![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Рядом девочке 16 лет на тот момент)Не льсти мне...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Вояка прослезился и пошёл стреляться как истинный ариец!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ююююль!...Я не льстюююю..Я просто слепая...и очки кудый-то задевались...
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх…, можно было бы воспользоваться случаем…(fr), бог с ними…, с этими очками.(H)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Поудалять тут шоль все....*-)
|
||||
|
||||
![]()
Em ___Dm _______Em___ (Ebm) Dm
Дворник ___милый дворник _____Asus2 Am ______Fm Подмети меня с мостовой _Em ___Dm _Em Dm Дворник ___дворник Asus2 Am ______G#__Жопа __с метлой:-D Навеяло....
|
|||
|
|||
![]()
Жорик..
Ты чавой-то сам не свой, Не румяный, не живой!.. Али швед под Петербургом, Али турок под Москвой?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Выборы небось проиграл...
|
||||
|
||||
![]()
на выборах главное----кого нить выбарать
|
|||
|
|||
![]()
Поудалять тут шоль все....
================================= Правильно, Жорик! Бери метлу и нафиг всю эту гомосятину! |
|
||||
|
||||
![]()
петруха - моральный урод, те только на сорочинской ярмарке выступать, клоун недоделанный. Тут не сотрёт бандерлог вшивый. Кыш в схрон!
|
||||
|
||||
![]()
Андрюха, ты про меня забыл... Я ж шкура продажная....:-D
|
|||
|
|||
![]()
год прошел а все те же на манеже , Жорик еще не надоело ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну где эта ментовская падаль???
Нет у меня нормальных слов!!! Где я написал ,что русские сжигали евреев??? Если ты блядина не приведешь пост --бери пистолет и иди стреляться... вот она честь русского офицера... андрюша ее прохрюкал... А еще в личку писал --продажная шкура!!! Ни хрена не видишь вокруг себя...народ он защищает... Форму русского офицера сними и не позорь.
|
||||
|
||||
![]()
:-O ого!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я ,конечно ,видел в своей жизни подонков...
Но таких --никогда!!! В третьем лице ты ,андрей рассказываешь про меня--- ----- Да нетЖорик, тут не Борис виноват, он всего лишь пытается защитить своегоземляка, а вот он то покруче Бушкова любит альтернативную историювыдумывать, типа того, что на самом деле русские(именно русские, а неукраинцы или грузины) начали вторую мировую, евреев в концлагеряхименно русские жгли, миллионы укранцев голодом заморили, бурятов и ещёсотни малых народов на корню исстребили, пол мира запугали ипоработили, а во сейчас резко все, поголовно стали дебилами иподонками, питающимися водкой и чужой кровью.Сегодня 11:39------ ------------ Какой водкой ? Где я писал про водку? Какой кровью? Где я писал про кровь? Русские сжигали евреев... где я это писал??? Русские начали Войну ...когда я это писал??? Ты не иуда , и не поп гапон--имя твое правокатор... Из-за таких как ты громили евреев 2000 лет... Это Дмитрию Шульге --не там ищешь... Вот источник... здесь и сейчас...
|
||||
|
||||
![]()
То ,что ты написал андрей и была бы причина смерти моих трех детей, моей всей семьи... моих соплеменников...
Ты бы явился источником смертельной ЛЖИ для тысяч и тысяч евреев--и это уже было раньше... Но не ты говорил всякую мерзость , а кто -то другой... И не мне--а кому-то другому... Но результат---сначала погромы, а затем газовые печи... А вот сегодня уже ты сделал наклеп ,как это делали до тебя и будут делать после тебя... Тебя можно поздравить!!! Ты перешагнул эту черту...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Жора! ЗА Тему...
Больше здесь посты выкладывать негде... Еще один дегенерат симакин,которого тошнит при слове еврей решил открыть тему в названии которой уже есть оскорбления по национальной принадлежности ... Эти пидросы уже свихнулись на евреях... И это не случайно...
|
||||
|
||||
![]()
Драка....
|
||||
|
||||
![]()
интелектуальная драка, и такие бывают ,и кто победитель ?