![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Отгуляли!!! Точнее, я отгулял... Молодые в караоке-бар ещё поехали... Всё как обычно... Учитывая, что я не пьющий, не совсем нравится количество спиртного на столах и количество выпиваемого... Но это только лишь моё мнение, а традиции отмечать праздники и разные приятные и не очень события, со спиртным - это уже у нас исторический сложилась... Жаль, ближе к старости, многие начинают по другому относиться к спиртному и другим вредным привычкам... когда уже поздно... А пока молоды и здоровы, разные комплексы и недостатки, вроде чрезмерной стеснительности и т.д. - спиртное делает многим такими какими они хотели бы быть - более раскованными... Хотя многим, лучше бы не выходить из своей скованности... Но это уже каждый сам для себя решает - сколько, когда и с кем пить или не пить. Мне почему-то без спиртного и так было веселее чем всем окружающим... тем более не знаю, что такое головная боль поутру...после "принятого на грудь"...
|
|
|||
|
|||
![]()
11 апреля 2010г. отметили совместное день рождение Вероника Митько (Гринкевич) и Илья Митько (6 апреля) - первое их день рождения уже будучи в статусе мужа и жены, уже молодыми мамой и папой своего сыны Мирона!
Торжественно отмечали со своими близкими родственниками и друзьями, гостей из некоторых стран СНГ, звёзд белорусского шоу-бизнеса, в кафе-клубе "Дежавю" в г.Минске, а во второй половине ночи основная масса гостей продолжили отмечать в кафе-баре "Шаляпин" ночного клуба "НЛО" Некоторые гости разъехались по другим ночным клубам... Фото с этого праздника жизни можно увидеть в гр. "Березино - фотогаллерея - 2ч" (часть), в гр. "Мой родны кут!.." (часть)... и все фото на сайте Facebook... Желающие, мне на личку или на любом форуме вышеназванных групп, включая и эту, дают свой E-mail и я вас приглашу к себе на социальный сайт Facebook или Twitter... |
|
|||
|
|||
![]()
*
Желаю, чтоб жизнь приносила мгновенья, В которых не будет тревог и волненья, А только счастливые дни бесконечно, Как символ Небесного благословенья. * |
|
|||
|
|||
![]()
Сходил на спектакль - «Любовь по системе Станиславского». Режиссер-постановщик спектакля Михаил КОЗАКОВ, как и в главной роли... (подробнее в теме на этом форуме - "Позитивные новости в РБ - новости культуры и спорта...". Был, правда, без супруги - внука срочно подкинули.. Сидел в самом центре и впереди - 2 ряд 16-17 места... Как раз самое идеальное место для просмотра спектакля и фотографирования... закачаю наиболее удачные фото в один из фотоальбомов... Какая-то заядлая театральщица преклонных лет с зрительского этажа высмотрела свободное место рядом со мной и подсела, всё время то программку прося для просмотра, то ещё с какими-то вопросами... поспать не дала... В антракте встретил девушку - дочь хорошей подруги в студенческие годы, а сейчас она - дочь подруги и сама подруга, у меня виртуальные друзья на этом сайте... как и в реальной жизни...
|
|
|||
|
|||
![]()
Её сестричка и вторая дочь подруги юности, одна из солисток группы Топлес, пока распущенной, дружит с Галыгиным Вадимом... как всё переплетено в жизни... Наша собака Жади сестра собачки Галыгина - Антона, которая уехала сегодня в Москву вместе с хозяином, как и моё зять Илья Митько с группой Леприконсы - на концерты... Часто многое происходящее с нами по жизни даже от нас самих не зависит... чем только наша жизнь интереснее от всех этих приятных, иногда и неприятных, неожиданностей... Спектакль понравился, хотя на подобных мероприятиях, особенно в филармонии под скрипку, клавесин или орган, если без фотоаппарата, с удовольствием отдыхаю, точнее сплю... Своеобразный кайф от хорошей музыки или постановки, или от жизни... переходящий в сон...
|
|
|||
|
|||
![]()
Чуть раньше, сегодня - 14.04.2010, поздно встал, учитывая ночные посиделки в интернете или работу в фотошопе... а затем, полдня прогуливался с собакой по Минску... Находил и набегал около двадцати километров - собачка не выдерживала по плитам или по асфальту бегать - носил часто её на руках... Практический, весь центр с собачкой пробегали и отфотографировали... Везде красиво и чисто... Любителей пива с бутылками нигде не видно... Масса людей шла в Дворец спорта на хоккей... а моя собачка с газетой в зубах их немного веселила... как и многих прохожих в других местах или отдыхающих в парках в центре города... Придя домой отрубилась... А я на спектакль сходил - три часа длился с антрактом, в магазин, с собачкой побегал во дворе, и сейчас в интернете пишу, скачиваю фото и программы... сейчас и кино продолжу смотреть... скаченное с интернета... Спать очень сильно не хочется...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Шестой Национальный телевизионный конкурс "Телевершина" прошедший в Минске 16 апреля 2010г."
Поприсутствовал с супругой, пофотографировал сняв 492 кадра. Было три пригласительных - сын на СТВ работает... Можно сказать на халяву, хотя, если мне куда нужно, я всегда попадаю - часто даже бесплатно... Один пригласительный отдал даме стреляющей лишний билетик - в кассе билетов не было, то есть зал был полный... Как всегда - на первом ряду в центре... Хотя на билете и ряд и место были не совсем удобный для фотосъёмки... Иногда можно прямо и на полу в проходе между рядами или около сцены сидеть... фотографа редко трогают... Жаль, на сайте многим до меня есть дело... Отлично всё было оформлено и проходило... Много известных артистов кино и эстрады, профессоров в области телевидения РБ и России... Были преподаватели учившие моего сына в Академии Искусств - приятно было их встретить... |
|
|||
|
|||
![]()
Профессор Забелла Владимир Павлович и доцент Суханова Анастасия Александровна многому научившие моего сына, а через него, кое чему и меня, и не только теле-видеосъёмке.
А какие красивые наши известные телеведущие, ведущие этого конкурса... Группа 3+2 с премьерой своей песни для Евровидения, Пётр Елфимов, Лариса Гриболева, Ирина Дорофеева, Анна Шаркунова, другие артисты эстрады, кино, театра, спорта, конечно же, все представители всех телевизионных каналов РБ, включая ТВ Лиды, Бреста, Мозыря и других городов... Представители власти, министр культуры России Михаил Швыдкой, Игорь Угольников... Зал словно переливался каким-то радужным светом от софитов, прожекторов, от лиц красивых и известных людей, от благодарных зрителей присутствующих в полном зале... от всеобщего настроения и гордости за белорусское ТВ и кино. Возможно, не уточнял, всё это можно будет увидеть по одному из телеканалов... |
|
|||
|
|||
![]()
Наиболее интересные фото с этого конкурса будут закачены в эту группу... В чуть меньшем количестве - в другие группы. А полностью фотосъёмку, как и многие другие фотоотчёты интересных мероприятий, включая и личные, вы сможете увидеть на моей страничке на сайте Facebook...
|
|
|||
|
|||
![]()
Для ВСЕХ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как раз сейчас по СТВ идёт запись...
Шестой Национальный телевизионный конкурс "Телевершина" прошедший в Минске 16 апреля 2010г. Иногда, можно заметить и меня в зале с фотоаппаратом... в разных местах... По ТВ всё смотрится как бы красиво, но всё-таки запись... Находясь в зале всё воспринимается как-то более живо и естественнее... Десятки телекамер, фоторепортёры, пересъёмки некоторых моментов для показа по ТВ и, конечно же, зрители в зале с реальным сопереживанием того что происходит на сцене и в зале... Живые знаменитости телевидения, белорусские звёзды кино, эстрады, театра и спорта... Кому не повезло, можно и по ТВ просмотреть... |
|
|||
|
|||
![]()
Спать ещё не ложился.... Гостевал и ночевал один из родственников... уехал только что... Вчера снег шёл в Минске, а сегодня с утра солнышко... Настроение какое-то неопределённое... *Всю ночь читал в интернете о ленине, берии и сталине, их сподвижниках, их делах и жертвах... Как до сих пор кто-то хорошо думает о данных лицах и революции в целом, и что она им или их родственникам дала кроме горя и мечты для дураков о скором коммунизме... Под утро просмотрел фильм "Пила-6" - кровищи... почему-то не люблю смотреть такие фильмы, хотя космические ужасы почему-то интересны... может потому-что фантастика, а некоторые ужастики часто похожи на реальность... Рано утром прогулялся с собачкой и как обычно с фотиком... сейчас качаю с интернета клипы зятя с сайта youtube.com, одновременно что-то делаю на сайте Facebook... а накопившиеся около *50000 фото закачивать некогда... и спать не хочется... попью чаёк...
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё никак не доберусь до кухни... С утра уже пошло общение... правда, не знаю с кем... На лички смотрю редко и только при вступлении в одну из моих групп... Наконец-то 750мл. кружка наполнена чаем, полбатона с маслом и сыром и... интернет... наушники.. кино... по ТВ что-то болбочут... новости и там и в интернете... может самолётик где упадёт... или бомбочка взорвётся... живут же люди... А кто-то на жизнь в Беларуси жалуется... Не жизнь, а малина... Работай не ленись, лазая по интернету... или где-то под чьими-то ногами... Делай сам свою жизнь интересной и полезной хотя бы для себя самого... и будет и тебе солнышко радостно светить в окошко, как мне сейчас... Хочется что-то лирическое написать... но мозги в кино убежали... Собачка опять на улицу захотела... а я не хочу... могу и заснуть в травке на солнышке...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому интересно... На сайте Facebook буду закачивать полные версии своих фотосъёмок, а в группы на Одноклассниках частично наиболее интересные... Со временем и видеоклипы свои смонтированные более пяти лет назад, и сделанные новые, буду на тот же сайт закачивать... А видеокассет трёх-часовых и видеосъёмкой у меня около тысячи штук... Включая и Осиповичи, другие города и различные торжества в них, свадьбы, школы, личные съёмки семьи и друзей... На десяток лет есть чем заняться, если "сидеть" только в интернете... Первая видеосъёмка в Осиповичах была в 1991г., и прямо с вокзала вместе с камерой *на воронке доставили в местное КГБ, где полдня не смогли просмотреть мною отснятое... пока не нашли Валика Карповича с единственным, на то время в городе, видемагнитофоном... Показать им в глазок что я наснимал не дали - боялись что я могу стереть... На вокзале успели и чуть бока помять, когда я хотел свою камеру без их спроса в руки взять... темнота... Отпустили... к вечеру...
|
|
|||
|
|||
![]()
24 апреля с 00:12 до 01:12
был заблокирован мой аккаунт... Вроде ничего плохого не делал, не нарушал правила, но опять автомат "антиспам" принял мою активность за спам-рассылки... Надоели эти недоработки сайта... На сайте Facebook, например, если вы через чур много по какому-то установленному по умолчанию лимиту закачиваете фото, то у вас временно исчезнет функция закачки фото... Пробовал закачивать по 200шт сразу, но закачав 400шт, функция закачки сразу по 200шт исчезла и я мог дальше закачивать только по 1-5шт. Через день функция восстанавливается.... Так и с видео, и перепиской, и с приглашением друзей и т.д. Чтобы пользователи не злоупотребляли некоторыми сервисами сайта... И аккаунт не блокируется, тем более чуть ли не по месяцу (в моём случае)... да и группы не исчезнут, как и вся закаченная информация... И много чего нормального и интересного сделано для пользователей сайта, которых более 400млн.... и бесплатно... |
|
|||
|
|||
![]()
------------------
------------------ - Добрый вечер! |
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, после ночи в интернете и утренней прогулки с собачкой лёг спать. Забыл, что субботник по стране... Слышал раньше от друзей, но как-то не верилось... Вечером, перед субботником заходил милиционер, как и во все квартиры почти 650 квартирного дома, и переписал кто 24.04.10 будет дома... Ф.И.О., год рождения каждого... Предупредили окна все держать во время субботника закрытыми, на балкон не выходить, запрещено фотографировать - предупредили о снайперах, на улице снимать только мыльницами и фотоаппаратами на которые нет ограничений - спрашивать не стал, так как опыт уже есть фотосъёмок на митингах где присутствует президент и его свита... на усмотрение человека в форме - может разбить фотоаппарат даже за пререкание... сразу в автобус на разборки... это на митингах и разных праздниках если "батька" рядом...
|
|
|||
|
|||
![]()
Чуть попозже, с утра, возле каждого подъезда дома стояло по солдату, люди в штатском и форме следили за окнами и везде где были открыты окна или форточки, поднимались и заставляли закрывать... Все с рациями - может музыку "голоса Америки", как мы в юности служа в аримии ловили...
Если дома никого не было долго как дятлы в лесу стучали... Может у них так субботник проходил - одни мусор убирают, другие стучат в двери или по рации - где что происходит... Забавно было бы увидеть... Жаль, жена наблюдала, а меня не разбудила... обязательно бы незаметно поснимал... и солдат, и без формы людей, и работающих на проспекте Освободителей (бывшего Машерова)... Неужели так в стране нашей запущено, что боятся охранники президента открытых форточек, фотоаппаратов больше определённого веса и размера, объективов больше "положенных"... |
|
|||
|
|||
![]()
Точно как в Осиповичах запрещено фотографировать железную дорогу и стрелки в пределах видимости милиционера или железнодорожника... Зашёл на мост пешеходный или автомобильный, за город вышел, мыльницей незаметно или на телефон, с электрички и т.д. - было бы желание... Да, богатое у нас государство... охранять то, что невозможно проконтролировать... Это же сколько многоэтажных и многоквартирных домов рядом... Массу людей надо чтобы исписать массу бумаги и за форточками следить... Солдатам хоть развлечение... или цирк... Надеюсь, субботник прошёл успешно, никто не поцарапан и город стал ещё чище... Хотя с балкона пару дней фотографировать не буду... вдруг снайпер-тугодум на соседней крыше подзадержался... Но на проспект Машерова завтра схожу... пофотографирую... с собачкой... на всякий случай...
|
|
|||
|
|||
![]()
Побыть самим собой, очиститься от мыслей
К березке прислониться и силы попросить А после уж опять в наш город возвратиться И снова продолжать ЛЮБИТЬ, ПРОЩАТЬ И ЖИТЬ! |