![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ОДНОКЛАССНИКАМ
Я смотрю в ваши разные лица… Чем могу я помочь всем Вам?! Да, я буду за Вас молиться, ЧтобИИСУСприкоснулся к сердцам! Не религия и не обряды — ОН — Воскресший и Вечно Живой!!! Хочет ОН быть с тобою рядом, Чтобы сердцем обрёл ты покой. Любит ОН не земною любовью, Её разумом не познать. Заплатил ОН Своею кровью, Чтоб, как сына , тебя принять. Стань. Подумай.Во что ты веришь?! Что есть ложь? А что суета? ДляИИСУСАоткрой сердца двери, Чтоб закрыть в преисподню врата!!! Открывай в покаянии душу… Я с надеждой тебе говорю: Не отмахивайся — послушай! Как ИИСУС, тебя сильно люблю
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Мамина молитва
Перед Богом мама на колінах, Щирим серцем молиться вона І горить незмінна і нетлінна Віра—непідкупна і міцна! Ця молитва небо відкриває, Ця молитва рветься в Небеса, Бо любов Господня а ній палає! І слова, як вранішня роса: Кожна крапля має силу Божу Для нужденних, хворих і німих… За дітей незрячих і безсилих— Молиться не тільки за своїх! За дітей, щоб вирвати із аду, Усім серцем молиться вона. В цій молитві сила зорепаду І морської хвилі глибина… Перед Богом на колінах мати, А насправді—воїн на коні!!! Дай бажання поряд з нею стати І молитись, Боже, і мені!!! 20.05.2009р.
|
|||
|
|||
![]()
Добрая и ласковая мама
Все простит, все стерпит, все поймет. Всю беду и горе, добрыми руками В трудную минуту отведет. Мы порой бываем недовольны Всяческой заботой матерей. Как они страдают, как бывает больно Их сердцам от черствости детей. Мы в глазах их не заметим грусти, Не оценим дел их добрых рук. Мелкое заметим, главное пропустим, Не услышим сердца частый стук. Добрая и ласковая мама Все простит, все стерпит, все поймет. Всю беду и горе добрыми руками В трудную минуту отведет. |
|
||||
|
||||
![]()
* * * * *
О, Господь мой и Бог, Я к Тебе прихожу. Все заботы и скорбь Я Тебе приношу. От печали устав, Плачет сердце моё. Тихо шепчут уста, Боже, имя Твоё. На душе тяжело, Не помогут друзья. Но в Тебе лишь одном Утешенья струя. Она льётся так нежно, Прямо в сердце моё... ...Вот опять Ты утешил, Хорошо нам вдвоём! О. Май
|
||||
|
||||
![]()
* * * * *
Несёшься ты беспечно По жизни,словно ветер. И думаешь, что вечно Ты будешь жить на свете. Уж сколько раз случалось, Твой жизни срок отмерив, Нахально смерть стучалась Незванным гостем в двери. Но что тебя спасало, Узнать ты не пытался. То не была случайность, Что вновь ты жив остался. Но эта милость Божья Не будет вечно длиться. Прошу тебя я всё же Пред Господом склониться. О. Май
|
||||
|
||||
![]()
О ВЕРЕ!
17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. 18 Но скажет кто-нибудь: ""ты имеешь веру, а я имею дела"": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. 20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? 21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? 22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? 23 И исполнилось слово Писания: ""веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим"". 24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только? 25 Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем? 26 Ибо, как тело без духа мертво, так ивера без дел мертва. Иаков 2:17-26
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Иисус- великий нам пример,
Его дела творите, Во имя Сына у Отца поддержки вы просите! И если чисты и в любви пред Богом вы стоите, То слово Божье говорит: С Иисусом победите! Да будет вера в вас крепка, и сильным Слово Божье, Дорога веры нелегка, с Иисусом все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
И битва будет, знаю я,
но ты молися с верой, Победу Бога утверждай, будь твердым в Слове, смелым! Не отдавай своих родных, борись за них по Слову, Поднимет Бог их, призовет, придет победа скоро! Есть воля Божия на то, чтоб мы в свободе жили, Его мы знамя понесли, и воинами были! Бог жаждет силой наполнять сосуды в Его Церкви, Чтоб вера наша и любовь с надеждой не померкли! |
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб водоем не был разбит,
ты был сосудом чести, Ты к Слову, друг мой, повернись, к Благой чудесной вести! Все, что написано для нас, прими не сомневаясь, И Словом истины живи, на Бога полагаясь! О, Церковь Господа Христа, будь в крепости и силе, Прославь Великого Отца, чтоб верой в Слово жили! И если болен, брат, сестра, ты обращайся к Слову Вложи Слова в свои уста и исповедуй снова! |
|
|||
|
|||
![]()
Не бойся сделать первый шаг
и уповай на Бога, У Всемогущего Творца есть откровений много! Желай и верь, ты о делах, ищи поддержку в Слове, Да будет истина твоя на Божьей лишь основе! Живущих верой, любит Бог, Он бодрствует над Словом. Он учит верой тебя жить, в Иисусе жизнью новой! |
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб веру крепкую иметь,
следи ты за устами, Что исповедуешь сейчас, ты закрепи делами! Как много нужных, важных дел, а делателей мало, Атаки надо отражать, а воины устали! Господь учил нас в брани быть не с плотию и кровью, Как нам урок тот не забыть, и быть всем светом, солью! Полки с знаменами стоят, грядет Иисус так скоро, А веру на земле найдет, чтоб сдвинуть гору в море? |
|
|||
|
|||
![]()
Иных не просим языков,
чудес больших боимся, Иисуса быть учеником на деле, не стремимся, Сам Божий Сын нам всем сказал: « Кто жаждет, приходите, источники Мои полны, и Мною вы живите» Как много у каждого проблем и многие печали, А Слово верой не берем, а как стоять, не знаем! Ведь веру надо развивать, искать ответа в Слове, И сердце Словом наполнять, и утверждаться в Слове. |
|
|||
|
|||
![]()
ВЕРА
Осуществление надежд Бог полагает в Слове, И нам уверенность дает через Завет Святой Сыновней Крови! И наделяет верой нас, открыв нам Духом Слово, Когда мы, сомневаясь, упадем, Бог поднимает снова. Ведет Он к Слову вновь и вновь, к нему нас направляет, Живую веру и ее плоды от нас Он ожидает. Мы делим истину подчас на то, что было, есть и будет, Но то, что было, не для нас, оно нас не осудит! |
|
||||
|
||||
![]()
Я узнаю Тебя повсюду!
Я голос Твой из тысячи узнаю, Глаза Твои из миллиона глаз, А рук Твоих нежнее не бывает, Я убеждалась в этом много раз. Любовь Свою Ты доказал на деле, Когда на крест грехи мои понёс, Мне подарил любовь, надежду, веру, С Тобой легко идти долиной слёз. Добрей Тебя ещё я не встречала. Ты словно мать хранишь меня от гроз И как ребёнка на руках качаешь, Я так люблю Тебя, о мой Христос! Я узнаю Тебя, Господь, повсюду И даже в лёгком дуновенье ветерка. Твою любовь и ласку не забуду, С Тобой мы породнились навека! О. Май
|
||||
|
||||
![]()
* * * * *
Слёзы текут ручьём, Сердце скорбь разрывает. «Мой Сын не виновен ни в чём!» – Мать у креста рыдает. Гвозди в руки вбивают И с каждым ударом всё глубже, Как будто бы гвоздь проникает В её, материнскую, душу. Ах, как это страшно и больно, Смотреть, как Сын умирает. И шепчут уста: «Довольно! Ведь Он безвинно страдает!» О, если б, как в детстве, снова Его ко груди прижать, Утешить ласковым словом И боли Его унять. Глумится над Сыном толпа И гвозди вбивают всё глубже. Сбылись Симеона слова: «Оружье пройдёт Твою душу!» О. Май
|
|||
|
|||
![]()
Я Вас очень люблю, дорогие друзья!!!
Для меня Вы на сайте, вторая семья! Я надеюсь, что Вы через несколько лет не забудете мой еле видимый след.... До сих пор я не знала, что в жизни моей Вдруг появится столько хороших друзей! Благодарна Вам всем за тепло и любовь, И за много подаренных, искренних слов! Я за Вас очень искренне Бога молю, Дорогие друзья, я Вас очень люблю!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Будь моей мышцей с раннего рассвета,
Спасеньем в трудные года, Чтоб я могла согреться Божьим светом, И славила Тебя,Господь,всегда! Не убоюсь,мой Боже,Ты со мною! Ты укрепишь, поддержишь, исцелишь, И ,обновлюсь я в силе, и расправлю крылья тоже, И в сердце Ты моем навеки воцаришь! Твоя рука мне в помощь будет, мои уста Тебя благословят! Во всем Твоя победа, воля будет, Во все века Тебя, мой Бог,Иисус Христос, И Дух Святой,пусть все благодарят!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ты-Бог любви. возвышенной и чистой,
Бог правды, истины святой! Благословений Бог,Творец земли и нашей жизни, Превознесенный Бог, Владыка добрый мой! Превыше всех царей. богов-мой Отче, Единый Бог-всех царств небесных и земных. Ты-Господин зари, рассвета, ночи, И нет другого бога, Ты,мой Бог,Один! Даешь Ты силу утомленным, Измученным даруешь Ты покой, Врага оставишь побежденным, Защитник и Спаситель мой! |
|
|||
|
|||
![]()
Создатель мой, великий,
сильный, мудрый, Бог справедливый, Крепкий и Живой! Всевышний Бог, Бог Дивный и Бог Чудный-Скала моя, твердыня, щит надежный мой! |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, спасибо за стих.
|