![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня извините Владимир Вы предлагаете один лучше другого. Ивашов извините уже в возрасте это раз, второе он военный, как там Я сказал люминий, значит люминий, он продукт своего времени. И в третьих такое ощущение, когда он дает интервью, что уснет или тоо хуже вдруг встрепенется и скажет, а где это я! Нужны новые лица, харизматичные, хорошо разбирающиеся в экономике, в кадрах, отходящих от принципа противостояний, выдвигающих лозунг Равенство всех и вся перед законом! Делающие ставку на то, чтоб дать возможность людям зарабатывать. Не надо отнимать делить и перераспределять, зачем???? Не проще ли дать старт мощному профсоюзному движению, т.е. дать возможность лидерам профсоюзов на предприятии самим выстривать отношения с работодателем. Я уверен таки личности появятся, что своей деятельностью затмят нынешних псевдолидеров!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не КПРФ А Единая Россия худшая КПСС сегодня
|
|
|||
|
|||
![]()
Это одно и то же. Они распределили свои роли между собой по принципу и волки сыты и овцы целы! Одним словом политический хлам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидер коммунистов в очередной раз подтвердил, что КПРФ не признаёт легитимность прошедших парламентских выборов, и выдвинул требования к власти. В их числе отставка председателя ЦИК Владимира Чурова, отмена итогов голосования везде, где был грубо нарушен закон, создание специальной парламентской комиссии для расследования. Русская Служба Новостей 11:26
Лидер компартии Геннадий Зюганов пообещал в случае победы КПРФ на президентских выборах досрочно провести новые выборы в Госдуму в декабре 2012 года. "В случае победы на КПРФ на президентских выборах партия гарантирует досрочное проведение новых и честных выборов в Государственную думу в декабре 2012 года", - сказал Зюганов, выступая в субботу с политическим докладом на съезде партии. РИА Новости 11:22 Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в докладе на съезде партии подверг критике социально-экономическую политику властей. По мнению Зюганова, правящая партия "Единая Россия" обманывает граждан, когда рапортует об успехах в борьбе с экономическим кризисом. Радио Свобода 11:1 |
|
|||
|
|||
![]()
нужно видеть разницу между прихватизацией и возвращением в госуд. собственность если вы этого не видите мне вас жаль если вы конечно не прихватизатор
|
|
|||
|
|||
![]()
не хотела бы( как мы были в Говне после Ельцина и Горбачёва так мы там и остались скоро вообще вымрем с голоду а они всё жируют эти чиновники и на народ им плевать
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне Геннадий Андреевич импонирует, но только как лидер КПРФ, как представитель оппозиции. Хороший оратор, всегда в курсе событий, правильные решения предлагает, но... Не вижу я его на посту президента, считаю, что ситуацию в стране к лучшему он не изменит. Равно, как и Жириновский, про остальных кандидатов вообще лучше не вспоминать. Хотя на выборах проголосую за одного из них.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлечка, сходите завтра в лес, подышите воздухом, порадуйтесь солнышку (или облакам), развейтесь. Ну, на самом деле, не всё же так плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не прихватизатор жалеть меня не надо! А возвращать гос. собственность будете в те руки, которые укажите Вы или Зюганов нам? *Только когда будете указывать не забудьте ответить на вопрос, а почему именно он и на каком основании? Поэтому вдумайтесь. что я говорю, Лидеры профсоюза вместе с коллективом определяют взаимоотношения с работодателем. Они коллектив определяют как быть!
|
|
|||
|
|||
![]()
С радостью бы но пока мы будем радоватся солнышку и любоватся на облака вообще ничего от страны не останется(((обидно.Буду любоватся солнышком тогда когда буду знать что меня и моих детей защитит всегда моё же государство и будет везде порядочность а не воровство
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хочу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, приверженцы Путина, почитайте, что пишет не просто женщина, а Мать!
Юлечка, разрешите я скопирую Ваш текст, и буду при случае показывать. |
|
|||
|
|||
![]()
я за Путина никогда не была и не буду хоть что делайте со мной
|
|
|||
|
|||
![]()
Я этого не писал... Ну так можно?
|
|
|||
|
|||
![]()
а скажите зачем?вы должны своё мнение поддерживать
|
|
|||
|
|||
![]()
Не хочу не ювенальные системы не поправки в медицине, не рост быдла из за поганого образования!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
это он закончил то???что то не видно что лучше стало жить и нашим родителям и нам и нашим детям
|
|
|||
|
|||
![]()
смеётесь вы здесь только над собой так как мнение такое не только у меня а у всего народа которое смотрит в будущее
|
|
|||
|
|||
![]()
цены посмотрите и коммунальные за квартиру. раньше мы зарплату всю не отдавали за квартиру
|
|
|||
|
|||
![]()
не ехиднечайте говорить можно многое тем более скрываясь за таким псевдонимом
|