![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
и чем тебя не устраивает его команда?! давай сравним с командой Пукина! зажратой и наглой!
|
|
|||
|
|||
![]()
О! *Это *зондер-команда...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну ты излагай! не стесняйся!
|
|
|||
|
|||
![]()
думаешь что тебя кто то пасет?! )))))))) *нужна ты кому! )))
|
|
|||
|
|||
![]()
это не говорит еще о том что все! ты со всеми не общался! что касается батьки, жесткий парень! а как ты хотел, когда вокруг него одни враги! что бы ты делал?! а народ! я вообще поражаюсь! если не нравится он, да какой туда где нравится!
|
|
|||
|
|||
![]()
......одни *враги- *особенно *собственный *народ
|
|
|||
|
|||
![]()
у россии и белорусии враг это запад а у всего мира это закулисье!!! не уж не понятно! лукашенко строго все держит, а у россии враг это власть! вот и все!
|
|
|||
|
|||
![]()
что не понятно!
|
|
|||
|
|||
![]()
???
|
|
|||
|
|||
![]()
имеешь право высказать свою точку зрения!
|
|
|||
|
|||
![]()
уверяю, что я это знаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
знаю, что ты знаешь, что я имею права на мнение!
|
|
|||
|
|||
![]()
Грузия- *православная!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему *бы *и *нет??
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и дурак!
|
|
|||
|
|||
![]()
еще один! )))))
|
|
|||
|
|||
![]()
ну а он же этого не знает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это *грузинское *вино *плохое??? * Вы *его *хоть *пробовали? * Эта *страна *виноделия *с *тысячелетней *историей!! * * *Вам *конечно *проще *поверить *шовинисту *Онищенко. *А *ему *теперь *украинский *сыр *не *нравится- *ну *кто *пробовал * украинские *продукты *тот *знает *что *они *очень *вкусные! * Это *политика! *Неужели *вы *в *свои *годы *этого *еще *не *поняли???
|
|
|||
|
|||
![]()
ВИКА! ))) к сожалению мудрость не приходит с годами, она приходит с практикой! что не могу сказать о некоторых в этом диалоге! ))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Беларусь и православная и католическая , точнее униатская ! И отношения свои может выстраивать с любым государством , которое уважительно относится к беларуской нации, её культуре и истории !!! Жыве незалежная Беларусь !!!:-D :-D :-D
|