![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
брейк... хватит
![]() Исполнительность бывает вредной! Мой друг входит в ТОП-менеджмент одного банка, уехали в регионы на проверку филиала. Ну естественно по окончании - баня, стол, девочки. Делали фотки, но ничего неприличного, но сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. Он просит директора филиала не делать ему фотографий где есть хоть одна девица. Возвращается домой, на следующий день вернувшись с работы застает жену в полном гневе. Она ему - был с бабой! Он - да ты что! Она - был! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ! Он недоуменно - но тут же ни одной девки?! А ты конверт переверни! Он переворачивает конверт и там от руки размашисто написано: "Сюда фото с девочками НЕ КЛАСТЬ!!!" |
|
|||
|
|||
![]()
Итак, сессия, идет очередная, ндцатая сдача экзамена по начертательной геометрии для самых "одаренных" студентов. Кто в свое время проходил эту "великую" науку должен понять, насколько порой начерталка непреодолимое препятствие для студенческого люда. За одной из парт, склонившись над
чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен. Преподу видимо надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли и он говорит ей следующее: - Ну все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него правильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чего начинается построение плоскости на чертеже? Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит: - Я не знаю... Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать: - С оси |
|
|||
|
|||
![]()
Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее "доходит" смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику: - Че, прям здесь СОСАТЬ?!!!
Аудитотрия взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты. Препод красный от ярости орет на нее: - Дура!!!! С горизонтальной, с горизонтальной оси начинается построение плоскости!!!! Пошла вон!!!!!!! P.S. говорят, что эта девушка все-таки сдала потом начерталку, причем этому же преподу... |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу заметить, по словарю Ожегова садизм означает извращённую и изощрённую жестокость, с чем крайне не согласен. Если мне приходиться взяв чугунную ржавую трубу молодить какого-то идиота, ну это не как не значит что я жесток. Всё зависит какую цель ты приследуешь и то что ты отстаиваешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
- У нас, у хирургов, так много врагов на этом свете!
- А сколько на том! |
|
|||
|
|||
![]()
Едет на "КамАЗе" мужик по трассе со скоростью 100 км/ч. Вдруг замечает
табличку с предупреждением о том, что через 100 метров дорога полностью разрыта. Он давит на тормоза - не работают! Надо съехать в сторону. Смотрит направо - там огромный торговый центр. Водила думает: "Если туда поеду, будут десятки погибших!" Смотрит налево - там только один маленький пацан... Водитель решает ехать налево... На следующий день в газетах появились заголовки: "Водитель "КамАЗа" не справился с управлением. В результате - десятки погибших!" На суде задают вопрос водителю: - Что вы нам скажете? Тот отвечает: - Я трезво оценил обстановку и решил, что в этой ситуации лучше переехать одного пацана, чем столько людей... Но этому засранцу нужно было обязательно побежать в сторону торгового центра! |
|
|||
|
|||
![]()
Рита Мармозова, (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
На похоронах:
- Какими были последние слова учителя по физкультуре? - Все копья и ядра ко мне! |
|
||||
|
||||
![]()
) ВСЁ РАДУЕТ!!!
|
|||
|
|||
![]()
- Как водители огромных трейлеров называют детей, выбежавших поиграть на
шоссе? - Наклейка. |
|
|||
|
|||
![]()
Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся,
привели на площадь. Народ выражает полное одобрение. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет: - Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): - Вы думаете? И что вы предлагаете? - Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают... |
|
|||
|
|||
![]()
Гинеколог после труднейшего рабочего дня в автобусе увидела, как
старенькая бабушка что-то веселое рассказывает соседке и улыбается во весь свой беззубый рот. Бедолага не выдерживает и просит: - Бабушка, не улыбайтесь, пожалуйста! Вы мне напоминаете о работе... |
|
|||
|
|||
![]()
Денис *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D смешно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мама говорит ребенку:
- Сыночек, иди я тебе писю помою. А он отвечает: - Пусть лучше бабушка помоет, у неё руки трясутся. |
|
|||
|
|||
![]()
Умирает старый ирландец. Рядом его старый друг.
- Друг, я скоро умру, выполни мою последнюю просьбу. Под моей кроватью лежит бутылка отличного виски, которое было разлито в день, когда я родился. Пожалуйста, вылей его на мою могилу, чтоб все мои косточки им пропитались. - Конечно друг, а можно сначала я его пропущу через почки? |
|
|||
|
|||
![]()
- Послушай, перестань выталкивать пьяных клиентов на улицу. Ты, наверно, забыл, что работаешь официантом в вагоне-ресторане.
|
|
|||
|
|||
![]()
Завелись у одного мужика блошки (ну, сами знаете где). Он их и керосином травил и в больнице всем надоел - не помогает. Приходит к старому деду (ну типа колдуна) просит - дед, помоги. Ну дед ему дает пару веточек, венок из трав и говорит:
- Иди, сынок, в лес, разденься, надень венок и возьми в руки веточки. Прилетят синички, подумают, что ты дерево и вмиг тебя избавят от насекомых. Приходит мужик через пару часов - живого места нет. - Кто же тебя так, сынок, - удивился дед, - неужели синички? - Какие на хуй синички! Дятлы прилетели! |
|
|||
|
|||
![]()
Какая, Алексей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что же здесь весёлого! Я надеюсь трупы этихребят всплыли на следущую неделю облепленные раками... где-то внизу .. по течению!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю просто что дети по своей сущности очень жестокие. *В своё время меня могли обидеть... и старше меня и сильнее. Может быть это не осознанно... не обдуманно... Но со временем обида накручивала свои обороты и ребята так и не понимали, почему их ждал какой-то парень в подъезде подстелив себе под задницу тёплый половичёк и почему с такой агрессией наносил тяжёлыми предметами травмы в разные части тела и различной степени тяжести.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРИКОЛЬНЫЕ оVости !!! . не толЪко из ГоМелЯ. . Улыбнитесь ! . | ЛЕОНИД ОКО | Белоруссия | 92 | 10.11.2010 18:27 |
ПРИКОЛЬНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ НАДПИСИ ДЛЯ "СТАТУСА" Ищем , находим и пишем! | Вадим Кмим | Белоруссия | 240 | 25.10.2010 18:50 |
прикольные объявления | Людмила Серебренникова | Казахстан | 34 | 05.04.2010 03:58 |
прикольные прозвище в детстве | Александр Грудницкий | Курилка | 3 | 28.02.2010 08:07 |
Прикольные странички! | Ирина Ш | Киргизия | 29 | 05.10.2009 20:56 |