![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Нина , нет Российской нации , есть нация русская , татарская , чеченская .Есть люди , которык называют себя Россияннами , это люди земли без национальности , родившиеся на теретории бывшей Российской империи или Советского союза , кому как удобно считать .Это люди потерявшие свою национальную индетификацию.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина , разве , мы отошли от темы? Ведь вопрос стоит о вхожденнии части Украины в состав РФ?Обсуждение и идёт в теме ,почему они не хотят или не захотят к нам вернутся?
|
||||
|
||||
![]()
Борис насчёт армии и флота сильно сказано. Интересно откуда такой оптимизм?У меня немало друзей сейчас служат в арми и кроме разложения и депресии ни чего там не видят .На Тихоакеанском флоте на ходу только 22 плавсредства, включая баржи и шлюпки.Японский флот спосбен дать одновременный залп 300 ракет.В Осетинском конфликте из пяти сбитых самолётв , два были сбиты дружественным огнём.И это только малая верхушка айсберга.Это , вы называете , поднять армию с колен?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина объясните , каким таким талантом должно обладать 230 тысячное еврейская диаспора РФ.чтобы на протяжении десятилетий не пускать стомиллионное русское большенство во власть?Вы можете представить , что в центре Киева также , как на Красной площади, еврейские сектанты будут праздновать свои праздники?Украинцы против такого возвращения и правильно делают.
|
|||
|
|||
![]()
не удивительно, что после таких "историков" как Nino -дети плохо знают историю..уровень образования в школах настолько упал..что и обсуждать не стоит или стоит ?(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
ИринО, удаляйте свою бредовую группу, а за детей я беспокоюсь, когда у них вот такие родители, с фашистскими и нацистскими замашками, тогда и выростают в семье озлобленные дети на все нации.(Z) (X) (N) Особенно смешна тема, про наш геноцид нашего русского народа со стороны Украины, с какой целью создана такая бредовая тема??
|
|||
|
|||
![]()
ИринО, удаляйте свою бредовую группу, а за детей я беспокоюсь, когда у них вот такие родители, с фашистскими и нацистскими замашками,
Нина, а не проще лично Вам выйти из этой группы, Вас сюда никто не затащил, выход-то найдете? А за детей из Западной Украины беспокойтесь, там детки как раз неадекватные. |
|
|||
|
|||
![]()
Евгений ! На ваш пост я смотрю и не верю, что человек может быть такой неадекватный. Что тебе евреи? Путин тоже еврей? Он во власти. У меня такое ощущение, что вы наслушались генерала Макашова. У которого, кстати дед был еврей. И вообще, как практика показывает, самые ярые антисемиты и есть скрытые евреи, которые кричат больше всех, что б их не обнаружили. Жириновский к примеру. Я например не вижу в вас русского, чтоб печься за евреев России. У вас что ни пост то евреи виноваты. А сами не пробовали не обвиняя никого сделать себе карьеру во власти.
|
|
|||
|
|||
![]()
====================Бориснасчёт армии и флота сильно сказано. Интересно откуда такой оптимизм?Уменя немало друзей сейчас служат в арми и кроме разложения и депресиини чего там не видят .На Тихоакеанском флоте на ходу только 22плавсредства, включая баржи и шлюпки.Японский флот спосбен датьодновременный залп 300 ракет.В Осетинском конфликте из пяти сбитыхсамолётв , два были сбиты дружественным огнём.И это только малаяверхушка айсберга.Это , вы называете , поднять армию с колен?
========================================= А что ж вы хотите? в 90х и этого небыло. После развала СССР армия была в запустении. Я служил в 1977-79 годах и тогда были разного рода неполадки, но СССР боялись и сейчас Россия сильный соперник для любой страны. В 90 на Россию не плевали только ленивые. Армия встала с колен и это здорово. И Украине стоило бы дружить с Россией, а не с НАТО. |
|
||||
|
||||
![]()
Да Ирина, вы правы, я выйду с этой группы, хотя как раз меня сюда пригласили, а не как Вы выразились притащили, и я живу в Москве и волнуюсь за наших деток, а на Западной Украине я думаю, что не всё так плохо с детками как показывают нам наши сми, поменьше там наркомании и алкоголизма среди детей, безпризорничества, там более верующие люди и учат вере детей. Думаю Ирина Вы там не живете и ничего не можете сказать по поводу их детей, а вот я там часто бывала в гостях и очень там доброодушные и хорошие дети.
|
|||
|
|||
![]()
Да, Ирина, а почему вы решили, что Крым отойдет России, а тем более западная Украина Польше? Кто вам это сказал? Может, я чего то пропустил в политике сегодняшнего дня?
|
|
||||
|
||||
![]()
Борис, видимо она действительно знает много...и даже про неадекватных детей из з.Украины.(fr)
|
|||
|
|||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Нина, не стоит уходить из группы. Мало людей с трезвым вглядом дом на вещи. Тем более, что Вы историк. Можете подправить некорректные ссылки и извращения исторических фактов. Хотя конечно прийдётся вытерпеть нападки. Ведь проще даказать свою правоту оскорбив или унизив оппонента, тем более, когда нет других аргументов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Володимир(Вл... Ш Дети везде одинаковы. Дети -это просто дети. И если быть справедливым, то и не люди простые вообще тут виной. Есть политики, которые не хотят, что бы все было О.К. Украина это сложная страна, где есть две церкви. Католики и православные, у которых есть разногласия. Тут бы здравый ум применить и договориться на обоюдных уступках. Так есть в Украине высокие политики, которым хочется урвать и с ваших и с наших и перессорить всех.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой,она там"историк"-по дет.горшкам и русская(Nina).Это "казачок" от бандерлогов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, Вы правы :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
все это хорощо,но почему все решили, что крымчане хотят вернутся в Россию?А,почему в крымчан не спрашивают? Есть у кого нибудь данные ,о какомто опрове,рейтине, и т.д.?
|
||||
|
||||
![]()
Положение русских на теретории сегодняшней РФ, не намного лучше чем в других республиках ближнего зарубежья .Поэтому русские зарубежом с не понимают почему им менять шило на мыло?Другие в том числе и русские зарубежья заслуженно считают , нас рабами.Во всяком случае духовно этот критерий очень точно к нам подходит.
|
||||
|
||||
![]()
Борис *, полностью с тобой согласен.
|
||||
|
||||
![]()
Главное что Александр Дулькин всех предупредил, что бы все были со мной осторожными...:-D
Вот такие извините, дебилы и создают рознь, а церковь здесь уходит далеко на задний план.