![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
10 лет! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Позвольте спросить. А тут кто то говорил что в день инаугурации разрешат мочиться и гадить в парадных . Ну что таки разрешили, вы сами это видели или это была шутка ?
|
||||
|
||||
![]()
Позвольте спросить. А тут кто то говорил что в день инаугурации разрешат мочиться и гадить в парадных . Ну что таки разрешили, вы сами это видели или это была шутка ?
Сегодня 17:11 Здесь никто ,а на базаре говорили .Завтра узнаем .Про перстрелку вчера тоже все молчали .
|
||||
|
||||
![]()
А тут кто то говорил что в день инаугурации разрешат мочиться и гадитьв парадных . Ну что таки разрешили, вы сами это видели или это былашутка ?
А это у них юмор такой, цивилизованный! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Юрій Паньковецький
Так вот и говорят если кто будет с Чеховым на украинском языке, то даже на Крещатике можна будет помочится . Сегодня 00:43 Юрій Паньковецький Говорят, что завтра в честь инагурации разрешили голубым в подъездах мочится . Сегодня 00:33...Вот...а говорите что не говорили....(H)
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Это не я .Это люди говорили .Я же не в Киеве живу .
|
||||
|
||||
![]()
Может пан чув дзвин та нэ знае дэ вин? 2004 год Майдан вокруг все подъезды обоссаны и обосраны не потому ли бардак назвали оранжевым что все обдристали в округе?
|
||||
|
||||
![]()
Олег...+1000000000 ...так вот где хундер грабен...а то апельсинчики апельсинчики.
|
||||
|
||||
![]()
я вообще то отучил у себя гадить в парадном...простой и действенный метод башкой в стену. а товарищ отучил охотников все что плохо лежит по своему участку ходить...он их с ружья пыжами войлочными и резиновыми расстреливал.
|
||||
|
||||
![]()
А то! У меня знакомый живет в Киеве, а евонная теща от МАЙДАНА в 300х метрах, дык грит продохнуть было нельзя, а бухало это быдло по черному жители в подъезд боялись выходить. Так шо пан Паньковецкий не надо гундеть,поди сам обссыкал подъезды в 2004м горланя Юшчэнко Так.
|
|||
|
|||
![]()
...2004 год Майдан вокруг все подъезды обоссаны и обосраны..
Пан, що, сам місце в під"їзді шукав? |
|
||||
|
||||
![]()
Так шо пан Паньковецкий не надо гундеть,поди сам обссыкал подъезды в 2004м горланя Юшчэнко Так.
Я там вообще не был .
|
||||
|
||||
![]()
Даже Щек с Хоривом рухнули в шоке, а вы еще сомневаетесь. О двери, которая перед носом новоиспеченного сама закрылась я вааще молчу.
|
|||
|
|||
![]()
вони не справляли, вони терпіли...справляти будуть зараз
|
|
||||
|
||||
![]()
это, еожалуйста, уже на Донбассе.
|
||||
|
||||
![]()
А не кто не обратил внимание,что как демократы проевропейские у власти так Украина в дупе.Кравчук,Ющенко.
Кучма выровнял экономику и то во второй срок.Я не сторонник Януковича но при выборе меньшего ге,голосовал за Януковича. Европа только болтавнёй занимается,реальной помощи кроме как загнать в долги-(МВФ) и обещаний красивых не видел ни чево.
|
||||
|
||||
![]()
Игорь +1000000 . а вы думали и надеялись что европе просто денег некуда деть что бы дать их украине? и что бы резко вы стали жить как в сказке...увы.
|
|||
|
|||
![]()
фу, как тупо-то!
|
|
|||
|
|||
![]()
моя бабуся колись казали: усеруся, а не покорюся. Це однозначно про цю тему
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Господа,не путайте. День победы и день независимости в Абхазии 30 сентября,а 26 августа день признания независимости Российской Федерацией | АнютА | Абхазия | 18 | 16.11.2009 18:20 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |
Предлагаю отмечать ДЕНЬ 23 ФЕВРАЛЯ КАК ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИЯ.... | Владимир Хам | Казахстан | 10 | 24.05.2009 13:57 |
23 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА Всех поздравляю с праздником и выходным!!! | Григорий Имьу | Приднестровье | 8 | 23.02.2009 21:41 |
2-го февраля День Азербайджанской Молодежи!Московские Азербайджанцы,предлагаю отметить вместе)) | ayshenk | Азербайджан | 6 | 22.01.2009 13:17 |