![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так,Андрій,Ви самі відповіли...Цель оправдывает средства-не так ли? Ви висловлюєте думку про Петра,розповсюджену в Росії,яку аж ніяк не підтримують в світі.
|
|
||||
|
||||
![]()
ага,а когда пепса затронут в любой стране,то сразу туда летят америкосовские самолёты.
у америкосов этот закон действует давным давно.но их нельзя критиковать---бо це ж розвинута держава. правильно Россия делает--каждый гражданин находится под защитой государства.а по иному--зачем это государство нужно? и ещё,я не понял,каким боком этот закон к Украине относится?вы что будете на их граждан нападать?
|
||||
|
||||
![]()
Вадим,это смотря что иметь в виду под словом свiт.хорунживка тоже своего рода свiт...а чего там только не болтают!
|
|||
|
|||
![]()
Що Вам ті штати дались? Про них мова? Ще стрілки на племена в Африці переведіть:вони незгодних їдять,а росіянам не можна?
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрію,а Ви бували в Хорунжівці?
|
|
|||
|
|||
![]()
А те,на "мацациклі" щось чвиркнуло і далі поїхало?
|
|
||||
|
||||
![]()
нет не бывал и не очень этого желаю.ну не нравится мне парень оттуда который сейчас залез на трон.
так ответьте мне всё таки на вопрос:с какого боку относится закон о военной концепции к Украине?
|
|||
|
|||
![]()
Андрію,вибачте,маю декілька нагальних справ. Якщо в нас буде бажання,то ще поспілкуємось.І про цю концепцію...Перечитайте ії дурнувату,будь ласка.
|
|
||||
|
||||
![]()
а штаты мне к тому,что они уже всех задолбали:где конфликт,так сразу пендосовские уши торчат.зачем Украине такой советчик?мы ж патриоты?а линию навязанную америкосами гнём.
|
||||
|
||||
![]()
в этой концепции указана Украина?очень сильно в этом сомневаюсь!
|
||||
|
||||
![]()
Патріотизм одне з найглибших громадянських почуттів, змістом якого є любовдо батьківщини, відданість своєму народові, гордість за надбаннянаціональної культури. Він виявляється в практичній діяльності,спрямованій на всебічний розвиток своєї країни, захист її інтересів.
мені здається вас це не стосується...
|
||||
|
||||
![]()
золотые слова!
меня тоже это стосуется,но патриотизм не должен переступать некую черту когда он превращается в национализм,шовинизм и тд. мне кажется любовь к родине должна выражаться не в ненависти к соседям,а в планомерном старании поднять имидж страны достижениями,трудом и тд.
|
||||
|
||||
![]()
на добранiч!желаю всем весёлых патриотических снов!
|
|||
|
|||
![]()
Андрію, вам ввижається чомусь, що тут амеріканофіли та русофоби. Але, називаючи США "піндосами", "амерікосами", "чінгачгуками" ви не отримуєте на це жодного протесту чи зауваження у чемності. Натомість тут ніхто не вживає образливих слів стосовно Росії. Тому припиніть оту зневажливо брудну лайку і називайте країни та народи своїми назвами. Дякую. Будьте чемними.
|
|
||||
|
||||
![]()
прошу прощения если я обидел Вас или Ваших американских друзей.
|
||||
|
||||
![]()
Для постройки памятника Голодомору в США. Украина выделила 5 мил.гр.как вы думаете. кому это надо?
|
||||
|
||||
![]()
це де ви таке прочитали про 5млн.?
|
||||
|
||||
![]()
по 1+1 говорили .в новынах.в понедельник.
|
||||
|
||||
![]()
ну то шо вам шкода тих 5 млн.??? ваша родина не постраждала від голодомору??? вам не дорога память про загиблих під час голодомору???
|
||||
|
||||
![]()
Но причем здесь США? если это символ. то лучше в Африке, та голод постоянно,и люди мрут именно от голода. А моя родня не пострадала, нас соль здорово выручила, это по расказам, я то не присутствовал.