![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрію, кілометри не можуть стати чуЙВствам на заваді! ;-) :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите,не люблю очень красивых мужчин(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Якщо в чоловіка немає пивного живота і не тече слина і шмарки при вигляді чарівної жінки - він вже Ален Делон.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня, как говорила моя мама "Красивый, да не мой". Так что, наверное, Вы правы...:-( *Но, все равно, так приятно...Хоть пообСЧаться - красиво, без ругани, с улыбкой....(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так,Оксано,Ви праві.Почуття мають швидкість надсвітову.
|
|
|||
|
|||
![]()
Якщо в чоловіка немає пивного живота і не тече слина і шмарки при вигляді чарівної жінки - він вже Ален Делон.
Сегодня 00:25 ______________________________________ Отнюдь.....мне нравится в мужчинах брутальность.... |
|
|||
|
|||
![]()
Тоді,пані Анно,Вам до Януковича.Він надбрутальний,навідь згвалтування на його рахунку є.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему?(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос к Оксане)Андрей,он уж староват для меня)а так,ничё дядька)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня, это по молодости...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О,пані Анно,це на словах не пояснити.Правда,Оксанко?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит "достоменно"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Можливо,можливо,пані Анно.Але достеменно можна встановити лише дослідним шляхом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, на словах ТАКЕ не поясниш....:-$ *Просто, чем старше становишься, ой, в смысле взрослее :-D :-D :-D , тем меньше хочется видеть в мужчине "брутальності", жесткости и...далее по тексту.;-) *В свои неполные.... кх-кх, не будем вспоминать о грустном на ночь, мне уже хочется тепла , всякого!:-$ :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
М-м-м.Важко зразу перекласти.Щось на кшталт-"досконально".
|
|
|||
|
|||
![]()
Достеменно - на самом деле, истинно...ну что-то в этом роде. Одним словом не переводится.
|
|
||||
|
||||
![]()
достеменно - точно
|
|||
|
|||
![]()
Достоверно,видимо....Оксана,вот я недавно поспорила на женском форуме по поводу слова "брутальность"....почему то трактовка у большинства,это что то жестокое ,хамовитое,вульгарное с мужскими половыми признаками...я немного иной смысл вкладываю в это слово)
|
|
|||
|
|||
![]()
Повірте на слово,пані Анно,що трохі брутальності чоловіку не завадить,але...в самому кінці.;-)
Добраніч,солодких снів усім! |
|
|||
|
|||
![]()
Анна, уверена больше чем на 123%, что знаю, ЧТО именно Вы вкладываете в ЭТО слово. Сама такая была...(ch) :-D
|