![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я русская...я не рассеянка
|
|
|||
|
|||
![]()
Важно себя отметить с большой буквы.И ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите.уважаемый,что из обещанного * единороссами *в их манифесте 2002 выполнено?И как это отразилось на Вашей личной жизни?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса - массовое строительство индивидуального жилья - программа развития новой транспортной сети России - технологическая революция в российском сельском хозяйстве - быстрый рост доходов всех категорий граждан В результате, уже - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит. |
|
|||
|
|||
![]()
Отвечаю.По крайней мере не мешают.По жизни сам за себя отвечу..Но я *не агити руюия за них..Нет!!!Выбор за Вами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тиран!?Эт мне льстит.Ладно "тараканом"не прозвали:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне мешают..про топливо и якобы ими строящиеся дороги я уже говорила..мне не нравится их *стремление ввести у нас ювенальную юстицию..Она уже пилотным проектом запущена в нескольких регионах страны
|
|
|||
|
|||
![]()
Дураки и дороги:эт уж догма нашей действительности.
|
|
|||
|
|||
![]()
..вот я и не хочу ,чтобы дураки строили дороги....Пусть пироги печет пирожник,а сапоги тачать начнет сапожник
|
|
|||
|
|||
![]()
мы все этого хотим,но....?
|
|
|||
|
|||
![]()
так надо действовать..и пора менять власть...пусть другие попробуют..у этих плохо получается страну возвеличивать..у них нет ни желания,ни умения сделать Россию мировой державой..сам же ДАМ заявил..
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра! А ты мне не указывай,убивать ли кого или нет!!!
И что я стану делать в случае народных волнений (а они неизбежны года через два-три)-не тебе решать... Что сам станешь делать,когда ПР-73 прогуляется по хребтине??? просто так...фэйс не понравится полицаю... |
|
|||
|
|||
![]()
Мне бежать некуда..я у себя дома,на своей Родине..За неё и болит душа..
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело хозяйское..я не призываю на баррикады...Только страна и сейчас расколота..на бедных и миллиардеров..Мы впереди планеты всей по их количеству..Не из их ли числа,Юра?
|
|
|||
|
|||
![]()
у вот эти шариковы и пришли в свое время к власти..и мы имеем то,что нас имеют
|
|
|||
|
|||
![]()
реинкарнация?? вполне возможно...
|
|
|||
|
|||
![]()
всю страну в стойло загнали..это точно..
|
|
|||
|
|||
![]()
и кнутом ,кнутом почаще!!! чтоб скотина знала свой выгон!!! И не задумывалась о лучшей доле..Ну и -бойня в конце недолгого *жизненного пути..верно мыслите!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
расшифруйте! о какой революции в СССР идет речь?
|
|
|||
|
|||
![]()
и где,уважаемый,без крови обошлось???по-живому рвали..и в республиках тоже..и войска вводили,и народ стреляли...не знаете?
|