![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Осиповчане! Клуб любителей путешествий". 1 октября 2009г. 00:00 42 – участника группы 14 – фотоальбомов 342 – фотографий 13 – тем на форуме 86 – поста на форуме 7 – новостей в группе 1 – модератора группы Группа "закрытая". |
|
|||
|
|||
![]()
"Дараганово" 1 октября 2009г. 00:00 91 – участника группы 16 – фотоальбомов 235 – фотографий 17 – тем на форуме 143 – постов на форуме 19 – новостей в группе 4 – модератора группы Группа "закрытая". |
|
|||
|
|||
![]()
"Наша гимназия самая лучшая!" 1 октября 2009г. 00:00 148 – участников 2 – фотоальбомов 14 – фотографий 6 – тем на форуме 74 - постов в темах 1 - модератор 12 - новостей Группа "закрытая". |
|
|||
|
|||
![]()
"Осиповичи forever" 1 октября 2009г. 00:00 195 – участника группы 4 – фотоальбомов 120 – фотографий 8 – тем на форуме 117 – постов на форуме 1 – новостей в группе 2 – модератора группы Группа "закрытая". |
|
|||
|
|||
![]()
"ЛАПИЧИ" - присоединяйтесь!!!" 1 октября 2009г. 00:00 302 – участника группы 10 – фотоальбомов 124 – фотографий 28 – тем на форуме 278 – постов на форуме 4 – новостей в группе нет – модератора группы Группа "закрытая". |
|
|||
|
|||
![]()
"Осиповичи" 1 октября 2009г. 00:00 313 – участника группы 10 – фотоальбомов 205 – фотографий 77 – тем на форуме 5038 – постов на форуме 64 – новости в группе 2 – модератора группы Группа "закрытая". |
|
|||
|
|||
![]()
"ОСИПОВЧАНЕ" 1 октября 2009г. 00:00 839 – участника группы 19 – фотоальбомов 534 – фотографий 69 – тем на форуме 2232 – постов на форуме 38 – новости в группе 4 – модератора группы Группа "закрытая". |
|
|||
|
|||
![]()
"Мой родны кут, як ты мне милы!.."
1 октября 2009г. 00:00 (данные за сентябрь) 2356 - участников 2724 - участников вступавших в группу за всё время 368 - участника "вышли" из группы (за всё время) 33 - человек (за сентябрь) отказались на приглашение в группу 62 – человек (за сентябрь) вступили в группу 41 - человек (за сентябрь) вышли из группы 148 - тем на форуме 7021 - постов в темах 176 - фотоальбомов 20166 - фотографий (2103шт из них - участников) 13 - участника временно заблокированы 33 - участника разблокированы 65 - новостей в группе 9 человек – модераторы в группе Группа носит статус – «Открытая» |
|
|||
|
|||
![]()
По данной статистике видно, что некоторые группы "висят" в интернете и только лишь сбивают с толку новых участников групп имеющих отношение к Осиповичам или Осиповичскому району. Практический, активное и долговременное общение отсутствует во всех группах. В группе "Осиповичи forever" вообще тихо и непонятен смысл и присоединение очередных участников к ней... В группе "Осиповичи" количество практический стоит на месте, хотя Муся Гуревич и пару её единомышленниц активно, иногда, пишут в 2-4 темах на форумах - темах, видимо, интересных для них, но теряющих смысл если в них долго что-то писать... но хоть какое-то «шевеление». В группе "Осиповчане" общением так же особо не похвалятся, и наиболее "интересные" посты это те, в которых меня называют "полудурком и моральным уродом"... и при этом, общаясь, в то же время, обещая всем общаться только лишь в случае, если я заболею - только пьяный человек может так писать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересны они и тем, что те же участники находятся и в моей группе и читая подобные откровения Светланы Вериго и ещё нескольких участников из группы "Осиповчане" в адрес меня и моей группы, они умудряются читать одно в одной группе, а в моей группе, и в то же время, благодарить меня за то же, благодаря чему я ... см.выше... Не понимаю, чем некоторые думают, включая некоторых моих знакомых и друзей, когда мне пишут слова благодарности или пишут спасибо за что-либо, имея в виду, что ли, что я "полудурок" и т.д. Интересное получается общение - какое-то трусоватое и подхалимское друг к другу, особенно по отношению некоторых участников к админам или модераторам групп, включая и ко мне. Никогда не верю словам, тем более, если за ними не следуют обычные и простые человеческие поступки.
|
|
|||
|
|||
![]()
В этой группе тоже общение не блещет, хотя поначалу я вообще не планировал форум в группе, так как фотографии это основа и ради чего создавалась группа. С другой стороны неплохо, что люди мало общаются в интернете, видимо реальное общение или какие-то дела и проблемы занимают большую часть свободного времени человека. Другие, более мелкие группы, часто создаются необдуманно, так как человек создав группу, считает, что ему больше ничего и не надо делать, как и его неудачно выбранным модераторам. Всё как и в реальной жизни - есть желание выделиться, но делать ничего не хочется, поэтому или "висящая" и никому не нужная группа, или пустая "болтовня" ни о чём, называемая некоторыми "отдыхом", видно имея в виду, в том числе, и сплетни и оскорбления друг друга, основанные часто на лжи и зависти, а то и по вине пьяной или глупой головы. Всё как и в жизни...
|
|
|||
|
|||
![]()
Странное какое-то ощущение от этого свободного общения в интернете... Вроде многое не запрещено, часто многие друг не знают и никогда в реальной жизни не видели и не встретят... Никто и ничего друг другу не должен и всегда можно выйти из группа или удалить свой аккаунт... Но всё те же пороки - ложь, зависть, сплетни, оскорбление, пустое времяпрепровождение от которого хорошо уже, если никто не страдает. Но почему-то эту свободу используем не по назначению или не пользуемся её плодами более достойно и плодотворно для пользы не только себя, но и всех, особенно, если учитывать, что все мы с одного города или района. Какая-то тяга у некоторых выделиться "какая" вокруг себя и на тех кто рядом, особенно на тех, кто что-то делает реально в виртуальной жизни...
|
|
|||
|
|||
![]()
Группа «Моя интересная жизнь!..»
1 ноября 2009г. (за октябрь) 8 – участников 16 – фотоальбомов 18 – фотографий (есть более 2млн. фото) 40 – тем на форуме 7048 – постов на форуме (+15) 6 – новостей 5 – модераторов группы Группа "закрытая". .................................. .......................... |
|
|||
|
|||
![]()
"Для админов и модеров"
1 ноября 2009г. (за октябрь) 9 – участников 4 – фотоальбомов 48 – фотографий 56 – тема на форуме (+15) 6706 – постов на форуме (+2614) 664 поста в комментариях к фото 5 – новостей 4 - модератора Группа "закрытая". |
|
|||
|
|||
![]()
"Экологическая эстетика"
(за октябрь) 22 – участника группы (+1) 0 – фотоальбомов 0 – фотографий 11 – тем на форуме 37 – поста на форуме (+5) 4 – новостей в группе 3 – модератора группы Группа "закрытая". л. с. |
|
|||
|
|||
![]()
"Липень"
1 ноября (за октябрь) 2009г. 31 – участников (+1) 4 – фотоальбома 0 – фотографий (информация недоступна) 2 – темы на форуме 0 – постов на форуме (информация недоступна) 0 – новость (информация недоступна) 0 - модератора (информация недоступна) Группа "Закрытая" |
|
|||
|
|||
![]()
"Осиповчане! Клуб любителей
путешествий" 1 ноября 2009г. (за октябрь) 45 – участника группы (+3) 17 – фотоальбомов (+3) 392 – фотографий (+50) 13 – тем на форуме 88 – поста на форуме (+2) 9 – новостей в группе (+2) 1 – модератора группы Группа "закрытая". С голубого ручейка начинается река... |
|
|||
|
|||
![]()
"Дараганово"
1 ноября 2009г. (за октябрь) 93 – участника группы (+2) 16 – фотоальбомов 236 – фотографий (+1) 17 – тем на форуме 143 – постов на форуме 19 – новостей в группе 4 – модератора группы Группа "закрытая". |
|
|||
|
|||
![]()
"Наша гимназия самая лучшая!"
1 ноября 2009г. (за октябрь) 148 – участников 2 – фотоальбомов 14 – фотографий 6 – тем на форуме 75 - постов в темах (+1) 1 - модератор 12 - новостей Группа "закрытая". |
|
|||
|
|||
![]()
"Осиповичи forever"
1 ноября 2009г. (за октябрь) 193 – участника группы (-2) 4 – фотоальбомов 120 – фотографий 9 – тем на форуме (+1) 115 – постов на форуме (-2) 1 – новостей в группе 1 – модератора группы (-1) Группа "закрытая". |