![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью. (Отто фон Бисмарк)
|
|||
|
|||
![]()
А от з точки зору національнтх інтересів,ім кацапам потрібно показати де іхнє місце.А місце іхнє на територіі Украіни *в стойлі,яко худобі
------------------------------- 8oI Федечко и при этих высказываниях,ты с Козырным называете кацапов фашистами???(md) Предупреждение обоим по п.1 основных правил группы!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Федечко и Козырный в ЧС..........
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
http://varjag-2007.livejournal.com/998702.html * ==== Вот почитайте умники : леся, федя и козырный.... Боже, зачем ты их сделал такими тупыми (md)
|
|||
|
|||
![]()
http://varjag-2007.livejournal.com/998702.html * ==== Вот почитайте умники : леся, федя и козырный.... Боже, зачем ты их сделал такими тупыми (md)
__________________________________________________ _________ Да, кстати! Федечко любит "блеснуть умом" цитируя поэтов, писателей и прочих! |
|
|||
|
|||
![]()
Д. ВОВА, ИХ НЕ БОГ, А ПЬЯНЫЙ ПОСЛЕ БУРЯЧКИ НА ТАКОЙ-ЖЕ МАМЕ БАТЬКО, ДА К ТОМУ ЖЕ ЗАСКОРУЗЛЫМ ГРЯЗНЫМ ПАЛЬЦЕМ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Д. ВОВА, ИХ НЕ БОГ, А ПЬЯНЫЙ ПОСЛЕ БУРЯЧКИ НА ТАКОЙ-ЖЕ МАМЕ БАТЬКО, ДА К ТОМУ ЖЕ ЗАСКОРУЗЛЫМ ГРЯЗНЫМ ПАЛЬЦЕМ.
__________________________________________________ _______ Ща "леся" ворвется комментировать Ваш пост со словами : "оце є справжня москальська культура" |
|
|||
|
|||
![]()
А ЩО, Я ПРАВДУ КАЗАВ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Книг на русском здесь почти не читали, да и в разговорах многие старались обходиться лишь самым необходимыми русскими словами, редко попадающими в печатные издания.
Олди Генри Лайон
|
||||
|
||||
![]()
есть женщины в русских селеньях-
их бабами нежно зовут: коня на скаку остановят и хобот ему оторвут!
|
|||
|
|||
![]()
Отто фон Бисмарк.
"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени". |
|
|||
|
|||
![]()
Гляжу в озёра синие,
В полях ромашки рву, Зову тебя Россиею, Единственной зову. Спроси-переспроси меня, Милее нет земли, Меня здесь русским именем Когда-то нарекли. Гляжу в озёра синие, В полях ромашки рву, Зову тебя Россиею, Единственной зову. Не знаю счастья большего, Чем жить одной судьбой, Грустить с тобой, земля моя, И праздновать с тобой. Красу твою не старили Ни годы, ни беда, Иванами да Марьями Гордилась ты всегда. Не все вернулись соколы - Кто жив, а кто убит, Но слава их высокая Тебе принадлежит. Красу твою не старили Ни годы, ни беда, Иванами да Марьями Гордилась ты всегда. Не знаю счастья большего, Чем жить одной судьбой, Грустить с тобой, земля моя, И праздновать с тобой. Не знаю счастья большего, Чем жить одной судьбой, Грустить с тобой, земля моя, И праздновать с тобой. |
|
||||
|
||||
![]()
Дореволюционные историки едины во мнении, что первый российский военно-морской флаг был поднят на корабле «ОРЕЛ» в 1669 г., в точности повторяя раскраску флага Нидерландов - страны в которой корабль был построен. Таким образом, московский царь Петр заимел и флаг.
Вначале порядок размещения трех полосок на флагах российского флота был в точности как и у голландского. Известен даже факт, когда а в 1696 г. во французский порт, с грузом товаров, зашло российское судно «Св. ПАВЕЛ» и здесь же было задержано, как враждебное. Причина - российский флаг, повторяющий рисунок и расцветку флага Голландии, с которой Франция с 1687 г. находилась в состоянии войны. Поэтому в 1720 г., особенно не мудрствуя, Петр І просто изменил порядок цветов голландского флага. А первый официально утвержденный государственный флаг России был черно-желто-белый, - введенный указом Александра II в 1858г.
|
||||
|
||||
![]()
В 1720м Петр не мог изменить порядок цветов ГОЛЛАНДСКОГО флага. Русского - сколько угодно. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Из голландского он сделал русский.... :-P
|
||||
|
||||
![]()
ну и что.....мне вообще по барабану какой там флаг! живу себе,процветаю
|
||||
|
||||
![]()
А из чьих цветов сделан Украинский флаг?
|
||||
|
||||
![]()
живу себе,процветаю *
Сегодня 11:32 ------Константин,у нас в группе имеются специалисты,как например автор темы,которые в два счета развеют ваше представление о процветающей жизни в Сибири)(H) Эт им раз плюнуть.
|
|||
|
|||
![]()
А из чьих цветов сделан Украинский флаг?
Из геральдических цветов шведского короля Карла. Он Мазепе и его отрядам *даровал флаг со своими цветами, дабы шведские воины завидя казаков могли определить их союзничество. Поскольку изветно что не все казаки поддержали Мазепу в его предательстве, многие стали на сторону Российского воинства и портили жизнь шведам неожиданными наскоками, засадами и истреблением шведских тылов. Позже, эти цвета были использованы для флага провинции Галиция в Австро-Венгерской империи. |