт | Абхазия | 28 | 20.09.2010 17:25 |
В. Жириновский депутат гос думы Предлагает привлекать к уголовной ответственности детей с 12 лет. На Западе за тяжкие преступления сажают детей даже с 6 лет. | татьяна сэкг | Россия | 18 | 31.07.2010 07:59 |