![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
С каждым днем жизнь в Узбекистане становится лучше,но по тем причинам что другие страны так же развиваются,при сравнении мы вечно будем недовольны нашей страной...!!!
|
|||
|
|||
![]()
Братишка Артур!!!!С чего ты взял что жизнь в Узбек-не становится лучше?????по сравнению с другими городами вТАШКЕНТЕ всегда было и будет лучше,а ты посмотри что в других городах твориться!Ни чего влучшую сторону НЕ изменилось,работы нет,денег нет,а как жить тогда в Узбекистане????В Ташкент все не влезут!!!!вот и разъезжаются по разным странам!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В Росси тоже не намного лучше, а лет 15 назад вообще "хана" была, так что лет черз 15 в Узбекистане полюбому должно быть лучше, но а всё зависит конечно от правительства
|
|
|||
|
|||
![]()
дастанет лучше,но не для народа а для правительства!!!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется в Узбекистане итак жизнь прекрасна!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасна, но не везде... и не для всех. ЭТО ОТ ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ едут на заработки за границу
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлдуз апа,у вас наверное работа и зарплата хорошая;-)(Y)!!!!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. Коль день прошел, о нем не вспоминай, Пред днем грядущим в страхе не стенай, О будущем и прошлом не печалься, Сегодняшнему счастью цену знай! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив; Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим. Не бойся козней времени бегущего, Не вечны наши беды в круге сущего. Миг, данный нам, в веселье проведи, Не плачь о прошлом, не страшись грядущего
|
||||
|
||||
![]()
ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТЬСЯ ТОГДА КОГДА ЧЕЛОВЕК сам возьмет ответственность за свою жизнь.НАДО ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ,МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ,УЗБЕКИСТАН ВЕЛИКАЯ СТРАНА,И БУДЕТ ПРЦВЕТАЮЩЕЙ,
|
||||
|
||||
![]()
Милейший Уктам!!!Я не согласен что по сравнению с другими городами жизнь в Ташкенте всегда была лучше.Все мои родственники покинули Узбекистан и сейчас живут в самых разных частях планеты,и не небыло дня чтобы они не звали меня к себе.Но я как патриот никуда пока не уехал,потому-что знаю что при желании и стремлении и в Узбекистане можно жить хорошо.Все областные имеющие свой скот,свой огород,не познавшие азарта большого города живут пусть и бедно,но без мысли о том что надо ехать за границу для поиска лучшей жизни.Но Узбекистанцы - горожане настолько привыкли к мысле что жизнь в Ташкенте ужасна и невозможна что им легче просто признать ее плохой чем подумать о ее плюсах и достоинствах...!!!В прошлом сообщение я писал о жизни глазами этих людей...надеюсь дорогой ты меня поймешь...!!!
|
|||
|
|||
![]()
Уктам дорогой! Я вообще живу в Казахстане в АлмаАте.Да у меня есть работа.Но я люблю Узбекистан и Ташкент.Можно сказать влюблена в ваш город.В прошлом году была один день и в позапрошлом году была один день.Всего лишь.Надеюсь в этом году побывать 10 дней.Конечно,легко так рассуждать...но мне у вас нравится.Очень.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Артурчик вот именно ПОКА не уехал!!! Была я в этом году в Ташкенте и увидела все своими глазами как люди живут спустя 8 лет как я уехала....скажу что лучше жить не стали!!! Бедные стали еще бедней, а богатые - богаче!! и не спорю что в столице живется отлично, а вот окраина в полной ж...! то что ты патриот своей страны это ты молодец....респект и уважуха тебе...но одним этим сыт не будешь!!! и ты еще молодой ведать пока не работаешь...кормят тебя родители....поэтому ты и не знаешь всех тонкостей жизни! вот как будешь работать, заведешь семью там уже по другому будешь мыслить! Узбекский народ покорный и никогда не требовал многого....дайте только работу чтобы хоть как то прожить....и того не дают!
|
||||
|
||||
![]()
Доброго вечера, всем участникам форума!
Узбекистан - это моя родина. Жизнь в этой стране несладкая, но мне не мешает её любить, думаю, как и многим из вас. Прелестей здесь масса! Я не буду их перечилсть. У каждого человека всвои ценности, взгляды, вкусы, предпочтения. Каждый находит то, что он ищет, то, что ему не хватает. Поэтому спорить, сравнивать, настаивать на том, что в нашей или другой стране жизнь лучше, я не буду. В Узбекистане хорошо только потому, что здесь нет кровопролитных войн, Худога шукур. Мир и спокойствие - это самое главное. Но для того, чтобы в Узбекистане улучшилась экономическая и социальная ситуация по моему мнению нужны перемены в системе государственного уклада, нужны новые молодые квалифицированные кадры, которые могут взять на себя ответственность за будущее страны. А где их взять? Мы живём в материальном мире, всем хочется вкусно есть, прилично одеваться, создать все услвоия для своей семьи, детей, родителям помочь. Вот и получается, что работать некому.
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому на вопрос "через сколько лет?" у меня точного ответа нет. Тем, кто хочет, но ничего не предпринимает для улучшения жизни в Узбекистане, остаётся толко надеяться и верить, что когда-нибудь, жизнь в Узбекистане станет лучше, чем в самых развитых странах мира. А тем, кто стоит "у руля" этого дела желаю оставаться честными и справедливыми, терпения, чего узбекам не занимать, ума, решительности, не бояться перемен к лучшему.
|
||||
|
||||
![]()
Милейшая Вероника,я вот как не странно для вас работаю,но пока кормлю только себя.За совет и воспитание большое спасибо...
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется вопрос темы поставлен не очень конкретно.Станет жизнь лучше относительно чего?Той жизни какая сейчас?Или как сейчас модно сравнивать с жизнью в России?Тогда еще необходимо уточнить город,регион России.И вот в результате данного уточнения возникает вопрос...А станет ли жизнь в российской глубинке не хуже жизни в Узбекистане?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приезжайте к нам в АлмаАту и сравните.У нас капитализм по полной программе...Чтобы боле мене жить..нужно впахивать с утра до вечера.Конечно денежки можно заработать.Но ритм жизни ...это нечто.А у вас ...такая красота и благодать...Понимаете Ташкент -это Звезда Востока...как в песне поется.Вы сохранили восточный менталитет и красоту.А АлмаАта -прекрасный город...но это уже мегаполис с бешенным ритмом,с домами- монстрами,целые проспекты из стекла,здания в в 30 этажей,он стал похожим на западный город...конечно по своему красиво...здания есть очень роскошные...но уже нет той Алма-Аты -камерного своебразного города с неповторимым обликом.А Ташкент?...Сияй Ташкент -Звезда Востока-столица дружбы и тепла...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой Артурчик да ты оказывается просто везунчик, потому что основная масса населения в Узе в поиске достойнойработы! Очень рада за тебя...молодец!(Y) а если не секрет кем ты в столь молодом возрасте работаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Нет не секрет,торговым агентом...но понимаешь Вероника эта работа сейчас номарльная пока молодой...работаю чтобы не бездельничать,а если что получше подвернется то ч удовольствием поменяю ее...!!!
|
|||
|
|||
![]()
Послушай уважаемая *Veronik@&Vika* *
Намного ли ты сама старше Артура?! И что ты там помнишь, то что было 8 лет назад?! Не тебе здесь умничать, сначала жизнь поживи, опыта наберись, потом умничать будешь) Ничего личного, только страну не полоскай) |