![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Инна, а мне лично Леонтьев с передачей "Однако" нравится.......:-D :-D :-D * то есть как бы подтверждается версия что наши новостные-информационные программы *несут *исключительно развлекательно-увеселительный характер и надо рассатривать как шоу-"новости"
|
||||
|
||||
![]()
Добрыня, Вы переоцениваете мою реакцию. Какие негативные реакции могут быть на посты в принципе?:-D Болтаем - и болтаем себе. Эмоций не вызывает никаких. Помимо улыбки порой. :-D
Разъяснить пытаюсь иногда. Только и всего.
|
|||
|
|||
![]()
МИХАИЛ ШЕИН Ну почему если российское и в точку,сразу не правда и плохо?Вот вСША,на пример,многие и не знают о трагедии в Мексиканском заливе.Можетэто *СМИ просто объективно молчат?
================================================== === Миша, смею заверить, целый день трындят по всем каналам. Причём, как ни странно, одно и тоже. Вчера торжественно перерезали трубу. Скоро будем смотреть продолжение сериала-как её затыкают. Вот про турецкое судно практически не говорят, так, слегка только. Видно бояться что местных турков бить будут. |
|
|||
|
|||
![]()
Сосо, а к чему поперёк батьки то? Идет расследование. Вы, гражданин, слышали о таком понятии как презумция невиновности? Так вот, советую УК, а еще лучше международным правом поинтерисоваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна, а если не секрет, кто из наших политиков вас устраивает???
|
||||
|
||||
![]()
а если не секрет, кто из наших политиков вас устраивает???-----------------
Вопрос не корректный, большинство современных российских политиков настроены плясать под дудку Путина и являются его марионетками. Нужна организованная, сильная оппозиция и только тогда можно говорить о каких то симпатиях к кому либо
|
|||
|
|||
![]()
Мексиканский залив в Германии кто-то уже "переименовал" в Аральское море (в Германии заправки BP работают под брендом Aral).
Ну *не вижу большёй разницы там нет Жизни и там её не будет и только разница что Нефть будут лопатами собирать На берегу А На Арале Соль |
|
|||
|
|||
![]()
Инна, ну как идет расследование ? И какое международное право, "одним все можно, а другим выборочно"?
========================================= Сосо, ты о чём? |
|
|||
|
|||
![]()
Инна, а если не секрет, кто из наших политиков вас устраивает???
======================================= Ходорковский. Правда, бедолага, сейчас варежки вяжет за то что нос в политику сунул. Не въехал что все места уже заняты. |
|
||||
|
||||
![]()
Ходорковский. Правда, бедолага, сейчас варежки вяжет за то что нос в политику сунул. Не въехал что все места уже заняты.Сегодня 02:43
Ну какой же он политик.Он ни чем не отличается от других хапуг-олигархов.И,когда варежки вяжет,на свободе,как в той рекламе,денежки идут.Он просто дурак.Попросили,нужно было дать....
|
||||
|
||||
![]()
Он просто дурак.Попросили,нужно было дать.... да уж *времена достойных и порядочных в России прошли, над ними просто смеются , б.. *продажность стала *образом *жизни которая никого не удивляет к ней привыкли . х.. удивлятся что в стране бардак когда в ней * сажают тех кто не дает а не наоборот, ... ню ню дающие(dt) *плодите себе спиногрызов, при такой критической массе дающих можно даже неплохо устроится, тут проехал по России 3000км ни ментам ни бандитам (оказывается еще промышляют) ни копейки не дал, они *видимо решили что проше поймать сговорчивых давальшиков, правда если б вы гады(H) *так деньгами не разбрасывались, может быть меня б воще не беспокоили а так получалось что ошибались адресом
|
||||
|
||||
![]()
Инна, это тот Ходорковский, который хотел стать у нас президентом, а потом в угоду своим заокеанским хозяевам сделать РОССИЮ сырьевым придатком? Нам такого президента и на хрен не надо...... правильно, что вовремя его остановили, да ещё Мишу-2 %.........
|
||||
|
||||
![]()
:-D *... типа есть один царь другого не нать, ему челом будем бить
|
||||
|
||||
![]()
а то сейчас не сырьевой придаток ....не смешите
|
||||
|
||||
![]()
был на выставке машиностроение----посмотрел что интересует капитанов производства досих пор плююсь
|
||||
|
||||
![]()
был на выставке машиностроение----посмотрел что интересует капитанов производства досих пор плююсь
и что такое их интересует, что вызвало такую реакцию?
|
||||
|
||||
![]()
Есть такая категория людей, которым как не старайся, всё равно не угодишь...... и в группе хватает таких, вечно недовольных, ворчащих, таким хоть распрекрасного руководителя страны дай, всё равно найдут к чему придраться....... будьте дорогие господа более оптимистичными, а то на критику пустите всю свою жизнь, а она такая короткая...........
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо сказано
|
||||
|
||||
![]()
Есть такая категория людей, которым как не старайся, всё равно не угодишь......
------------------- A есть и другая категория, которым любое начальство хорошо, лишь бы кормило сытно, которая развесит уши, сопля зеленая из носа, слюни текут, в глазах блеск радостный, хорошо им, ежедневная порция лапши на уши, обязательная тарелка питательной бобовой похлебки, теплый туалет. Что надо еще человеку, что бы быть счастливым?
|
||||
|
||||
![]()
президентом, а потом в угоду своим заокеанским хозяевам сделать РОССИЮсырьевым придатком? Нам такого президента и на хрен не надо......правильно, что вовремя его остановили, да ещё Мишу-2 %.........
Там ещё и мах. снижение численности ядерного вооружения.Впрочем наши "казлы" ,по-моему делают то же самое!