![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
олег маринин
. -ИСТОРИЯ НЕ ИМЕЕТ ОБРАТНОГО ХОДА - КАК НЕ СТАЛО РИМСКОЙ ИМПЕРИИ- ВИЗАНТИЙСКОЙ- - КАК НЕ СТАЛО СССР ПОСЛЕ 70 ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ- . СЛАВЯНСКОЕ ГОСУДАРСТВО - ВОЗМОЖНО ЭТО БУДЕТ НОВЫЙ ФОРМАТ- ЗА ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО Я ЗА ВСЕГДА!
|
||||
|
||||
![]()
Вадим, не зарекайся...
|
|||
|
|||
![]()
Владимир. скажите на милость, что даст референдуму эта болтовня на форуме?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вам лично, что плохо от того, что будет Союз? Ну не ужели вы думаете, что Украина сама сможет вырваться из этого порочного круга. Ну нет денег в Украине. Нужна помощь инвесторов, а их нет и для Украины их и не будет, кроме России.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему вы все считаете что в Украине так плохо. Не хуже чем в России.
Если на Украине ТАК все хорошо, тогда почему пол- Украины в России деньги зарабатывает? Заметьте, не россияне едут на Украину на заработки, а украинцы в Россию...*-)
|
|||
|
|||
![]()
Да прямо, лучшие - в Москве сидят. И не за Вашу тысячу, а за зарплаты повыше чем в Германии. А те, кто без квалификации - по всей Европе унитазы моют
|
|
|||
|
|||
![]()
великодержавное государство с имперскими замашками.
------------------------------------------------------------------------- Скорее унитарно-фашисткое, упраляемое спец.службами. |
|
||||
|
||||
![]()
Степанов!Ну и лжец же вы!!!У вас -это у кого 1000$ зарабатывают!
|
|||
|
|||
![]()
Да спору нет и больше наверное зарабатывают, но далеко не все, а если точнее, то очень далеко. Конечно простой электрик, который работает на домах богатых людей , то может и 1000 он заработает. Но туда не пробьются все электрики Украины. Тысячу баксов на сегодня заработать трудно, ведь это не 2005. По этому я соглашусь с предыдущим оратором.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем с новым 2010 годом!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, правда глаз колет?
Раз на грубость пошёл...
|
||||
|
||||
![]()
ДА Я ЗА !
|
||||
|
||||
![]()
Степанов ЧС навсегда!
|
||||
|
||||
![]()
Светлана Каравашкина
. Я и моя семья - 7 человек - ЗА!
|
||||
|
||||
![]()
1000 долАров на троих по штуке в месяц можно взять с монтажа коттеджа с каждого этажа, только сейчас все умные и стараются делать через фирму, потому как потом утверждать всё надо. А у фирм с этим проблем нет! Но в фирмах от этой суммы - максимум -50%. Хотя, если работать без выходных и по 12-14 часов в день, то можно сделать всё за месяц. Опыт есть, но месяц - не выдержать. В квартирах столько не заработать. Цены 1- комн -25 тыс. 2-3--35тыс. руб 3-4 комн .58-60 тыс. но это в три этапа с расключкой и чистовым подключением на троих...
|
|||
|
|||
![]()
Степанову. О каком благополучии ты говориш? Шахты закрываются, металлургия в упадке! В Донецке и Макеевке крупные металлургические заводы на металлолом режут! и тд. и тп. Оранжоиды довели республику!
|
|
|||
|
|||
![]()
а им нужна только зачищенная территория-чистое поле-ну как в Осетии-только способом исподтишка подтасовкой док-тов власти- и
тупая серая послушная масса.:-| |
|
|||
|
|||
![]()
плодородные земли украины русской и их стратег.расположение - западу покоя не дают! а оранжизоиды-это мечта канцлера австрийского и гитлера! им и в голубых снах-такого не снилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
ВЛАДИМИР МАРАЧЁВ
. Конечно за так как было, что нам делить?
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Роткин
. Я в своей жизни голосовал один раз! За Советский Союз, на референдуме. Нас тогда было большинство. . путем.Одна бюрократия отдаст добровольно бразды правления(выгоду) в чужие руки? Я думаю - утопия. . А, голосую, как и раньше ЗА