![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
7 ноября... холодно, но родители собираются на парад... я сижу дома с бабушкой и мы собираемся в гости, ждем родителей.... Пришли веселые, молодые, тогда еще живые и полные сил мои родители с демонстрации и мы отправляемся в гости..............
--------------------- и своим детям Вы хотите таких же воспоминаний о детстве? чтобы два раза в год (нет, три раза в год) оливье и ватрушки? (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Ай-я-яй........... *ватрушки понимаешь такой дефицит был.........
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Елена, ну к чему такие слова, ТАКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ О ДЕТСТВЕ - лишь бы съязвить. Да, хочу *что бы они вспоминали только хорошее из своего детства, какие воспоминания есть у меня. И я их все должна тут выложить, что бы вы поняли, что не лва раза в год оливье, а что бы они помнили запах детства, счастливые минуты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, какой дифицит :-( ватрушки???????
|
|
||||
|
||||
![]()
Ай-я-яй........... *ватрушки понимаешь такой дефицит был.........
-------------------------------- при чем здесь ватрушки?.... праздник и тот в строго указанный день... Новый год - бутылка шампани и оливье................... и все другие праздники в одном *и том же сценарии....
|
|||
|
|||
![]()
А ведь прочитали то, что хотели прочитать и ухватились за оливье и ватрушки и за пару раз в году - а самого главного в моем опусе так и не увидели. Жаль...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Елена, ну к чему такие слова, ТАКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ О ДЕТСТВЕ - лишь бы съязвить.
------------------------ Эвелина, я понимаю, что воспоминания... и запахи детства остаются на всю жизнь.... но в парадах советских не видела никогда чего-то неземного..... *разве что 9 мая, когда поздравляли ветеранов.... но ни 1 мая, ни 8 бря.... праздник чего?
|
|||
|
|||
![]()
Лена, да что Вам всё не о чем............ *так хочется чё-нить попаскудить, а оно всё как-то никак...........
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, да что Вам всё не о чем............ *так хочется чё-нить попаскудить, а оно всё как-то никак........... *
------------------ а для Вас праздники 1 мая, 8 бря.... праздники чего? тогда (при союзе) и сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
недавно зашла в детскую библиотеку записать сына.... а там тот же запах... запах книг..... запах детства...
запах свежеиспеченого гарячего хлеба.... возле нашего двора был хлебзавод и мы бегали на его територию за свежим хлебом.... и там же на стояла бочка с натуральным квасом для работников.... помню этот запах и вкус....
|
|||
|
|||
![]()
8 бря - это какой праздник?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да для меня праздники эти не праздники........ Особенно день ВОСР. Но детство оно детством остаётся. И ватрушки остаются ватрушками.:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот 9 Мая - истинный праздник. И поэтому Юща вместе с его "командой" исторических новоделов терпеть не могу. А вообще - пусть каждый празднует что его душе по нраву. Вот многим нравится праздновать день рождения УПА - пусть себе празднуют если больше нечего.........
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей(Андрійко) Тарасенко
Думаю . що прикладів не буде . Сегодня 07:39 __________________________________ Вам здається, що Ви думаєте.......... Сьогодні 09:12 тарасенко, мені не здається - я знаю, і ще раз повторюю: прикладів не буде:-D .
|
|||
|
|||
![]()
Та ну здається Вам не про приклади, а про те, шо Ви думаєте........ *Ви просто БЕЗДУМНО пишете всю цю маячню
|
|
|||
|
|||
![]()
для вас что рабочие и крестьяне-быдлота,вы про 1905 год что нибудь знаете?за что народ к царю шёл,за что его(народ)царь пастрелял?я право извеняюсь,а вы случайно не голубых кровей.
________________________________________ Случайно голубых....Рабочие и крестьяне?Давайте поговорим,чем их мотивировали,бутылкой водки и хвостом селёдки!?!Что за принцип-разрушим всё до нуля и построим заново,только вот с чего строить не сказал...Что последовало за революцией...анархия и мародёрство,типа взяли всех и уравнили,нечего тебе буржуй жить в 5 -комнатной квартире,живи со своей семьей в 9 квадратов,а мы сделаем из твоих хоромов коммуналку,и привезём 30 человек,дабы ...кстати,дабы что?Для чего?А я скажу по простому,это обычный принцип"жаба задушила"...не смог добиться своим трудом благосостояния-возьми силой....ЭТО И ЕСТЬ ПРИНЦИП ЖИЗНИ БЫДЛОТЫ! |
|
||||
|
||||
![]()
И самое интересное, что єта прихология бідлоті до сих пор жива. Ради того, чтобі увидеть на следующий день после віборов кислую рожу Ющенко, вібрали такое же бідло как сами. А там - кошка не ходи. Бідло дальше носа заглядівать не любит.
|
|||
|
|||
![]()
Старовойт - за оскорбление избирателей - предупреждение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра,если вы себе позволили провести ассоциации,давайте и я попробую...кто там возмущался на площади?кого можно сравнить с быдлотой 1917???кого там не устраивало что то???то то же
|
|
||||
|
||||
![]()
Если о Майдане, то я там не стоял и не могу быть свидетелем. Но по сообщениям, ни одного окна не разбили, ни одного носа. А это уже респект людям, которые там массово митинговали.