![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария, стих , что надо! Хочу в Советский Союз!!!А Родина для меня - место, где родилась, где живу, куда всегда тянет, если дороги судьбы уводят ненадолго...
|
||||
|
||||
![]()
Мне снова в детство захотелось,:'(
В счастливые восьмидесятые года, Где так легко жилось и пелось, Казалось, это навсегда! Где Новый Год – добрейший праздник! Пропах он мандаринами навек! А за свою Страну Советов Гордился каждый человек! Где газировка в автоматах С одним стаканчиком на всех! «Ирония судьбы» в кинотеатрах, Для поцелуев – никаких помех! Мороженое стоило копейки,(ic) А эскимо – ого! аж двадцать две! И парочка влюбленных на скамейке, Их не было счастливей на земле! Где песни разливались из открытых окон Про то, как КЛЁН шумит, И про АЛЁШКИНУ ЛЮБОВЬ. Где из добра и света мир был соткан… Но где найти всё это вновь? Мне снова захотелось в детство… Но, как известно нам, туда билетов нет! Вернуть его, нет никакого средства! И лишь в душе – далёкий тёплый свет!..:-P
|
||||
|
||||
![]()
Побывав недавно в ТАШКЕНТЕ,я понял насколько он мне дорог. Гулял там как свой, как будто и не уезжал, все вокруг такое родное хоть и многое изменилось. Поэтому дляменя родина там где я родился, где прошло мое детство, школьные и студенческие годы.. А там где я живу, просто мое постоянное место жительство.
|
||||
|
||||
![]()
РОДИНА-скорее всего там где ты родился
|
||||
|
||||
![]()
Родина там, где подсказывает сердце! Для одних- это место, где родился.Для других место, где живешь. Самое главное чувство Родины заставляет относится ко всему вокруг с теплотой и любовью!
|
||||
|
||||
![]()
Родина там,- куда всегда хочется приехать!!!
|
|||
|
|||
![]()
Rodina tam, gde tebja prinimaut i lubjat i kuda tebja wsegda budet tjanut.
|
|
||||
|
||||
![]()
Родина там, где прошли самые лучшие годы жизни.
|
|||
|
|||
![]()
Село родное близкое, теперь так далеко.
Где родилась и выросла, где детство отцвело. Ты сохранила в памяти, счастливые деньки, Уютный дом родительский, тепло родной печи. Весной сады цветущие, их праздничный наряд. Когда с бантами пышными, спешила на парад. Как летом падал белый пух, с высоких тополей, Журча водою чистою, манил к себе ручей. А осенью багряною, кружился листопад. И золотом сверкал в дали, вновь опустевший сад. Как рисовал мороз зимой, узоры на окне. И как с соседской детворой, каталась на катке. Потом весёлою толпой, лепили снеговик. И эхо уносила в даль, весёлый детский крик. Как радовалось сердце вновь, подснежникам весной, Как собирала их в букет, для мамы дорогой. Так уходил за годом год, с собою унося, Кусочек детство без хлопот, листок календаря. Но к сожалению лишь теперь я сердцем поняла, Как я скучаю по тебе- Родная сторона. N. MATT |
|
|||
|
|||
![]()
Родина-это там где родился и прожил большую часть лучшей жизни!
|
|
||||
|
||||
![]()
....там, где хорошо...
|
||||
|
||||
![]()
Там где родился!!! Там где сделал первый вдох!!!
|
||||
|
||||
![]()
РОДИНА ГДЕ Я РОДИЛАСЬ
|
||||
|
||||
![]()
Родина там, где ты себя чувствуешь как рыба в воде.
|
||||
|
||||
![]()
Где твой дом, там и Родина
|
||||
|
||||
![]()
не там где родился, не там где живёшь, а там, где прошли твои самые лучшие годы жизни
|
|||
|
|||
![]()
"Край который сердцу дорог Родиной зовется!"
|
|
|||
|
|||
![]()
И то,И другое!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд, лучший этап в жизни- детство. Поэтому Родина там, где проходит детство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Родина-это место откуда большинство твоих предков.Родилась и выросла в Самарканде,предки прожили там в общей сложности 90лет,но моя родина-это высокогорный аул в Дагестане,я так ощущаю.
|