Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2009, 22:50
Lika
Guest

Чем больше доволен собой,тем меньше претензий к окружающим!
Потому не переходим на личности!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 11.10.2009, 22:55
Lika
Guest

Янукович в анкете написал слово профессор не правильно,он не совсем граммотный человек.У Юли и Ющенко образование намного лучше.И Запад /где Вы бываете/ тоже знает о низкой культуре Януковича.Вам и за это стыдно за границей?
Старый 11.10.2009, 22:57
Lika
Guest

Лесников, от меня до Донецка и Макеевки рукой подать...А в Западной Украине была пару раз-прекрасные места...Вы,случайно,не оттуда?(C) (S)
Старый 11.10.2009, 23:02
Вам Сюда
Guest

Старый 11.10.2009, 23:02
Аскольд
Guest

Хе! Я, мої родичі та купа знайомих теж були на Майдані. Але виявляється ми були "спєціально абучєни". Може ще гроші нам мали давати? Невже провтикали? :-(
Старый 11.10.2009, 23:03
Абориген Абориген вне форума
Senior Member

Абориген is infamous around these parts

ошибки вправе делать каждый.разве вы сами никогда не ошибались?а он такой же человек как мы с вами...
по поводу грамотности этих двух людей я бы усомнился:ну разве могут образованные люди довести некогда богатую республику до нищеты(намечался дефолт страны)?
как может образованный человек видя что большинство украинцев против вступления в нато,с упорством барана тащить туда страну.
ну про ВОНУ вообще молчу:экономист,полностью разваливший экономику страны--отличный экономист!наверное уроки прогуливала в институте постоянно.
Старый 11.10.2009, 23:10
Senior Member

да,дейсвительно вы провтыкали.организаторы получили свои деньги,полевые командиры--должности,а вы зато пивка попили и поорали.тоже хорошо.
технологии оранжевых революций отрабатывались в югославии америкосами,а затем проводились на украине,грузии,киргизии и молдавии.
вот только в белоруссии,узбекистане и монголии--не получилось.получили по шапке революционеры хреновы.
Старый 11.10.2009, 23:11
Вам Сюда
Guest

Старый 11.10.2009, 23:12
Аскольд
Guest

до Андрія
Щодо більшості противників вступу в НАТО я б так не гарячкував. Люди потихеньку починають відкидати совдепівські кліше і по іншому дивитися на деякі речі.
Старый 11.10.2009, 23:14
Вам Сюда
Guest

Будущее Европы - это Россия! ("Geostrategie.com", Франция)
http://inosmi.ru/translation/253324.html
Старый 11.10.2009, 23:22
Senior Member

до Олега

я не знаю,с какого Вы района украины(я с востока),но лично мне совсем не улыбается если(не дай Бог) будет конфликт с Россией находиться в самой опасной зоне(граница).ведь если страна вступит в нато(опять же--не дай Бог) базы нато будут ставиться вблизи границ.
и самое главное:по конституции Украины:ураина--внеблоковое государство!!!
а попрант конституции эту конституции и попрает!!!
Старый 11.10.2009, 23:23
Аскольд
Guest

Шкода... :-( Певно з'ів наколотого апельсина... :-D
Але нічого, головне що пива попив (даруйте, яке пиво? - мороз був страшений, я пиво тільки літом п'ю) та накричався ( Ю-ЩЕН-КО!!!, РАЗОМ НАС БАГАТО... ну і т.д.). Кльово було, купа нових знайомих зі всієї України... але хоч би один сказав куди за грошима йти... (dt)
Старый 11.10.2009, 23:27
Senior Member

согласен,жаль.
попользовались народом и всё...
а грошi мабуть вже за кордоном.
про пиво--правильно.здоровье нужно беречь.кто знает сколько ещё революций будет на Украине?!
Старый 11.10.2009, 23:31
Аскольд
Guest

до Андрія
З Житомира я, до РФ не дуже далеко. З чого ви взяли про якісь там бази? Хто з ким збирається воювати? Росія з НАТО регулярно спільні навчання проводить. Мені от здається, що більша загроза для нашої держави саме з боку РФ, а в них навіть база військова (ЧФ) на нашій території! :-O От вступ в НАТО і буде нашою гарантією.
І дайте, будь ласка, текст з Конституції про позаблоковий статус України.
Старый 11.10.2009, 23:38
Аскольд
Guest

до Андрія
Ну не треба так. Я, наприклад, не вважаю що мною "папользовалісь". До речі, силком на Майдан нікого не тягнули, всі були впевнені у правильності дій. На відміну від декількох тисяч привезених п'яних молодиків зі Східної України, вдягнених майже поголовно в такі як на вас чорні шкіряні куртки, пардон...
Старый 11.10.2009, 23:55
Senior Member

олегу
если интересуешься историей,то должен знать что нато пообещало россии не устанавливать военных баз на территориях бывших стран соцлагеря.но как только они раздробили югославию,то сразу в косово построили самую крупную воееную базу в европе.разве можно верить пендосам.
а гарантией должны стать добрососедские отношения с россией.
а если со стороны украинской "элиты"льётся постоянная грязь и яд на россию,то оно конешно--базы нужны.
вобщем,как в басне "слон и моська"
Старый 12.10.2009, 00:00
Вам Сюда
Guest

вы почитайте статью по моей ссылке ниже, там как раз про все это и подробно написано
Старый 12.10.2009, 00:00
Senior Member

по поводу майдана:
конешно не попользовались,верь!
только проанализируй:чего из того что они обещали сделано?или опять старая пластинка заведётся:мы хотели,а они нам мешали?
по поводу парней с востока:извиняйте,нормальные парни работали,а не хернёй на майдане занимались.
статью из конституции процитировать не смогу.дочь на ночь читала и себе под подушку положила-не хочу её будить.
Старый 12.10.2009, 07:19
Волчонок
Guest

Uvagaemyy na mototsykle!,Vy tut s nekotorymi mopsami i reksami vmeste v obigenke ne sostoyali? Moget Vy deystvitelno posle ocherednogo dobivaniya chinareys shushkaryami okonchatelno rastormozilis? I ne nado ponty kolotit o katorganskikh ponyatiyakh,videl ya takikh VORYN v ZAKONE s tatuirovkamiVOVY ILLICHA v kepke-nu esli Vy deystvitelnokatorganin<pravda neznayu kakoy masti> to dolgny ponimat chto LENIN V KEPKE dlya Vas i vashykh gyvotinushek-prosto za shaste.I nenado naeggat na molodogo parnishku SAHKU<tem bolee kogda on na fotografii so svoim chudym synishkoy> NEXT TIMEpoprobuy popugat menya,a ne patsana,tak shto VOLCHARY uymites i prikusite galo,ato bez khozyaina voobshe raspoyasalis...Kstati sovsem zabyl SHURIKI vy vse chek s Kremlya raz ili dva raza v mesyats poluchaete? Brosayte vy eto delo,v podlyak s KGB-eshnikami v delyuge byt,ili VORYNAM eto nazapadlo??? Shyro vdyachnyy za uvagu,Dmytro.
Старый 12.10.2009, 07:20
Podmoskow Podmoskow вне форума
Senior Member

Podmoskow is infamous around these parts

Где ето видано. где ето сльішано папа рисует . а Вася здает. .. МОЖливо до приізду президента і позмивали такі російські слова . як тут поважні особи понаписували в темі. Сашко ПРиходько. а ВИ не беріть собі в голову іх писанину. тут є люди. які вміють шанувати чужі думки. І памятайте6" Человек .как птица-может петь красивьіе песни и одноврменно Гадить".