![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Владимир, а почему Вы не все написали вчю правду про бюст Сталину в Верджинии-например, что под бюстом табличка, которая в чпстности гласит "будем всегда помнить десятки миллмонов погибших во время правления этого тирана."
|
|||
|
|||
|
“In memory of the tens of millions who died under Stalin’s rule and in tribute to all whose valor, fidelity, and sacrifice denied him and his successors victory in the cold war.”
Не хотел я отвечать на происки бандеровки, но не смог, вновь наглая ложь. Кто знает английский пожалуйста дайте перевод надписи под бюстом Сталина где здесь то что написала Ирина? Но суть не в небольшой табличке (сделали ради спокойствия ветеранов вермахта и недобитых бандеровцев) Бюст есть показатель признания роли Сталина в победе над фашизмом, как бы Российские дерьмократы не пытались занизить роль СССР во Второй мировой. |
|
|
||||
|
||||
|
Сергей Луценко, специально для Вас-дословный перевод
В память о десятках миллионов погибших в годы правления Сталина и всех тех, кто ценой личных жертв героически отрицали ЕГО победу и победу его последователей в холодной войне. Сергей Луценко, верный ежовец, мне жаль, что я Вас разочаровала. Обнимитесь с Владимиром и поплачьте.
|
||||
|
||||
|
ИзЗаявления Секретариата *Совета СКП -КПСС. В связи с появлениев СМИРоссии сведений о возможной деносации Соза *Белоруси и России Секретариат обратился к правительству России крепить экономические иполитические отношения ,отвечающие интересам нашим народам!Длясправки....Белорусь --единственная страна из прежних республик СССРпревысила по объемам валового проудкта уровень 1990 года и увереннонаращивает наращивает уровень производства в различных отраслях.ЕслиРоссия *ежегодно закупает *продовольствия на 35 миллиардов долларов,тоБелорусь продает излишки на 3 млрд.долларов.На своих тощих подзолистыхпочвах выращивает зерновых в 1,5 *РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ рОССИЯ со своихплодородных земель 40 млн.га.,которых запущены и зарастаютмелколесьем!В расчете на душу населения Белорусь производит мяса в 2раза,а молока в 3 раза больше чем Россия....
|
|||
|
|||
|
Владимир ! А зачем производить больше Того же зерна если даже то что произведено Народ сбыть не может .А что в Беларуссии осталось Коллективное ведение Хозяйства *и оно показало что это эфективней всяких Фермерских *экспериментов. *А тот факт что в Белоруссии *почти нет Безработных говорит о чем ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Soso (Y)
|
|
|
|||
|
|||
|
Сосо ! *Это тоже состороны так Кажется . А вот мой друг дедства .что живет Там *говорит обратное и еслиб смог продать дом то уехал *бы в Россию . *Это его слова !
|
|
|
||||
|
||||
|
В память о десятках миллионов погибших в годы правления Сталина и всех тех, кто ценой личных жертв героически отрицали ЕГО победу и победу его последователей в холодной войне.
Ещё одна "сказительница"!!Или Конквеста начиталась!
|
||||
|
||||
|
"будем всегда помнить десятки миллмонов погибших во время правления этого тирана."Вчера 20:14
Евреи подписали!
|
||||
|
||||
|
А вот мой друг дедства .что живет Там *говорит обратное и еслиб смог продать дом то уехал *бы в Россию . *Это его слова !
Алекс ,твой друг не показатель,равно как и другой!!!
|
|||
|
|||
|
Александр, Прошлым летом моя коллега ездила в Белоруссию и то что оно рассказывала про то как живет народ ( не чиновники) это небо и земля по сравнению с Россией, Я ей верю больше чем всяким СМИ.
|
|
|
|||
|
|||
|
Iрина Вікторівна. Do Not perceive as normal, immigrant from Soviet Union. For the sake of new native land pouring with water over dirt, that where they were born, where buried their ancestor.
|
|
|
|||
|
|||
|
Теска Я вовсе не Говорю что это показатель. Но и от хорошей жизни не едут на заработки в Россию *. А Точто едут это думаю отвергать никто не станит? Яне говорю что там *Плохо Или хорошо. Но что там Порядку больше это не сомненно
|
|
|
||||
|
||||
|
Не видел не одного белоруса иммигранта... Все союзные республики присутствуют, даже латыши появились, а вот брата белоруса не встречал...
|
||||
|
||||
|
Сергей , верный вы ежовец, и это Вы мне говорите про предков, Вы, в котором от украинца только фамилия..
Возмитесь за ручки с Сосо( кстати, до сих пор сомневаюсь в истинности этого "героя"). около 350 *народных восстаний *на Украине против власти России за 350 лет .Однозначно, в этих восстаниях принимали участие Ваши прадеды. Так кто поливает грязью предков?
|
||||
|
||||
|
Сосо, Вы очень корректный, приятный молодой человек, я только не могу поверить в искренность Ваших взглядов на прошлое. Вы-сын своего народа не можите оправдывать его унижение и даже уничтожение.
|
||||
|
||||
|
Немногоореформе ЖКХ...Когда-то был создан аппарат во главе сЦициным,которойназывался"Фонд содействия реформ ЖКХ"ему выделили 240 миллиардоврублей(эти деньги наши,Мы в квартплате оплачивалиграфукап.ремонт.Ремонта не было ,а деньги накопились)Так вот этимиденьгамистал управлить этот Фонд...О реформах ЖКХ вам известно...А вотоденьгах...Они очень быстро таят!Сколько ужерасстаяло--неизвестно...Непускают работники Фонда проверяющиеорганы...Но вот руковдитель фондаЦицин сделал себе за 2009 год бонус в18 млн.рублей!А зарплата егонеизвестна...КПРФ предложило положить конецбесконтрольной деятельностифонда,но Единоросы этого не позволили!
|
||||
|
||||
|
Все-таки появились партизаны в Приморье...Недавно опубликованно их обращение к Русскому народу и Союзу патриотов России...Вышенапечатаю мнение населиния приморья ...
|
||||
|
||||
|
Мнение местного населения:
"Информация о приморских мстителях приходит весьма искаженная, потому что она приходит от МВД.Поймать приморских мстителей будет затруднительно 1) Их поддерживает местное население 2) Их поддерживают отдельные честные сотрудники милиции ( как ни странно, но и такие есть. * 3) Костяк группы составляют спецназовцы, подготовка которых значительновыше чем у рядовых , ожиревших от нетрудовых доходов сотрудниковмилиции. Совершенно не удивляет, появление такой групп в нашемсверх криминализированном Приморье, и понятное дело что такие группымогут возникнуть по все стране."
|
||||
|
||||
|
Мотивы подтолкнувшие ребят уйти в партизаны.
ПословамВладимира Савченко, до крайности ребят довел беспредел вКировскоймилиции. Отец романа рассказала, что накануне всей этойистории его сыназадержали кировские милиционеры, обвинили парня вдачной краже и сталивыбивать признание в буквальном смысле слова.Когда отпустили, Романрешил спрятаться от греха подальше - ждалвозвращения отца изВладивостока (Владимир работает на стройках саммитаАТЭС). - Мойсын тогда первый раз сбежал из дома, не было неделю.Мне рассказали, каксотрудники уголовного розыска Безугренко и Скибахвастались, что спрокуратурой у них договоренность, поэтому никтожалобы наширассматривать никто не будет, - рассказал ВладимирСавченко. По словам безутешного отца, остальные жители поселка Сухорада и Кавтун тоже пострадали от милицейского беспредела.