![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дєніска, а хто ж має вирішувати? *Московити чи новгородці?
Сегодня 23:57 ------------------------ те и те русские.
|
||||
|
||||
![]()
таке * враження * ныбы * у * ДУРДОМ * потрапив...
|
||||
|
||||
![]()
дєніска, я і кажу, що русскіє. *і ти також руский. *то чого свої права в Україні качаєш?
|
||||
|
||||
![]()
дєніска, я і кажу, що русскіє. *і ти також руский. *то чого свої права в Україні качаєш?
Сегодня 00:10 ---------------------------- потому что моя Родина,а вам канадцам что тут надо.
|
||||
|
||||
![]()
Родіна ваша, дєніска - Росія. *А до України чого лізете?
Чи ви як в тому віршику про москаля?
|
||||
|
||||
![]()
моя Родина,а ваша Канада,так что геть с Украины.
|
||||
|
||||
![]()
Я - українка. *Україна - моя Батьківщина.
А ви Дєніска - русскій, і родіна ваша - Росія. *Забули?;-) * Чи ви, як і інші рускі асвабадітєлі - додому вас не тягне?
|
|||
|
|||
![]()
:-O ужас! А ведь никто не хочет своей стране плохого!
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему западный регион, всю жизнь ходивший под поляками на них не гонит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родился,вырос и живу на Украине-это моя Родина,а вы родились и съебал....сь от сюда,поэтому у вас вообще нет Родины,вы гражданин Канады.
|
||||
|
||||
![]()
да потому что, поляки не указівают украинцам как жить!
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, а чего ж ходили под ними 300 лет?
|
|
||||
|
||||
![]()
да потому что, поляки не указівают украинцам как жить!
Сегодня 00:28 --------------------------------- 600 лет указывали,пока Красная армия к исторической родине Украине вас запукров не возвратила.
|
||||
|
||||
![]()
Денис, ты русский. А Леся украинка. Так что местонахождение в чужой стране не говорит, что её кровь изменилась.
|
|||
|
|||
![]()
И кто украинцам указывает? Мы сами это выбираем, 20 лет независимы, кто мешает?
|
|
||||
|
||||
![]()
А скільки тих ОСВОБОДИТЕЛЕЙ після війни не повернулись НА СВОЮ РОДИНУ а залишились в Україні.Вдруге одружились,забувши про свої сім'ї ТАМ.
|
|||
|
|||
![]()
Да...война много судеб перевернула.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что современной Украине пора прекращать искать виновных, мы сами виноваты, что так живем, что позволяем
|
|
||||
|
||||
![]()
И кто украинцам указывает? Мы сами это выбираем, 20 лет независимы, кто мешает?........................................... ....... * * * * * * * * * * * * * Да????? А почему историю нашу Россия диктует как писать? Почему считают *украинцев ничем? Почему говорят, что хохлы тупые? Это, чтобы показать своё я. В одном месте для украинцев их "я" Мы о поляках давным давно забыли, и они о нас. У каждого своё государство, никто никкому не лезит. Поляки не желают сделать в нашей стране-свою страну. И нам они безразличны.
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, может вы скажете сколько украинских школ было построено поляками для бандеровцев до 39 года??????????????
|