![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
(ch) (ch) (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕХ ВСЕХ ?
|
|||
|
|||
![]()
Аха!
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА ЖЕ ЕСЛИ ОНИ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ?
|
|||
|
|||
![]()
Ну ,в таком случае,оставляйте свой субъективизм при себе.....
|
|
||||
|
||||
![]()
ТАК НЕ Я НАЧАЛ .
|
||||
|
||||
![]()
Ну ,в таком случае,оставляйте свой субъективизм при себе.................................ЭТО И ТЕБЯ КАСАЕТСЯ ИЛИ ТОЛЬКО ТЕХ КТО НЕ ПОПАДАЕТ ПОД ТВОЙ СУБЬЕКТИВИЗМ ?
|
|||
|
|||
![]()
Игорь,я как модератор,не могу свой субъективизм оставить
|
|
||||
|
||||
![]()
,я как модератор,не могу свой субъективизм оставить...................ПОЧЕМУ ? ТЫ Ж МОДЕР УВАЖАЕМОЙ ГРУППЫ
|
|||
|
|||
![]()
и еще 4,не менее уважаемых)
|
|
||||
|
||||
![]()
ПО ТЕМЕ . МНЕ ВОТ ЗАБАВНО СЛЫШАТЬ СТО РФ ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ЧТО ТО ЧТО НРАВИТСЯ УКРАИНЕ . ЭТО ЖЕ АБСУРД . РФ ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ТО ЧТО НРАВИТСЯ ГРАЖДАНАМ РФ А НЕ КАКОЙ ТО ТАМ БАНАНОВОЙ РЕСПУБЛИКИ ЗИМБАБВЕ
|
|||
|
|||
![]()
ДА ЖЕ ЕСЛИ ОНИ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ? * *Це ж як виходить, що поважаємий чоловін з-під Нальчика може написати всяку бридятину на українців, а сам у горах ховається і не знає пр Україну ні бум-бум ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и живите себе,как хотите...кто вас трогает то?
|
|
||||
|
||||
![]()
и еще 4,не менее уважаемых....................ВО КАК . И ВЕЗДЕ ТЫ СУБЬЕКТИВНА ?
|
|||
|
|||
![]()
ТО ЧТО НРАВИТСЯ ГРАЖДАНАМ РФ А НЕ КАКОЙ ТО ТАМ БАНАНОВОЙ РЕСПУБЛИКИ ЗИМБАБВЕ * * Якщо ти вважаєш Україну бабановою республікою, то я насмілюсь написати, що твоя Росія - країна смердів та алкашів. які без газових родовищ зараз би вже ходили б по Хрещатику і просили б у нас милостиню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,Игорь,просто злостных нарушителей запоминаю хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и живите себе,как хотите...кто вас трогает то?...........................А ГДЕ ТЫ ЧИТАЛА ЧТО МЫ ОБ ЧЕМ ТО ПЛАЧЕМ ? ЭТО Ж ПРОФ УКРАИНЦИ ВЕЧНО В СТОНАХ И СОПЛЯХ ПО ПОВОДУ ИХ ЦЕЛКОСТИ
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, я, как минимум не захожу в пророссийские групки,и не рассказываю,как жить России...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет,Игорь,просто злостных нарушителей запоминаю хорошо......................................ЭТО ПО ТВОЕМУ СУБЬЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ ?
|
|||
|
|||
![]()
По темі: Росія по відношенню рбить все не так. я маю на увазі таких, як Путя і Медвед, Лужков та Затулін, таких смердів там є ще багато, по яким плаче українська паля. Самі простолюди , росіяни в основному ж бжають тільки дбра та миру. Можу сміло так заявити. бо з багатьма росіянами дружу вже досить давно і з різних кутків Росії. чого і їм бажаю і поважаю. Але є ще серед них отакі паразити, яким ніяк не вгомонити свій дурнуватий гонор щодо Україні. цим вони себе тільки позорять та вистиавляють себе на рівні клоунів.
|
![]() |
Метки |
дела украины, резня на юго-востоке |
|
|