![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Алексей, я за Януковича. Витренко мне до одного места. А вам, я смотрю, правда о вашем правительстве в глаза колит!
|
|
|
|||
|
|||
|
Юля для Украины, как контрольный выстрел в голову... после Юща..
|
|
|
||||
|
||||
|
А Витёк реаниматор. БудетУкраину откачивать, делать ей искуственное дыхание рот в рот.
|
||||
|
||||
|
тільки шо їхав на автомобілі по Тернополю.... кругом пробки, купа ДАІшників за кожним поворотом, купа ДТП, світлофори повиключали, регулювальників немає... а як ви думаєте, чого??? а тому що канцерт у нас З ЛЮБОВЮ В СЕРЦІ, ( ЧУТЬ НЕ НАПИСАВ В СРАЦІ:-P ) І ЯК ТУТ НЕ МАТЮКАТИСЬ... ЗГАДАВСЯ ЗАБОРОНЕНИЙ РЕКЛАМНИЙ РОЛИК ВІД ПР....
ЯКЩО ВОНА ТАК ПРАЦЮЄ, ТО МОЖЕ КРАЩЕ ХАЙ ВОНА ВІДПОЧИВАЄ...
|
||||
|
||||
|
Это ж сколько бабла нужно было отвалить, чтобы всю украинскую эстраду купить, или всех скопом можно по-дешевке?
|
|
|
||||
|
||||
|
http://obkom.net.ua/articles/2009-09/15.1416.shtml
пані Агєєва, на рахунок вашої репліки цікава стаття...
|
||||
|
||||
|
та нє, то в обкому такий стиль писати... ви почитайте їнші статті, там все з родзинкою і з гумором...
|
||||
|
||||
|
Где она "працює"? Вы рекламу видели? это Украина работает, а она так, пиарится просто
|
||||
|
||||
|
Таким образом, масштабная рекламная кампания Тимошенко под девизом «Вона працює» и мегатур якобы бесплатно поющих звезд поп-эстрады «З УкраїноЮ в серці», вкупе с причитаниями мэра-антисемита Ратушняка о «еврейчике» Яценюке пока достигли своей цели лишь частично — рейтинг Арсения сбили, Тимошенко увеличили, но вот отрыв от Януковича пока не сократили, а даже наоборот. Тем более, что опрос проводился еще до нынешнего «артековского» скандала с якобы педофилами из фракции БЮТ. А он может ударить по рейтингу премьера еще похлеще, чем история с Лозинским.
|
||||
|
||||
|
Еще более трагическая ситуация у премьер-министра Юлии Тимошенко. Сегодня она вынуждена как-то крутиться на ставку в 8 тысяч гривен. Завтра придется существовать вообще на 4. Плюс к тому у Юлии Владимировны до сих пор нет в столице своей квартиры. Премьер, по примеру многих провинциалов, приехавших в Киев за лучшей долей, вначале долго жила у друзей. Они уступили ей совершенно бесплатно дом в Конче-Озерной. И только в 2007-м премьер перебралась в собственный угол - особняк в «Серебряном заливе», элитном коттеджном городке на дамбе Кончи-Заспы. Риелторы утверждают: подобную недвижимость в этом месте дешевле, чем за 4 миллиона «зеленых» не купить. Выходит, 4 тысячи гривен жалованья Юлии Владимировны пойдут только на содержание особняка. . . А есть-пить-одеваться в привычные вещи от кутюр за что? Не свинство ли, обрекать практически круглосуточно вкалывающую во благо страны женщину на подобные лишения? Ей что, приработок на стороне искать, чтоб сводить концы с концами?
|
||||
|
||||
|
К своему новому домовладению чета Тимошенко присоединила примыкавший земельный участок (трудно сказать: купила или взяла по той же схеме, что и дом, в аренду). В результате общая площадь земельных владений семьи Леди Ю составила примерно 55-60 соток. К восьми большим дубам, которые росли здесь до застройки, по распоряжению Юлии Владимировны досадили ещё порядка 60-ти крупных деревьев: сосен, елей, клёнов, берёз, туй. По оценкам специалистов-озеленителей, их общая стоимость составила не менее 240-250 тысяч долларов. Наряду с капитальным ремонтом основного дома, семья Тимошенко ещё построила кирпичный гараж на несколько машин с комнатами отдыха для охраны.
|
||||
|
||||
|
Первоначально тётка Леди Ю Антонина Ульяхина имела неосторожность заявить, что на покупку дома племянницей сбрасывалась вся родня. Но когда журналисты с помощью риэлторов высчитали, что в то время цена подобного дома с земельным участком составляла порядка 5,5 миллионов долларов, то один из ближайших сподвижников Тимошенко на специально собранной пресс-конференции довёл до журналистов, что семья Леди Ю этот дом не купила, а арендует. Тогда представители масс-медиа с помощью тех же риэлторов определили, что ежемесячная сумма оплаты за аренду подобного домовладения должна составлять 10-15 тысяч долларов.
Но самое интересное журналисты выяснили позже: собственником дома и земельного участка с 2006 года стала двоюродная сестра Тимошенко Татьяна Шарапова. Согласно декларации о доходах премьер-министра за 2008 год, ни она, ни её муж по договорам найма не уплатили ни копейки. Комментарии, как говорится, излишни.
|
||||
|
||||
|
Нужно быть просто слепо-глухо-немым умственно-отсталым что б проголосовать за нее и вообще когото из "майдановских". Наверное неодно правительство, так бездарно не руководила страной, да ещё и совести хватает на выборы идти. Какие справки о доходах? ...Люди, да её гардероб, месечный, подороже чем у многих ежегодный (а то и многолетний, среднестатистический) доход!
|
||||
|
||||
|
Прикольный прикол)
|
||||
|
||||
|
Ну, власне зараз і почнемо, хто скільки має,хай вони мають, а чи тільки у них? Давайте подумаємо. кандидати в президенти-це люди,яких ми з ВАми обгадимо , як птахи.Ніхто з нами не поділиться,але я ставлю ім плюс . що вони мають сміливість все вислухати, а інші ще більші капітали мають, і де взяли?Давайте обираймо президетнта,але не пускаймося жовтими стежками.Дякую
|
|||
|
|||
|
Такой ценной информации и на Януковича сплошь и рядом.
Алексей-с одной разницей-о том ,что написал Шевчук по ТВ никто не говорит(почему-то),а о Януковиче и Межгорье на каждой "Свободе"...Оболванивание электората-вот как это называется....:-@ |
|
|
|||
|
|||
|
Зуб за зуб...Ашож...
|
|
|
|||
|
|||
|
О! Я СМОТРЮ И ТУТ ТАЖЕ ЗАТЫЧКА!!!! НУ НИГДЕ НЕ ОБОЙДЕТСЯ БЕЗ НЕГО!!!:-D:-D:-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Петя, а ты вообще к диспутам способен? или как радиола, фигачишь по бамажке без умолку?
Алексей, (v) (C) Стесняюсь спросить, а как это быть способным к диспутам?! Это когда, подобно Власюку, врёшь не пойми, что?! Пётр приводит факты "бедности" не уважаемой ЮВТ. Я понимаю, что они расходятся с её образом "працьовитой", безсеребряницы. Но имейте мужество признать их, или-же аргументированно опровергнуть.
|
|||
|
|||
|
ДААЛЕКСЕЙ, Я О ВАС,НЕ ВСЕМ ЖЕ ПРСТО ПИ...ДЕТЬ КАК ВАМ:-D:-D:-D
|