![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Валерий!!!Нельзя быть таким отсталым...милый мой.Парламетская ассамблея Совета Европы ....уровняла сталинизм с фашизмом...в лесу живёте что ли.
ПАСЕ - это сборище плюющихся грязью русофобов, почему мы должны обращать внимание на вопли этих ублюдков?
|
||||
|
||||
|
Россия член ПАСЕ..
|
||||
|
||||
|
Россия член ПАСЕ..
Да, к сожалению. Только непонятно, с какой целью. :-(
|
||||
|
||||
|
С целью надеюсь стать цивилизованным европейским государством..
|
|||
|
|||
|
Я понял.Но мне с детства рассказывали,как стреляли моих родственников.Не сдержался.
|
|
|
|||
|
|||
|
Алексей...Ну чё тут непонятного?...Войну, ведь, Англия с Америкой выиграли...а наши деды...так...погулять вышли!...Стереть с лица земли...память о Великих достиженияхРоссии!
|
|
|
|||
|
|||
|
Что по вашему...цивильное государство?...
|
|
|
||||
|
||||
|
цивильно нас американцы с немецким опелем кинули -прям на весь мир -вот это цивилизованные государства и есть
|
||||
|
||||
|
Про ГУЛАГ и МАГАДАН не забывайте..Видимо те десятки МИЛЛИОНОВ были отребьем...А остальная часть -вертухаями...
|
||||
|
||||
|
А сравнивают те подонки , имя которым сеппаратисты...эта мелкая шваль, из всех щелей нынче повылазила..вот и разводят на сухом месте грязь..заручившись поддержкой своих западных спонсоров..
|
||||
|
||||
|
Асан -в передаче "умники и умницы "была тема -гитлер -один из вопросов 2 фронт ,так там детишки объясняли ,какая часть сибири отходила американцам ,какая англичанам ,извини ссылку не спросил ,и тянули со 2 фронтом только по этой причине -куш больно сладок ,за невмешательство
|
|||
|
|||
|
Светлана..!!!Ну сколько можно скулежа и подвывания..ведь весь остальной мир не хуже нас прохвостов
------------------------------------------------------ Асан...прости...но чёт не включаюсь...кто скулит и подвывает?...Ваабче-та...мы здеся беседуем!.. |
|
|
||||
|
||||
|
Асан -был недавно у зубного,телепередачи смотри хоть иногда ,может чего нового и узнаешь
|
||||
|
||||
|
Асан -ну не можешь ты без грязи -а с виду интелегентный мужчина -в полном расцвете сил
|
||||
|
||||
|
Фарид Алибаев,Что там про сибирь .и кто кому её обещал.Ну не п ..парень ли,Японию то куда девал.Умник.И с какого года Америка в состоянии войны с японией.Ну обидно понимаеш ли.купят аттестат за барашка,клаву изучат и готовый палитикан,СтраТЁГИ, ПоЛИТИК БЕЗ ПОЛИТЕСУ.
|
||||
|
||||
|
ребята -вы очём ?не надо детишек обижать -просьба
|
|||
|
|||
|
Второй Фронт Оттягивался еще и потому что Ни Америка ни Англия не хотели потерь в Живой силе Да и Российское Золото их больше интересовало , Потому как только золотом
Расчитывались за Помощь Техникой и продуктами . Так и Колокола Попали в Америку всчет уплаты . А после войны они всю технику вывезли обратно .Согласно договору |
|
|
||||
|
||||
|
Борис Скирко -нан урсын ,если что от себя написал ,а делить нас пытались ещё сразу после первой мировой -силёнок и тогда не хватило
|
||||
|
||||
|
Скирко -пиздунка ты ко мне запустил 7
|
||||
|
||||
|
родственные души -говоришь,ну,ну- павлины