![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вечером, хоть и выходной, появился сахар в магазине... упаковок двадцать... Почему-то никто не спешил его брать... Продавец сказала, что какой-то специальный сахар для варенья... по 6100 рублей за килограмм... На рынке продавцы доллары считают начиная от 3800 руб. за 1 доллар... Также очереди у касс стоят...
Погода холодноватая... сильный ветер и то дождь, то град, то снег... А собачке лишь бы по улице бегать... всем довольна... Превратиться бы на время в домашнюю собаку... |
|
|||
|
|||
![]()
Странные метаморфозы происходят на белорусском музыкальном рынке... "Чёрные списки" по рукам руководителей культурных заведений ходят... Запрещается петь, работать театру, в списке звёзды Голливуда... Как какой-то сон наяву. Волочкова, видимо, тоже в этом "списке", но пока ещё не поняла и ей культурно об этом не говорят... А ей как бы и без разницы... В партию так в партию, а не оценили как политика, будем голой фотографироваться назло партии, всему миру и всем завистникам... себя на радость... Хорошо, что есть что показать... возможно и смотрят... оценивают, если больше нечего... Хорошо и то, что для детей интернатов и детских домов... непонятно только лично мне - поняли ли дети куда и зачем их пригласили, что за танцы на сцене были... Да и взрослые находящиеся рядом с детьми *маловероятно, что будут объяснять детям, что их просто использовали для пиар-компании заграничной дивы... точно так же как она использовала и продолжает использовать партию, как использовала песочек на Мальдивских пляжах посыпая его на свои интимные места... И совсем уже верх глупости, по-моему, хвалить главного человека страны, в стране в которой ей запрещают выступать... если не заплатишь хорошие деньги за свои же выступления... А возможно, она и нашего "крестьянского", в душе, парня использует... Да и зачем было поднимать такой шум и покупать билеты за свои деньги, чтобы их бесплатно раздавать детям... Заплатила за аренду зала, своим помощником которые не согласились бесплатно работать и делай вход бесплатный... для всех детей... можно было и всех взрослых... По-моему, это куда интереснее и полезнее было бы... и пиара больше бы из "воздуха" сделала... По-моему это глупость... если я буду снимать клиентов, делать им фото, затем у себя же их фото покупать и раздавать им бесплатно... Достал свои же деньги с одного кармана и положил в другой... Хитро получается... вроде человеку бесплатно сделал, но он знает, что я за его фото заплатил 20000 рублей, хотя себестоимость, возможно, 2000 руб... Так "подарить" 20 тыс. это не 2 тыс. - и шума больше, и я какой-то больший молодец за 20тыс, чем за две... На концерт её билеты в среднем 170000 руб. стоили, если не ошибаюсь... Понятно, что основная сумма с этих денег идёт артисту... что-то перепадает и государству... Так зачем это "шумиха" вокруг своей бескорыстности... зачем детей сюда вмешивать... "Председатель всех народов" пока молчит... вот-вот миллиарды Россия должна дать... удобрения на полях страны не под крышами... поднадоевшая оппозиция всё воду "баламутит"... "Исторический момент" в стране - с Африки друзья зачастили из высших африканских эшелонов власти... Не вовремя Анастасия приехала, или очень дешёвые билеты были, тем более бесплатно. У нас в стране валюты нет, сахара и масла, и как-тут на концерт пойдёшь... можешь остаться без чего-нибудь из выше перечисленного...
А вообще то, мне лично нравится как Анастасия танцует... Хоть я и не понимаю в этих танцах ничего, но на то оно и искусство... Шума бы вокруг его поменьше... |
|
|||
|
|||
![]()
09.04.2011, 18:3
TUT.BY Не секрет, что белорусы стали сметать с прилавков растительное масло и сахар, боясь роста цен на эти продукты, что, в свою очередь опровергает "Белгоспищепром". Друзья, а лично вы, что-то покупали в большем объеме за последние дни? Что? И получилось ли? Вы на днях заходили в продуктовые магазины? Как там обстановка? Что с очередями? Все ли купили, что хотели? Чего на прилавках не оказалось? Поделитесь своим опытом на форуме к новости! И, как говорится, лучше один раз увидеть... Вот, например, фото (скопированы в группу) из магазина "Евроопт" в Минске на Монтажников на форуме выложил пользователь TUT.BY под ником jigan с таким комментарием: "в мелкооптовой секции там просто ничего нет: справа - водка, в середине - минералка, слева - печенье и всё !!! Пустота! Это просто ужас: машины стоят на кольцевой в очереди на обочинах, вдоль кольцевой нигде не остановишься!" |
|
|||
|
|||
![]()
Целый пост о поездке за продуктами в Евроопт на своем ЖЖ опубликовал iva_dim.
Я конечно понимаю все -11- не работаем уже и все такое-но чтобы вот так... Одинокие напитки газированные производства РБ вкупе с киви в холодильнике овощей уныло раскрашивали эту удручающую картину. Последние лотки с апельсинами вывозил какой -то мужик на тележке. Мелкооптовики тащили даже питьевую воду. Ну и правильно-зачем в мелкорозничном продавать что -то, когда толпа жаждующих уже кучковалась у входов в розничный отдел, который начинал работу с 9 часов. Самые предусмотрительные уже наныкали тележек и застыли на низком старте около полуоткрытых роллет с охранником на входе, который получал указания по рации. Штурм Евроопта, судя по расположению граждан планировался с 3 х сторон-2 очереди - с улицы-одна со стороны мелкооптового отдела, где, собственно говоря, я и находился. Обозрев обстановку и насчитав порядка 150 человек, я понял, что как- то не запасся я тележкой. Фигня война-прорвемся. 9 часов стукнуло и роллеты открылись. Первые ряды - они не пошли - они реально рванули почти вприпрыжку в зал с тележками. Фраза продавцов евроопта - Сейчас это цунами нас сметет - достаточно красноречиво показывает картину.Организация торговли еврооптом, возможно, и является более менее нормально, когда потоки небольшие. Но когда пошел такой штурм - система начала сбоить по - полной, устроив, если так можно сказать, легкий АДЪ посетителям. Поскольку тележки были сконцентрированы у входа в зал а заход происходил с 2 х сторон то моментально возникла пробка при разборе тележек. Продравшись сквозь ряды, мы с каким то мужиком вытащили две и разделив их к вящему удовольствую сторон отправились в торговый зал. Где уже возник локальный транспортный коллапс. Суть в чем. Идиотизм работников Евроопта проявился в полной мере, когда они с какого то перепуга, зная о проблема с маслом посреди входа в ряд поставили паллету с коробками масла. Что моментально привело к парализации движения в радиусе 10 метров. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы когда-нибудь видели пробку из тележек? Так вот - я ее увидел. Реально протиснуться между палеттой могла одна тележка с одной стороны и одна с другой. А при этом -все с тележками. И это порядка сотни - причем с разных сторон. Одни пытаются добраться до вожделенного масла, но не могут, вторые пытаются выехать из этого ада, но им мешают первые. И пламенный привет женщинам- водителям. То, что я увидел вызвало у меня желание одно - отдельных гражданок пинками раскидать по сторонам ибо тележки они могли поставить на проходе, по диагонали, сразу перекрыв потоки и отправиться за вожделенным товаром. Да кстати масло подсолнечное было 7290 за бутылку. Причем ценник я обнаружил не с первого раза.Продравшись сквозь эту толпу и прихватив бутылочку маслица, я отправился на закупки остального. Если бы не тот факт, что было утро, внутри помещения казалось, что как минимум час пик. Сметается все-алкоголь крупы, макароны. САХАРА нет. Мимо прошмыгнули работницы евроопта неся в руках по 5 бутылок подсолнечного масла. Вообще масло реально кто -то хорошо так двинул в массы. Я не видел ни одной тележки без оного продукта. Брали-коробками.
На вопрос одного мужика, видимо приятелю - а тебе зачем столько ответ последовал сугубо беларуский - а на всякий случай.Пока народ разбирался с маслом ,я успел прикупить ананаса киви и груш. Ибо буквально через 10 минут вся эта масса рванула за фруктами и на взвешивание оных уже выстраивалась очередь. Девушка на взвешивании была в легкой прострации-говорит я такого недели 2 не видела. Интересно, что ж у них было 2 недели назад и в связи с чем. Если коротко - по магазину носилась толпа и сметала продукты. У кассы я обнаружил тот факт, что прямо при мне ценники на отдельные товары менялись. Девушка снимала одни и тут же наклеивала другие... На все про все я потратил более часа. То что я увидел на стоянке привело меня уже в легкую оторопеть. 10 часов утра, суббота - мест на стоянке уже нет. Более того, уже даже посреди проезда устроили стоянку. Кое- как протиснувшись с тележкой к своей машине и уложив продукты я медленно выполз со стоянки ибо уже и там возникла пробка на выезд... Все прилегающие места уже были забиты машинами. |
|
|||
|
|||
![]()
Только что позвонил сын...
Взорвали, по-видимому вагон в метро на станции "Октябрьской" ...есть погибшие... |
|
|||
|
|||
![]()
По ТВ несут тела но носилках... кровь...кровь... люди в шоке...
|
|
|||
|
|||
![]()
На станции метро "Октябрьская" произошел взрыв * * * *11.04.2011, 18:06 Новость дня * * * *
TUT.BY * * * *В 17:56 на станции метро "Октябрьская" произошел взрыв. Эту информацию подтвердили в диспетчерской метро. На место выехала бригада МЧС и скорая. На данный момент обстоятельства выясняются. РИА Новости со ссылкой на белорусское агентство БЕЛТА сообщает, что в результате взрыва есть погибшие. Информация об обрушении станции, судя по всему, не подтверждается. На станции произошло сильное задымление, проходит эвакуация людей, - рассказывают очевидцы. На станциях метро пл. Якуба Колоса и пл. Ленина пассажиров не пускают в метро. По словам очевидца Дмитрия, взрыв произошел в вагоне метро. Поезд ехал из Уручья в сторону Института Культуры. Дмитрий находился в 3 или 4 вагоне с головы пострадавшего поезда: “Взрыв произошел, когда двери вагона открылись на Октябрьской. В тот момент я как раз попрощался с другом и выходил. Я пострадал не сильно – опалил волосы и в ушах трещит – потому что находился в другой части вагона. Поэтому и жертв не видел”, - рассказал Дмитрий. Сейчас вместе с другими жертвами он находится в 5-й городской поликлинике. Корреспонденту TUT.BY Николаю Щетько удалось поговорить с очевидцами происшествия. По словам свидетелей, взрыв произошел на станции Октябрьская, как только открылись двери поезда, следовавшего со стороны Уручья. Где точно произошел взрыв – на платформе или в самом поезде, точно не известно. Собеседники корреспондента TUT.BY сообщили, что видели пострадавших, которые лежали на платформе. Чуть позже на TUT.BY появится интервью с очевидцами. - Я успела подняться на эскалаторе, как произошел взрыв. Было такое чувство, что обвалилась крыша. Повернулась, чтобы посмотреть что произошло, но все было в пыли. Ничего не было видно. А на несколько минут заложило уши, - вспоминает Евгения, которая оказалось в момент взрыва в метро. - Я слышала, как милиция просила покинуть всех метро, затем увидела женщину с окровавленной головой, на улице была милиция и скорая. По словам еще одного очевидца, Сергея Сахарова, *который в момент взрыва находился на переходе между Купаловской и Октябрьской, после взрыва со стороны эскалатора "полетели осколки черного цвета и повалил въедливый дым. Уже через секунду не было видно турникета", - отметил Сергей. Затем с обеих веток метро побежали люди… Фото: Антон Мотолько |
|
|||
|
|||
![]()
В минском метро произошел взрыв!!!
lenta.ru">Лента.Ру, 1 час назад Фото: Лента.Ру В минском метро в 17:56 произошел взрыв на станции «Октябрьская», сообщает РИА Новости. Как передает корреспондент «Белорусских новостей» с места событий, в результате взрыва есть как минимум 20 пострадавших. О погибших пока не сообщается. Взрыв мог вызвать обрушение конструкций станции метро, сообщает госагентство «Белта» со ссылкой на очевидцев. В свою очередь «Комсомольская правда в Белоруссии» рассказывает со слов очевидцев о том, что взрывом разорвало эскалатор. На месте происшествия работают как минимум 10 бригады скорой помощи и 12 пожарных расчетов, из переходов выносят пострадавших, многие из которых с мелкими резаными ранами и с оглушением. «Белорусский партизан» передает слова очевидца, который видел, как по крайней мере одному человеку оторвало ноги. На месте происшествия пожарные развернули специальную технику и вносят в метро пожарные шланги. Около станции также наблюдается большое количество сотрудников правоохранительных органов. Паники не наблюдается, проспект Независимости, на которой выходит главный вход в метро, не перекрыт, сообщает «Интерфакс-Запад». На соседних станциях метро «Площадь Якуба Коласа» и «Площадь Ленина» пассажиров не пускают в метро, все движение на московской линии метро перекрыто. Помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский заявил, что причины взрыва пока неизвестны. О теракте пока никто не говорит, но корреспондент «Белорусских новостей» сравнивает происходящее с терактом в московском метро в марте 2010 года. Минское метро состоит из двух линий общей протяженностью 30,3 км и 25 станций. |
|
|||
|
|||
![]()
Побежал к месту событий...
|
|
|||
|
|||
![]()
СМИ сообщили о погибших при взрыве в Минске.
Государственное агентство новостей "Белта" сообщило о погибших в результате взрыва на станции минского метро "Октябрьская". Агентство "Интерфакс-Запад" сообщило о двух погибших. "Европейское радио" сообщает о 3 погибших. "Около входа в метрополитен видны два мертвых тела, они с головой накрыты тканью", - сообщил очевидец агентству. В администрации президента Белоруссии Александра Лукашенко также подтвердили, что в результате взрыва в минском метро есть погибшие и раненые, сообщает РИА Новости. "Интерфакс" сообщает о 30 пострадавших, характер травм которых (тяжелые ожоги и травмы конечностей) свидетельствуют о мощном взрыве. Как сообщили агентству в диспетчерской службе "Скорой помощи", "раненых очень много, о количестве пока рано говорить". Пострадавших развозят по всем городским больницам. Очевидец взрыва Игорь сообщил "Комсомольской правде в Белоруссии", что взрыв произошел между вторым и третьим вагоном. "Там очень много людей в крови. Я вынес шесть молодых человек оттуда. Думаю, там есть погибшие", - цитирует газета очевидца. Другой очевидец Михаил Васильев рассказал КП, что на платформе "Октябрьской" от взрыва образовалась воронка в полметра, а сам взрыв якобы произошел недалеко от эскалатора. На месте происшествия работают как минимум 10 бригад скорой помощи и 12 пожарных расчетов. МЧС Белоруссии подтвердили РИА Новости, что в результате взрыва на станции метро "Октябрьская" есть погибшие и раненые. Точное число пострадавших в МЧС также не уточнили. |
|
|||
|
|||
![]()
В результате взрыва в минском метро погибли как минимум 5 человек, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" источник в правоохранительных органах.
"По предварительным данным, в результате взрыва в метро погибли 5 человек", - сказал источник. Ранее сообщалось о двух погибших. Как сообщалось, травмы различной степени тяжести в результате взрыва в метро получили не менее 50 человек, которые доставлены в медучреждения Минска. Травмы пострадавших - в основном обугливание и повреждение нижних конечностей - свидетельствуют о мощном взрыве. По свидетельствам очевидцев и данным белорусских интернет-СМИ, на станции "Октябрьская" повреждены несущие конструкции. Предположительно, взрыв произошел в последнем вагоне поезда. Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/90522 |
|
|||
|
|||
![]()
Первые пострадавшие в результате взрыва в минском метро поступают в больницы.
11.04.11 / 19:06 *© Первые пострадавшие в результате взрыва на станции метро "Октябрьская" в Минске начали поступать в больницы города. Как сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в городской клинической больнице скорой медицинской помощи Минска, в больницу уже доставлены пострадавшие во время взрыва в метро. "Все наши сотрудники находятся в приемном покое, организуют оказание первой медицинской помощи", - сообщили в больнице. Как сообщили агентству "Интерфакс-Запад" во 2-ой клинической больнице Минска, в больницу поступают пострадавшие в результате происшествия на станции метро "Октябрьская". Списков пострадавших пока нет. В приемной 6-й клинической больнице, в направлении которой по сообщениям очевидцев увозят пострадавших машины скорой помощи, корреспонденту агентства "Интерфакс-Запад" заявили, что "сейчас не до прессы". Между тем, как сообщил агентству один из очевидцев, "скорые" забирают некоторых людей, другие остаются в этом секторе. Пострадавших очень много. Я вижу как одного из них уже накрыли простыней". Как передает корреспондент агентства с места события, пострадавшие в результате происшествия люди сидят на тротуарах и ступеньках на улице, многие из них находятся в шоковом состоянии. На прилегающих улицах ощущается запах гари. По словам очевидцев, они не успели понять, что произошло, услышали звук взрыва, пошел дым. Они также отмечают, что в момент происшествия на станции находилось два поезда. Жители близлежащих домов выносят пострадавшим воду, оказывают помощь. Район оцеплен, работают сотрудники скорой помощи и МЧС. Пострадавшим оказывают помощь, некоторые из них перебинтованные лежат на носилках и ждут машин скорой помощи, вокруг лежат окровавленные бинты и использованные шприцы. На станцию спустилась группа саперов со спецоборудование оборудование и в специальных костюмах. Официальные лица, присутствующие на месте никаких комментариев не дают, мотивируя это тем, что происшествие случилось буквально несколько минут назад и необходимо сначала оказать первую помощь людям и выяснить детали случившегося. |
|
|||
|
|||
![]()
Искренне соболезную родным и близким пострадавших *при взрыве
в Минском метро. Очень тяжело *видеть что произошло на родине. |
|
|||
|
|||
![]()
Тяжело читать и слышать о погибших и раненых.:'( :'( :'( :'( :'( *Мозг отказывается верить, что это может быть сделано соотечественниками. Белорусы всегда отличались спокойным, дружелюбным характером, не привыкли решать проблемы путем насилия.
Мне всегда казалось, что у моей Родины нет врагов. |
|
|||
|
|||
![]()
Только что пришёл, точнее прибежал вместе с собачкой, с Октябрьской площади... Прямо в скверике напротив Дворца Республики прошёл очередной брифинг для журналистов... последний на сегодня... Информация скудная... семь погибших... Прибежав домой услышал, что по ТВ сказали, что уже 11 погибших... Кто именно, есть ли дети или приезжие, пока данных нет, на брифинге тоже на редкие вопросы были даны ответы... Везде в центре города милиция... Позвонила мать с Осипович в страхе за меня - знает что я везде "нос сую"... А я как раз на момент взрыва писал статью и именно о том, что происходит в нашей стране и почему... Кто виноват и что нам ждать в ближайшем будущем...
Только что, В 22:00, по ТВ выступил Лукашенко... Те же слова и обещания "найти и покарать "уродов", как и при взрыве 3 июля... До сих пор ищут и карают... "переписав" всю страну в свои списки подозрительных... Одни слова, и погромче, стали нормой нашей жизни... Всегда удивляет с какой лёгкостью ответственные люди берут на себя вину... Виноват... моя вина... и что дальше... Валюты нет, продукты "исчезают" с прилавков, практический всё связанное с инакомыслием запрещено... Виноват... Люди думающие не так "бегут" за границу... Виноват... Никто не может дать гарантии кого именно мы на выборах избрали.... И вся это "суматоха", в конце-концов, и приводит к таким вот печальным последствиям... Невозможно долго держать общество в напряжении, "давя" лучших его представителей словно "клопов"... К сожалению, страдают совершенно невинные люди... Час пик... люди с работы спешат домой... сейчас некоторым из них уже не работать... кто-то останется инвалидом... Не верится, что кого-то найдут из тех, кто причастен к взрыву... Зато виноватых вообще, найдётся много... Позабудем на время об экономике и собственном желудке и начнём искать очередных виноватых... в страхе который продолжают нагнетать в стране... Удивило, что в программе "Как есть, так есть" - "карманной" программы нынешних властей, которая прошла сразу за новостями, ведущий в заключении сказал - "люди погибли и за нас с вами"... Вот уже и виноватые есть с экранов государственного телевидения... мы с вами... за то что живы ещё... Тяжело представить, сколь тяжело сегодня родственникам погибших, их друзьям и знакомым... Пока 11 погибших... 22 в больнице... а сколько сразу стало несчастливых людей в нашей маленькой стране... Искренне соболезную с болью в душе... как и вся моя семья. |
|
|||
|
|||
![]()
Удже опубликованы списки раненых, размещенных в больницах города. Дико читать рассуждения о политике и валюте (особенно оней), когда идет речь о человеческих жизнях...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лукашенко не исключает связи нынешнего взрыва с событиями 3 июля.
11.04.2011, 21:34 Политика БелаПАН Александр Лукашенко посетил место взрыва на станции метро "Октябрьская", сообщает БалаПАН. Примерно в 20.20 его кортеж остановился на пересечении проспекта Независимости с улицей Энгельса. Лукашенко пробыл в метро около 10 минут. Взрыв произошел 11 апреля в 17.56. По последним данным Минздрава, погибло 11, ранено 126 человек. Лукашенко не исключает связи с событиями 3 июля Президент Беларуси Александр Лукашенко не исключает связи нынешнего взрыва в метро с событиями 3 июля. Об этом он заявил сегодня на экстренном совещании, передает корреспондент БЕЛТА. Глава государства поручил председателю КГБ проанализировать те факты и посмотреть на возможность связи со взрывом 3 июля 2008 года в Минске. "Может быть, это звенья одной цепи. Установите, кому выгодно взорвать спокойствие и стабильность в стране, кто за этим стоит", - подчеркнул Президент. "Я хочу, чтобы вы запомнили - вы несете личную ответственность за расследование этого уголовного дела", - сказал глава государства, обращаясь к председателю КГБ. Как сообщает радио "Свобода", Лукашенко добавил, говоря о террористах: "Спокойной жизни они нам не дадут. И вы знаете, кто эти они". |
|
|||
|
|||
![]()
Теракт на станции метро "Октябрьская": 11 погибших, более 120 пострадавших.
11.04.2011, 18:06 Новость дня TUT.BY 11 апреля в 17.56 в Минске на станции метро "Октябрьская" прогремел взрыв. По информации, которую озвучил президент Беларуси Александр Лукашенко на экстренном совещании, в результате погибли 11 человек. Белорусский Минздрав сообщил о 126 раненых, 22 человека находятся в тяжелом состоянии. Ранее сообщалось, о 7 погибших и более 50 пострадавших. По факту взрыва в минском метро возбуждено уголовное дело По факту взрыва в минском метро возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель генерального прокурора Беларуси и руководитель следственной группы, расследующей обстоятельства взрыва, Андрей Швед, передает корреспондент БЕЛТА. "Сегодня примерено в 17.54 на станции "Октябрьская" произошел террористический акт. По данному факту возбуждено уголовное дело, создана совместная следственная группа", - заявил Андрей Швед. По его словам, в настоящее время проводятся необходимые следственные действия. По предварительной информации, погибли 11 человек, пострадали 126 человек. Кроме того, заместитель генпрокурора сообщил, что по результатам осмотра места происшествия и после производства неотложных следственных действий будут разработаны и расследованы в полном объеме все версии, связанные с ЧП. "Главой государства даны конкретные, четкие и понятные указания по организации производства по уголовному делу, оказанию помощи всем пострадавшим и проведению иных мероприятий, направленных на минимизацию последствий ЧП", - добавил Андрей Швед. В городе введен план "Сирена" На место происшествия прибыли руководители МВД, ГУВД Мингорисполкома, МЧС, Генеральной прокуратуры. На месте ЧП проводятся следственные действия, работают взрывотехники. Дыма на станции уже нет. По неофициальной информации, в городе введен план "Сирена" (вводится при чрезвычайных ситуациях). Движение на первой линии минского метрополитена остановлено. Пассажиров на станции не впускали. По состоянию на 19.35 движение, передает БелаПАН, восстановлено еще не было. Из-за большого количества запросов в первые часы был затруднен доступ к новостным сайтам, а сотовые сети были перегружены из-за звонков граждан родственникам и знакомым, передает агентство. Лукашенко дал поручения усилить меры безопасности на транспорте и оказать помощь пострадавшим Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил срочное совещание в связи со взрывом в минском метро. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства. Глава государства дал поручения усилить меры безопасности на транспорте, организовать бесперебойное движение транспорта в Минске, оказать всю необходимую медицинскую помощь пострадавшим и их родственникам. |
|
|||
|
|||
![]()
Cписки пострадавших
"Комсомольская правда в Белоруссии" опубликовала первый список пострадавших" Около 19.30 во 2-й городской больнице появились списки пострадавших, которые там находятся. В них 23 человека. Он написан от руки, и некоторые фамилии и имена написаны неразборчиво. Вполне возможно, что из-за неразборчивости некоторые данные могут быть с ошибками, предупреждает издание. Поляков Ф.Б. - 57 лет Гаптун Ю.В. - 65 лет Буевич Ирина Александровна - 58 лет Тарун Андрей Анатольевич - 1907 г.р. Довженок Наталья Михайловна 1991 г.р. Матый…(неразборчиво) Иван Владимирович, город Рогачев Бобон Виктория Викторовна - 1986 г.р. Малышева Екатерина Алексеевна - 1954 г.р. Рохманов Н. П. - 1963 г.р. Нераз Г.В. - 1967 г.р. Тышкевич (имя неразборчиво) Иосифович - 1986 г.р. Саботян Маргарита Михайловна - 1941 г.р. Вотохович Алексей Сергеевич - 1989 г.р. Л…(неразборчиво) Анна Евгеньевна - 1983 г.р. Г.. (неразборчиво) Павел Петрович - 1985 г.р. Л ..(неразборчиво) В.В., пос. Колодищи Тириень Елена Владимировна, нет данных по возрасту Елена Владимировна, нет данных по возрасту Полякова Ф. (отчество неразборчиво), 57 лет Буевич Ирина Александровна, 50 лет Х…(неразборчиво) Евгений Николаевич 1987 год. Б..(неразборчиво) В.В., нет данных по возрасту Б...(неразборчиво) Е.Н, нет данных по возрасту Список пострадавших, доставленных в Больницу скорой медицинской помощи (по информации главврача больницы): Натуркач Инна Васильевна Сушко Василий Иванович Яицкий Ярослав Александрович Шкель Светлана Евгеньевна Дайнеко Виталий Викторович Пугачева Татьяна Станиславовна Шокель Юлия Сергеевна Мекеенко Анна Ивановна Платоненко Оксана Васильевна Тарасова Татьяна Владимировна Ясюкевич Мира Рениковна Козел Сергей Николаевич Козич Валерий Павлович Крутая Инесса Александровна Филиппович Елена Геннадьевна Чистякова Валентина Николаевна Летяго Екатерина Тадеушевна Чернышова Маргарита Петровна Анохин Павел Александрович Павлючик Наталья Витальевна. Сегодня 00:11 |