Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политические дебаты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 01:11
Абатурин
Guest

..А то , что этот "крепкий мужик" будет подворовывать на выборах, несмотря на рейтинг, сомнений нет. Константин, а что это вы из донбасской глубинки такой влюблённый в чужого лидера ? Вы же Украину уже облагодетельствовали президентом-хамом.)))
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 25.02.2012, 01:56
Абатурин
Guest

..Адик Алозиевич тоже сам пробился...)))
Старый 25.02.2012, 02:02
ANONIMIST
Guest

все познается в сравнении. нужно делать какие-то выводы не только на одних эмоциях. скажу только, что, когда рядом был наш и ваш - можно было хоть о чем-то говорить. когда только ваши - увы. да и теперь наши не поражают. что есть, то есть. но при любых раскладах и теперь не проголосовал бы за мадам. увы, она не мой герой. а об ушедших вообще лучше ничего, чем от души.
Старый 25.02.2012, 02:08
Абатурин
Guest

...Костя, я вырос в макеевской подворотне и эту быдлоту лично знал. Не надо быть Ломброзо , чтобы понять как будет действовать тип с подобной "заточкой".
Старый 25.02.2012, 02:21
ANONIMIST
Guest

но каков выбор между двумя такими же типами? этого хоть в приличное общество (точнее то, которое так себя называет, но от которого что-то хотят) не пустят. а молодые просто спустили бы всех нас в у... и не поморщились. до сих пор икаю от свободы, пришедшей с развалом ссср. и хорошее потеряли и лучшего не нашли. поэтому больше мне нравится эволюционное развитие, когда все зреет и в нужный час можно будет плоды есть. не вводя подкожно, как в арбузы искусственные ускорители роста. есть вариант сгнить раньше времени.
Старый 25.02.2012, 02:29
Абатурин
Guest

... "Времена не выбирают, в них живут и умирают." *Как по мне, так в той мертвечине СССР мыслящему человеку жить было решиельно невозможно.То был рай для лоботомированных хомячков.Ну да ладно,каждый ностальгирует на свой лад...
Старый 25.02.2012, 02:38
ANONIMIST
Guest

отчасти все эти рассуждения и ведут к тому, что в путине вижу бОльшее, чем в остальных. всего лишь. здесь и ностальгия, здесь и умение себя подать. не потолок, к которому хотелось бы стремиться, но рядом-то вообще никого. жириновский - говорун и все. зюганов с мироновым - вообще что-то эфемерное, а куршавельскому герою приписывают то, чего в нем отродясь и не бывало. свои мечты в него вкладываем.
а по поводу ностальгии хомячков. можно и так сказать. не всегда же рвать пупы, как осенью семнадцатого, и потом, потом, потом... но интересно, хомячковое время рождало героев. настоящих. тех, кто имел идеалы, кто любил, умел быть щедрым. талантливых, умных. разве что не очень конкурентоспособных - локтями не сильно научились двигать. как знать, может этих самых хомячков история оценит лучше, тем более, что это мы сами. кем бы теперь ни казались и какие бы мысли сейчас не проповедовали
Старый 25.02.2012, 02:51
Абатурин
Guest

..По мифу вашему будет вам.. Я знаю одно,посягая на чужой миф, ты посягаешь на его мир. Упаси Боже,вы вовсе не заблуждаетесь, -- вы просто так чувствуете реальность. Единство в многообразии...Никто не избавлен от мифа и я в том числе.Если это понять, вполне можно сосуществовать не конфликтуя.
Старый 25.02.2012, 03:05
ANONIMIST
Guest

согласен полностью. почему а привел слова калягина? он сказал нечто подобное. блистая своей гениальностью, стремясь к новым открытиям и победам, негоже забывать, что нас вскормила мать. она не обладала нашими знаниями, умениями... но она в гораздо лучше чувствует и любит. так и в обществе - кто-то генерирует идеи, кто-то кормит, кто-то поддерживает духовное начало... и крах начинается, когда рвутся нити, когда идет отрицание своих корней... но мы живем в своих мифах - да, конечно...
Старый 25.02.2012, 03:11
Абатурин
Guest

... Но существует опасность жить в навязанном тебе мифе.Всякая идеология создаётся циничными существами, чтобы эксплуатировать наши наивные представления о мире счастья и любви.
Старый 25.02.2012, 03:19
ANONIMIST
Guest

и с этим согласен. но важна система противовесов. а нам предлагают с любой стороны абсолютные истины. меня разрушение мифов страшит больше, чем жизнь в привычном мире и его постепенное видоизменение. я все время вспоминаю оранжевую революцию. многие вложили душу (кстати, и мои родственники, и друзья-приятели)... в итоге полное опустошение. и роль нашего в этом очень небольшая. все сделали сами новые светочи...
Старый 25.02.2012, 03:33
ANONIMIST
Guest

мне нравится беседовать с вами, сергей. при достаточно несхожих позициях мы можем найти общий язык. наверное, потому, что есть ощущение самодостаточности. несмотря на все проблемы, с которыми приходится сталкиваться. никто никому ничего не должен. где-то так. но наш разговор помогает мне смотреть на многие моменты шире. это приятно и полезно (v) (Y)
Старый 25.02.2012, 03:42
MelocotoN MelocotoN вне форума
Senior Member

MelocotoN is infamous around these parts

А мне приятно вас читать! Так душевно ,ребята! Прям зачиталась,много для себя почерпнула,спасибо ребята.
Старый 25.02.2012, 12:36
Besame Myc Besame Myc вне форума
Junior Member

Besame Myc is infamous around these parts

Если анализировать жизнь в России за последние десять лет, когда Путин у власти ( мягко говоря), то на мой взгляд прогресс на лицо - люди стали жить лучше - это не оспоришь, плохо только неудачникам, болтунам,тунеядцам и пьяницам. Возможности у человека жить хорошо стало больше. Говорят о том что свободы мало? - да где ее мало? Делай что хочешь, учись где хочешь, едь куда хочешь, нет денег - автостопом, в магазинах всего полно, а главное нет денег все равно купишь. Поэтому пусть будет Путин, лишь бы он не затеял какие-нить кардинальные реформы.
Старый 25.02.2012, 12:52
ANONIMIST
Guest

я бы не заносил всех недовольных в категорию тунеядцев... слишком одностороннее видение. проблем тоже валом. и очень серьезных. но то, что изменения в лучшую сторону преобладают - факт. но не стоит топтаться на месте - тогда все заслуги будут забыты. никто и не вспомнит, что мог бы жить в государстве московском или якутском...
Старый 25.02.2012, 13:41
Nature Golden Time
Guest

Даааа уж ....о чём вы говорите? :-( главное то что в стране нет ЗАКОНА и одни откаты и неразбериха.....Вот вам пример ....у вас у кого нибудь есть инвалиды? а если есть то как насчёт новых колясок?8oI *.....ещё ....в нашей стране женщина(ну и мужчина тоже но в данный момент я говорю о матерях) может бухать гулять не работать и с ней ничего не сделать ....а дети которые лишены род.прав государству не нужны ....вроде б есть опекунский совет ...но он только в рамках "государства"
Старый 25.02.2012, 13:44
Nature Golden Time
Guest

пропаганда достала обещания достали и что-то сделал не Путин ...а движения жизни в перёд ...
Старый 25.02.2012, 15:02
ANONIMIST
Guest

галина,вам нужно было пожить немножко на украине. когда жизнь сделала движение назад ;-) . я ведь еще ни разу не оспорил правильность требований оппозиционного митингующего народа. но нужно понять, что взамен. пока взамен тарелки борща, которым часто поперкают сторонников путина, мы будем питаться святым духом, но и коляски всем все равно никто не даст...
Старый 25.02.2012, 15:07
Nature Golden Time
Guest

я согласна что среди избиратилей достойных нет ...но и дальше продолжаться так не может ....что они как собакам кусок мяса кидают и смеясь наблюдают кому достанется....а люди им поклоняются ...но ЗА ЧТО:-O ....
Старый 25.02.2012, 15:07
Deja Vu Deja Vu вне форума
Senior Member

Deja Vu is infamous around these parts

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Ответ