Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 11:29
Елена Никитэна
Guest

Да я и сама необычная. :-) Четыре года ухаживала за свекрушкой. Она Ветеран войны. пенсия у неё была большая. Но больше всего ей нужна была забота и человеческре тепло. Так что деньги тут не главное. Туда ничего не возмёшь, *спешите делать добро!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 05.06.2011, 11:33
Дмитрий Нэчипакэ
Guest

а кушать не нужно? у меня трое детей,я строитель,после пиар-поднятия зарплат бюджетникам мне зарплату срезали почти в двое. спешите,а то не успеете.
Старый 05.06.2011, 11:45
Дмитрий Нэчипа
Guest

(Y) (Y) (Y) присоединяюсь!
Старый 05.06.2011, 11:47
Елена Никитэнак
Guest

Конечно, тут что то советовать нельзя. У каждого в семье своё. просто есть разные взгляды на жизнь. И *я сейчас не говорю о нас. У некоторых *"мне все должны", а у других "я всё смогу".
Старый 05.06.2011, 11:49
Дмитрий Нэчипак
Guest

я с могу,но не мешайте! а меня грабят!
Старый 05.06.2011, 11:57
Елена Никитэн
Guest

А вы сами то ходили с передачами? Навалились борцы на женщину. Ребята, когда ночами не спишь ухаживая за лежачей больной, а потом на работу - некогда митинговать.
Старый 05.06.2011, 12:06
Елена Никитэна
Guest

Я ни капельки не скандальна. И совсем не злюсь. Я вообще другая. Ссоры это не про меня. И выступаю здесь только потому чтоб никто не ссорился. :-)
Старый 05.06.2011, 12:06
Борис Смитк
Guest

Я вижу у Вас *Татьяна на любой вопрос уже имеется ссылочка,эта грязь забита у Вас в мозгу и разложена по полочкам.Создается впечатление-Вы планомерно пытаетесь нагнетать обстановку.И работаете не на благо беларусов.
А после выборов заварушку кто устроил? Простой народ?Бесплатно?
-Не смешите...Беларусы хоть простой люд,но не дурной и разбирается,что правда ,а что брехня.
А яда у Вас побольше чем у гремучей...Сходите в церковь...Помолитесь .Полегчает.И Вам и нам спокойнее будет.
Старый 05.06.2011, 12:22
Борис Смит
Guest

Да нифига Вы уже не видите и никого не слышите...
Как можно Елену назвать:" настолько злы, равнодушны, скандальны"-ваши слова.Я же вижу,что она Вам отвечала.
А вот это:"Перед ВАМИ отчитываться крайне неприятно...".Вы где воспитывались? Это такая ВАША ДЕМОКРАТИЯ.Не трудно предвидеть будущее если ТАКИЕ придут к власти.
Старый 05.06.2011, 12:29
Борис Смитк
Guest

В вечернюю!!!!!!!!!!!!!!
Меня распирает от смеха....:-D :-D :-D
Спасибо за положительные эмоции,Танюша!!!

Может наш текст кто то подменяет...
Я чет не врубаюсь!!!

Давайте лучше о любви...Вы очень привлекательны...
Да и до Осипович мне рукой подать(D) (D)
Старый 05.06.2011, 12:30
Борис Смитк
Guest

Ну а спасибо за комплимент...
Старый 05.06.2011, 12:32
Борис Смит
Guest

И на душе хорошо стало....(F)
Старый 05.06.2011, 12:33
Борис Смитка
Guest

Меня еще по молодости один полковник называл Древний...(ch)
Старый 05.06.2011, 13:56
Елена Никитэнак
Guest

Ну вот пока я посадила помидорную грядку вы уже и помирились :-) Спасибо вам Борис за поддержку! *:-)))
Старый 05.06.2011, 15:05
Елена Никитэ
Guest

Танечка огучики уже растут! И ещё много всего разного. И цветов много. Так что есть чем заняться в выходные дни. А у вас есть хобби или увлечение?
Старый 05.06.2011, 16:48
Елена Никитэн
Guest

А я ведь тоже работаю за компом. Но только как юзер, т.е. по готовой программе. :-) *И у меня так со временем интересы меняются. Были и другие. А про грядки. *Осенью я уже огород не люблю, а весной с удовольствием жду. :-)
Старый 14.06.2011, 08:08
Пахрицына
Guest

" Понимаю, грустно терять мечту , но современная Беларусь - не мечта."
Современная Беларусь-это реальность,о которой МЕЧТАЮТ другие....
Старый 14.06.2011, 11:08
Пахрицына
Guest

Хорошо ПРОМЫВАЮТ мозги некоторым ПОДАТЛИВЫМ..... НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! Рано хороните!!!(v) (v) (v)
Татьяна,это ж на какое СУЩЕСТВОВАНИЕ вас ОБРЕКЛА Беларусь?! Да и что ВЫ знаете о НАШЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ???
Пост из российской группы:
"Мне вся эта нынешняя ситуация вокруг Беларуси напоминает конец 80-х годов в СССР....
Была эйфория, а как же, "перестройка", будем жить по-новому, будем жить богаче и интереснее....
Не было иммунитета тогда *у советского народа ко лжи, к потрясениям, предательству. Я почему-то *всегда думала, что мысли про иммунитет - это мои личные мысли, но читаю многих аналитиков и они точно так же пишут.
Да и аналогов такого глобального предательства не было в нашей истории.
Все тогда страшное только начиналось....
Беларусь сумела выстоять, и 20 лет стояла, как кремень.
Но теперь брошен камень в ее огород, и вновь такой же, какой бросили в СССР....
Камень недовольства властью, положением дел в Республике....
А это - очень опасно....
Друзья-белорусы, мы переживаем за вас не фарисейства ради, мы не хотим повторения нашей судьбы....
Возможно, мне скажут, что мы сгущаем краски.
Но в СССР тоже никто не верил, что все развалится...
У нас тогда не было тех. кто бы нас понял и поддержал.
А у вас, белорусов, есть наш горький пример.
Будьте бдительны!
Да помогут вам все славянские Боги!"
Старый 14.06.2011, 11:13
Пахрицына
Guest

Не плохо было бы вплотную заняться УЧАСТЬЮ СВОИХ НЕГОДЯЕВ,Татьяна! *БОЯЗНО??? А у себя ДОМА мы уж как-нибудь САМИ РАЗБЕРЁМСЯ без вашего МАСЛА....(N)
Старый 14.06.2011, 12:24
Пахрицына
Guest

В отличие от ВАС , Татьяна, я -БЕЛОРУСКА( и не только по месту рождения,но и по состоянию души!) А ЗАНЕСЛО,видать,ВАС и в основном ВЛЕВО(поближе к ОППАМ,которые ещё НИЧЕГО не успев сделать ПОЛЕЗНОГО,преуспели во лжи и приёме ПОДАЧЕК с западного стола).
ЦЕЛЬ ваша ясна! Не знаю,ЧТО уж у вас там ПОЛУЧАЕТСЯ в плане злопыхательства к не своим УСПЕХАМ,но ЖИТЬ ЗДЕСЬ НАМ-НАМ и РЕШАТЬ,как жить и с кем.
У вас скоро выборы СВОЕГО президента-дерзайте,продемонстрируйте свои способности! "Я понимаю, Вы человек ПОЖИЛОЙ (моя РОВЕСНИЦА;-) ) и ВАМ действительно ТРУДНО следить за СВОИМИ событиями, читать актуальные новости..." Тем более,что у вас ПРО СЕБЯ неохотно говорят и пишут!
Если Вы обратили внимание,то группа называется "Мой РОДНЫ КУТ, як ты мне ДОРАГ!" Но ваши высказывания почему-то противоречат как по сути,так и по духу заданной темы...
Не СУДИТЕ-да НЕ СУДИМЫ будете,Татьяна.
Не утруждайте себя ГИПОТЕЗАМИ о ЧУЖИХ(и тем более-моих) ТРУДНОСТЯХ.. Хотите видеть мир только сквозь ЧЁРНЫЕ очки-ваше право(СОЛНЦЕ,хоть и ДАЛЕКО,но может и *ОСЛЕПИТЬ...)
А кто ТАКОЕ Николай Халезин,продемонстрировавший миру своё невежество и злобу??? Неужто ВАШ КУМИР?! Удостойте чести и ознакомьтесь с аналогичных высказываниями в адрес ДАМ и ВВП-интернет ими просто кишит!
Ответ