![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю,Господь, за любовь Твою безграничную, за милость Твою, за то, что яТвоя дочь, за то, что вовремя поставил на Свой истинный путь.Благодарю, за то, что посылаешь мне нужных людей в нужное время, за моювторую духовную семью в этой группе, за церковь Твою. Славлю Тебя,поклоняюсь Тебе и благодарю Тебя, за каждый миг моей жизни. Я люблюТебя, Господь! Да будет на всё Твоя воля! Да придет Царствие Твоё! Отеци Сын и Дух Святой! Низкий, Тебе поклон! АМИНЬ!!!(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ! (L) (S) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
(L) АМИНЬ!!!(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ !
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Давайте Жить, Любить и удивляться, Давайте верить, помнить и жалеть, От Счастья плакать, от Души смеяться Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть. Давайте будем просто восхищаться Полями, небом, серебром росы, И если трудно, все же не сдаваться – Идти вперед, не опуская головы. Давайте будем искренни в общенье, Честны в словах, поступках и делах, Давайте Верить, Свято, без сомнений Жить на яву, открыто, а не в снах! Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи, Давайте Жить, Любить и восхищаться - Расправьте крылья у своей Души! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
|||
|
|||
![]()
"Твердо уповал я на Господа, и Он приклонился ко мне и услышал вопль мой;
Извлек меня из страшного рва, из тинистого болота, и поставил на камне ноги мои, и утвердил стопы мои; И вложил в уста мои новую песнь - хвалу Богу нашему. Увидят многие , и убоятся, и будут уповать на Господа. Блажен человек, который на Господа возлагает надежду свою, и не обращаеться к гордым и к уклоняющимся ко лжи." Пс.39.2-5. |
|
||||
|
||||
![]()
"Велики дела Гоподни, вожделенны для всех, любящих оные. Дело Его слава и красота, и правда его пребывает вовек"
Псалом 110:2,3 |
|
|||
|
|||
![]()
Нам нравится раскачивать ветвями,
Но корнем жизни мы пренебрегаем; С готовностью на публике блистаем И ждем похвал. Когда могли бы сами Встречаться с Богом в горней тишине, Где затихает голос всякого творенья, Где обретем покой и вдохновенье, С Создателем Своим наедине. Жизнь сердца тайная от глаз чужих сокрыта. В молельной комнате, лицом к лицу с Христом, Мы размышляем только лишь о Нем, Там время, здравый смысл забыты. Недосягаемый для символов и форм, Превосходящий все слова и знаки, Сей храм молитвы не сокрыт во мраке, Он вечным светом Божьим озарен. |
|
|||
|
|||
![]()
За всёТебя благодарю, Спаситель мой Небесный! За Солнца свет и за луну,зазвёзды, что нам светят вместе! За то, что я в Твоей любви тону, иза духовный мир чудесный! За то, что вывел Ты меня, из темноты, за то,что путь мой осветил, прославлю песней. За все творения Твои,Тебе благодарю! За Твою Церковь, что явил! За то, что я Тебя люблю!!!Отец и Сын и Дух святой! Низкий, Тебе поклон! АМИНЬ!!!(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Господь!
Я благодарю Тебя за то,что каждый день, каждую минуту,каждое мгновение мне есть за что Тебя благодарить! Независимо от того,как я себя чувствую,через какие обстоятельства прохожу,мне всегда есть за что Тебя благодарить! И я благодарю Тебя за это!
|
|||
|
|||
![]()
Велика любовь Твоя,Отец,
за меня отдал себя на крест. Во Христе мне жизни дар явил, вечное спасенье подарил. Сердцем я склоняюсь пред Тобой, Вечный,Всемогущий и Святой. Знаю,без Тебя жить не смогу, лишь Твоею милостью дышу... |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю Господа,за то,что ОН МОЙ ДРУГ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Господь, благодарю Тебя за то, что Ты избрал меня для спасения, хотя я ничем не лучше других людей. Ты дал мне прекрасного мужа, чудесных детей, внуков имного, много друзей. Я буду славить Тебя всю мою жизнь и нести свет Твой всем людям. Будь прославлен мой небесный Отец!
|
|||
|
|||
![]()
Иисус - мой Спаситель,
Славы достоин лишь Ты, Все мои дни буду хвалить Я красоту Твоей любви. Покой мой, приют мой, Сила спасенья в Тебе, Сердце мое хочет всегда Славу возносить лишь Тебе. Громко воскликну я Богу хвалу, Сила, величье и слава Царю, Горы ликуйте, шумите моря, Имя Бога вознося. В радости песню хвалы я пою. Пусть знают все, что Тебя я люблю, Нет ничего, что могло бы Сравниться с Тобой. |
|
|||
|
|||
![]()
Как прекрасны те минуты,
Что с Иисусом провожу Тихо в комнате закроюсь На колени припаду Расскажу Ему все тайны Вылью Духом беды все Только Он один поможет В этой страшной суете Как тебе я благодарна Мой Спаситель,мой Творец Я за кровь твою Святую И спасения венец Быть к тебе всё время ближе Думать только о тебе Пребывать всегда в молитве В скорби,счастье,суете. |
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю,Господь Всевышний! За каждый миг и за мечты. За всех далёких и заближних, за то, что в сердце живёшь Ты! За чудные Твои творения! Замудрость явную Твою! За мир в душе и за спасение, за всё, Тебяблагодарю! Наш Дух Святой, Сын и Отец! На всё Твоя лишь будет воля!Поклон, Тебе от всех сердец! Шлю искренне, в молитве стоя! АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!
|