![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Фальцова Т. (извините, опечатался)
|
|
||||
|
||||
![]()
уговорил. Будешь ПО ФАКТУ - КАКТУЗ Долбоёпоф. :-D
|
||||
|
||||
![]()
хошь пагаварить ап этам?(ch) ...ну, давай... тока клык свой почисти.
|
|||
|
|||
![]()
Люди вы чего? Многие из вас даже на людей в данной теме не похожи!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь я вижу что мне тут места нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Ершов, Вы затронули Важную тему. По прямому указанию Творца иудеи, которых *вёл Моисей отлили из золота и водрузили на ковчеге фигуры Серафимов ( Высших сущностей из Ангельской иерархии) . Вопрос - кто эти сущности видел, с какого образца отливали фигуры? *Понятно, что бы помимо рук и ног были крылья - необходим *второй плечевой пояс: ещё пара ключиц, пара лопаток и т.д. . *Но ! Серафимы как общепринято - шестикрылые! - то есть шесть плечевых поясов, или нечто иное? *На картине Григория Лукьянца Серафим изображён в виде атропоморфной фигуры, как бы в коконе свитом из крыльев. Во всех преданиях - *крылья Ангелов сияют. То есть эти крылья - это некая сияющая оболочка перисой стуктуры отделяющая ангельские сущности от мира людей. В Остромировом евангелии *есть изображение Ангела - *летящего по небу, как бы в ладонях Бога - ладони исчезающе прозрачные, сливающиеся с облаками. * Можно предположить, что в случае визуализации Ангельских сущностей, человеческий глаз воспринимает их как светящиеся объекты, окружённые, либо несомые коконам *в представении *людей такого времени, так лететь можно было только на, либо в облаке светящегося легчайшего пуха - отсюда и *изображения крыльев . *Поскольку Ангелы безтелесны, то человекообразное их представление *- это либо упрощение восприятия, либо антропоморфное обыденное *представление. человека об окружающем мире. *В свою очередь Вам, Владимир Ершов, вопрос - как, на Ваш взгляд выглядят "Кварки" - те кирпичики, из которых сложены ядрообразующие частицы атомов ? Чем тёмные Кварки отличаются от светлых Кварков, почему сложенная из тёмных кварков материя не видима и не *проявляется в наших приборных индикациях, однако на эту тёмную материю падает не менее 20% от массы Вселенной? И наконец, из чего сложены эти Кварки и какие силы их удерживают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Час назад употребил *домашнюю котлетку с обжаренной картошечкой, *домашней засолки огурчик и пол -литра крепчайшего чаю марки *"Ахмат" . с сахаром!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Ермак Долматов, груздочки у нас , по Русски, на Праздники полагаются, к приёму гостей, стало быть .
|
|
|||
|
|||
![]()
Константин я вас уважаю. Вот это монолог! Супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ермак а почему вы так привязались к Константину? Вы то показали себя не с лучшей стороны несколько комментариев назад!
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно было и не портить обсуждения такой пошлятиной.
|
|
|||
|
|||
![]()
лелькин слился от стыда? *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не, серьёзно.. что он постил?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да ладно.. представляю себе недоумение этого маразматика (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот неужели обязательно использовать нецензур?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ермак я про то что вы отвечали той девушке которая неправильно написала ваше имя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы все скоты,....потому что,человек,это такая скотина...
Вчера 17:35 ----------------- а кактуз - бох.(H) ...ставь пробел после знаков препинания. Авось... будешь читабельным кактузо-пейсателем. , я просто люблю общаться с людьми с быдлом тоже,но в соответственной для них манере,(это по поводу комментариев,которые назад) Сегодня 19:23 ------------------- кактузу просто не приходит в *"мосх" мысль, что *с ним тоже БУДУТ общаться *в его же манере.
|
|||
|
|||
![]()
лелькина.. :'( *слили :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
я найду его.. и позову к нам снова! (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
подожди, Слав,... пусть проф зарегит.(H)