![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
я з вами погоджуюсь, не в русских тут суть питання,але мені вже про якийсь русский марш говорили, але від нього дійсно фашизмом смердить...
|
|||
|
|||
![]()
Анна Алиговна объяснитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Саш,я о том,что любое радикальное проявление нетерпимости может пройти плачевно для истории страны...были тому исторические примеры....я не против национализма,я против правил и законов "чистоты нации",являющихся главной пропагандой существования подобных формирований.......может потому что сама являлась объектом подобных притеснений в своё время....ищу причину-возможное хамство "гостей" столицы,терракты и т.д. * ...но и этому тоже в логическом порядке надо искать причину....
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша,вы меня верно неправильно поняли....я очень тепло и хорошо отношусь к России и ее жителям,я только за дружбу народов наших стран, мне нравится лидерство Путина и его методы правления,и цель вопроса моей темы вовсе не опорочить Россию, а поговорить о ситуации существования этого проклятого фашизма в вашей стране...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут не в русских дело,а в опухоли их общества-молодом ростке фашизма....
Аня, меня эта фраза НЕСКОЛЬКО покоробила. Власова (РОА, как и "ваше" УНА-УНСО) у нас ХЕРоем (от слова ХЕР, читай хоть по-немецки, хоть по-русски) в России на правительственно-народном уровне не величают. Мозгов хватает. Без обиды? |
|
|||
|
|||
![]()
а какая обида?я то причём?)
|
|
|||
|
|||
![]()
В списке фашистов, не был, не принимал участия, не симпатизировал. Ищите поклонников (указать?) где величают в пост-СССР. У нас это уголовно наказуемое деяние, в отличии...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я что лично Вам претензию предъявила?Зачем создавать проблему?Почему такая болезненная реакция на вопрос?Я спросила что означает на практике статус "русские идут"?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Русские идут", была песня у питерской группы "Русские" и жупела делать не нужно из их творчества. Если про капитал, так выбирайте сами. На нет и суда нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите,что?*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
http://vovremya.info/news/1229073258.html
|
||||
|
||||
![]()
http://vlasti.net/news/86656
|
||||
|
||||
![]()
попередню статтю краще читати ось тут:
http://www.kp.ru/daily/24478/635785/
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
(md) :-S
|
|
|||
|
|||
![]()
але від нього дійсно фашизмом смердить...Сегодня 01:25 УЛЫБНУЛ ЧУВАЧОК, ОСОБЕННО ПЛАКАТОМ ЗА СПИНОЙ "СМЕРДИТЬ", КОЙ ОТ КОГО НЕ ТО, ЧТО СМЕРДИТЬ............
|
|
|||
|
|||
![]()
КСТАТИ МАДАМ ЛЭСЯ, ССЫЛОЧКУ ТО ПРОЧЛИ МОЮ ПРО ХЕРОЕВ УПЫ? МОЖЕТЕ КСТАТИ И НА СВОИХ ФАШИКОВ ССЫЛОК НАДАВАТЬ ИЛИ СЛАБО?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Нувориши" , вместе с Путиным , придумали для России свою "идеологию " для оболванивания народа. Деникин - палач украинского и россиского народов теперь в почете ... Колчак - палач народов Сибири , тоже "герой"... На Украине Ющенко "вывесил" на щит все украинское отребье... Шухевич и Бандера - "герои"... Народ !!!- ты нищь , но об этом знать у тебе не должно быть свободного времени... О чем на сайтах дискутируем ?- об УПА ... но не о хреновой жизни...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да разве же ж дискуссия о УПА....тут уже о фашизме новорусском говорим....что ж ,Вы,так?
|