![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кроме правил группы еще и свое соображение надо иметь... Притомили вы меня.....Этак вы никакого житья не дадите.... (sr) Тоскливо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно. Вы мне симпатичны. Не смотря на разногласия. Не буду больше...
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздно... вы сделали все чтобы не быть мне симпатичным....
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я не страдаю без взаимности. Если люблю кого-то, то просто так. Ни за что.(не путать с симпатией).
|
|
|||
|
|||
![]()
Слово люблю и слово симпатия *даже пишутся по-разному... не сомневайтесь, я в состоянии различить.......... Пипец какой-то....
|
|
|||
|
|||
![]()
сведения о педофильском контенте и педофильских действиях в Интернете направляйте сюда:
http://www.saferunet.ru/hotline/content.php/ и сюда: http://www.ligainternet.ru/otpravit-ssylku |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Вячеслав Мальцев
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Катюш 'Ок
(md) :-O (dt) (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше по второй ссылке.. это относительно свежая и активно действующая организация.. про первую - ничего не знаю..
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Вячеслав Мальцев
(Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что пришла пора запретить мультик про Чебурашку с Геной. Старый педофилище Гена, подбирает заблудившегося ребенка Чебурашку и неизвестно что вытворяет с ним! И к Эдуарду Успенскому стоило бы присмотреться по пристальней....(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
АЛЕКСАНДР С-это насколько нужно иметь извращённо- распущенное восприятие жизни,что бы через призму СВОИХ сексуальных фантазий пропускать ДЕТСКИЕ СКАЗКИ?!.
|
|
|||
|
|||
![]()
Короче Вы уже заглянули в мою призму и разглядели мои сексуальные фантазии!? Я очень этому рад! Вы еще должны были увидеть там фашиста, садиста, вора, бандита, взяточника, тунеядца, некрофила, зоофила и алкоголика с наркоманом.:-D :-D :-D (v) (D)
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Hiro Nakamura
(ch) сведения о педофильском контенте и педофильских действиях в Интернете направляйте сюда: http://www.saferunet.ru/hotline/content.php/ и сюда: http://www.ligainternet.ru/otpravit-ssylku Лучше по второй ссылке.. это относительно свежая и активно действующая организация.. про первую - ничего не знаю.. |
|
|||
|
|||
![]()
14.09.2011, Амстердам 01:52:52 Группа жертв сексуального насилия со стороны священнослужителей подала в Международный уголовный суд (МУС) жалобу на папу римского Бенедикта XVI и трех других представителей Ватикана, обвинив их в преступлениях против человечности. По мнению истцов, указанные священнослужители способствовали сокрытию изнасилований, в том числе несовершеннолетних, передает Reuters.
Жалоба была подана организацией под названием "Общество потерпевших насилие со стороны священников" (SNAP) совместно с нью-йоркской группой активистов "Центр по конституционным правам" (CCR). По словам представителя CCR Пэм Спиз, "преступления против десятков тысяч человек, большинство из которых - дети, скрываются властями в высших кругах Ватикана". Организация предоставила суду более 20 тыс. страниц доказательств совершенных преступлений. В то же время пока неясно, как МУС отреагирует на поданную жалобу. Суд может не принять это дело, так как Ватикан не входит в его юрисдикцию: государство отказалось ратифицировать договор о создании МУС. В частности, в июне с.г. суд получил жалобу от правозащитников Сирии, требовавших провести расследование массовых убийств гражданских лиц, однако отклонил ее по причине отсутствия необходимой юрисдикции. Факты сексуальных домогательств католических священников к детям стали обнаруживаться с конца 1990-х годов. В результате многочисленных расследований было доказано, что около 0,2% католических священников замешаны в случаях насилия над детьми. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, в Италии такие случаи, к сожалению были. Священников виновных в насилии над детьми (и не только) арестовали власти Италии, Ватикан этому не мог помешать, и посадили их в тюрьму. На моей памяти за последние 10 лет случаев было 4.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дак католики же!!! Лишили мужиков естества, а потом с них чего-то хотят...
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюш ОК, не пробовали поменять наркодиллера? А то такое впечатление, что бредите, курнов лишнего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как Вы смеете, Ольга! Уважающие себя девушки сидят на коксе! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Алуксандр, ой пардонте... КОКС :-O *Я таких-то словей не знаю...:-D
|