![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...-
-Нас всех губит отсутствие дерзости в перспективном видении проблем.(Штирлиц)
|
||||
|
||||
|
Штирлиц - Нас всех губит отсутствие дерзости в перспективном видении проблем.
Трус - я на русалках больше заработаю!
|
|||
|
|||
|
Трус - я на русалках больше заработаю! Главное в профессии вора, как и в профессии святого — это вовремя смыться!( Праздник Святого Йоргена)
|
|
|
||||
|
||||
|
Главное в профессии вора, как и в профессии святого — это вовремя смыться!--
--Вы слишком много знаете. Вас будут хоронить с почестями после автомобильной катастрофы. (Шелленберг.Семнадцать мгновений весны)
|
||||
|
||||
|
--Вы слишком много знаете. Вас будут хоронить с почестями после автомобильной катастрофы. (Шелленберг.Семнадцать мгновений весны)
- Дырку *от бублика ты получишь, а не Шарапова!
|
|||
|
|||
|
- Дырку *от бублика ты получишь, а не Шарапова! А КАЗАЧОК-ТО ,ЗАСЛАНЫЙ!(Неулов.мстит.)
|
|
|
||||
|
||||
|
А КАЗАЧОК-ТО ,ЗАСЛАННЫЙ!--
--Он отлично понимал, что был на грани провала.(17 мгновений ...)
|
|||
|
|||
|
--Он отлично понимал, что был на грани провала.(17 мгновений ...)Я говорил ему нельзя портвейн с водкой мешать. А он коктейль, коктейль!? Хиппи волосатый!( Осенний марафон)
|
|
|
||||
|
||||
|
А он коктейль, коктейль!? Хиппи волосатый!--
--Воистину: куришь американские сигареты – скажут, что продал Родину. (Шелленберг ,17 мгновений...)
|
|||
|
|||
|
-Воистину: куришь американские сигареты – скажут, что продал Родину. (Шелленберг ,17 мгновений...)Поздравляю Вас, Лестрейд! Вы раскрыли опАААснейшее преступление!(Чего то Вас Александр тянет к Штирлицу?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю Вас,
Лестрейд! Вы раскрыли опАААснейшее преступление! ПРАВИЛЬНО СТУДЕНТ , И МУХ ОТГОНЯЙ .. *ОПЕРАЦИЯ * Ы **
|
||||
|
||||
|
ПРАВИЛЬНО СТУДЕНТ , И МУХ ОТГОНЯЙ ..
*ОПЕРАЦИЯ * Ы ** -вы такой любезный мужчина.. это что -то! (Здравствуйте, я ваша тётя).
|
||||
|
||||
|
-вы такой любезный мужчина.. это что -то!--
--Иди, начерти пару формул.(Штирлиц)
|
|||
|
|||
|
--Иди, начерти пару формул.(Штирлиц)Разведчик должен красивую женщину игнорировать!(На Дерибасовской хор.погода...)
|
|
|
||||
|
||||
|
Разведчик должен красивую женщину игнорировать!-
- Дороже вас у меня вот уже несколько дней никого нет.( Служебный роман)
|
||||
|
||||
|
Разведчик должен красивую женщину игнорировать! *
- Вы пижон Шура! И дети Ваши будут пижоны! (Бендер)
|
|||
|
|||
|
- Вы пижон Шура! И дети Ваши будут пижоны! (Бендер)Шурик, это же не наш метод!(Операция Ы)
|
|
|
||||
|
||||
|
Шурик, это же не наш метод!--
--А я хоть раз в жизни кому-нибудь давал взбучку, а? Я старый, добрый человек, про которого распускают слухи( Мюллер.17 мгновений...)
|
||||
|
||||
|
--А я хоть раз в жизни кому-нибудь давал взбучку, а? Я старый, добрый человек, про которого распускают слухи
-Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!
|
|||
|
|||
|
--А я хоть раз в жизни кому-нибудь давал взбучку, а? Я старый, добрый человек, про которого распускают слухи( Мюллер.17 мгновений...)Гриня, эта офицерская морда двинула мне в морду!(Свадьба в Малиновке)
|