Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 18:28
Жанна Тэн
Guest

Мой однокурсник, живущий в Ташкенте, уезжал в Москву в поисках лучшей жизни. Он врач -уролог. Прожив в Москве 2 года и подтвердив там свою специальность ( теперь это надо делать, т.к. *другая страна), он вернулся в Ташкент и одним из причин его возвращения было сомнительное качество продуктов в столице. Но в Ташкенте он тоже оставаться не хочет. Теперь добивается вида на жит-во в Италии. *У нас , на Украине, 80% мяса на рынке -польское. А как известно, его забраковали почти все страны Евросоюза. Вот они и решили его нам сплавить. Естест-но не афишируя , что оно польское. Так что ташкентцы могут быть рады тем, что "цивилизация" со своими минусами не дошла до Таша
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 16.02.2009, 18:37
Жанна Тэн
Guest

Сейчас многие люди вынуждены перейти на более дешевые продукты питания, а они , ясное дело, сомнительного происхождения. На Украине появилось много магазинчиков ("Наша Ряба", "Гавриливськи курчата" и т.д.) где продают свежее куриное мясо и субпродукты. Сначала всем понравилась эта продукция: незамороженная курятина, бройлеры, мясо быстро варится и вкусное), но потом люди стали чувствовать неладное. А теперь нам официально, на кафедре спорт. медицины, говорят о вреде этого мяса, т.к. кур кормят гормонами (для быстрого роста) и антибиотиками. Эти гормоны вместе с мясом едим мы и в результате: половое созревание у подростков на Украине за последние 4-5 лет ускорилось на 1,5-2 года, женщины чаще болеют опухолями (гормонозависимыми), из-за остеопороза увеличилось число переломов и деформаций костей. Ташкентцам , думаю, это не грозит . И слава богу!
Старый 16.02.2009, 19:05
Жанна Кай Жанна Кай вне форума
Senior Member

Жанна Кай is infamous around these parts

Жанна, а вы зря думаете так про Ташкент. израильтяне еще в 1992 году открыли совместное предприятие по выращиванию кур и индюков именно по бройлерному методу. и данное предприятия действует до сих пор. а сейчас еще и корейские предприятия открылись, которые делают и колбасу и копчености из данных кур и из мороженного мяса, которое они привозят из-за кордона.
Старый 17.02.2009, 06:08
Садомская
Guest

Женщины как же вы любите спорить и настаивать на том что только ваше мнение правильное! Надоели! Вы че думаете что мне нечего делать и я буду тут просто так писать всякую "ерунду", как некоторые выражаются! Я не спорю с тем что Ташкент цивилизованный город! Это моя родина! Я бываю там каждый год! Я ЗНАЮ ЧТО ТАМ И КАК! Кроме того общаюсь с родителями и друзьями каждую неделю, и знаю все новости. И если я купила ПРОСРОЧЕННОЕ молоко и об этом говорю значит это так и есть! Мне нет резона вас обманывать! Я сдала молоко обратно и они его спокойно взяли и вернули мне деньги. При этом даже не извинившись передо мной. Да че толку вам говорить. Почему вы все так воинственно настроены друг на друга! Зачем надо было вообще создавать группу? В какой форум не загляни, обязательно кто нибудь друг с другом грызется! Ужас!
Старый 17.02.2009, 11:34
Евгения Тита
Guest

Ирина, скандалите только вы здесь. Слишком уж категорично ваше мнение: правы только вы и больше никто! *Умение уважать чужое мнение говорит о культуре человека. *Если кто то столкнулся с негативом и написал об этом, это вовсе не значит, что он ненавидит Ташкент. И не надо его в этом обвинять. Если вам хочется слышать только восхваление Узбекистана, то вы ошиблись в попытках найти лишь это в интернете. Здесь свобода слова и каждый говорит то, что считает нужным и правдивым.
Старый 17.02.2009, 16:30
Евгения Тита
Guest

Я , в отличие от вас, ни разу еще никого не обвинила во вранье. А вы, Ирина, это делаете регулярно, если вам чье-то высказывание не по душе.
Старый 17.02.2009, 16:46
Nadyn Nadyn вне форума
Senior Member

Nadyn is infamous around these parts

Почему то, там где появляется Ирина, склоки и разборки!!!
Не надоело? Может попытаетесь выслушать окружающих не обвиняя их в антиузбекских высказаваниях!!! У каждого есть свое мнение, и все в праве его высказать и аргументировать!!!
Двайте уважать друг друга!!
Старый 17.02.2009, 17:08
Ю p и й
Guest

очень жаль, что Вы те кто уехали, я конечно не говорю обо всех, видите в нашей жизни только плохое

Ирина, рассужите логически: если людям не было плохо, то зачем тогда они уехали?
Старый 17.02.2009, 17:09
Ю p и й
Guest

Ваше, мнение Евгения, меня не интерисует вообще.

что-то хамством попахивает здесь ...
Старый 17.02.2009, 19:01
Анна Дума Анна Дума вне форума
Senior Member

Анна Дума is infamous around these parts

Странно, но я здесь не вижу повода для конфликтных ситуаций. Каждый высказал свое мнение *по поводу увиденного на фото и ситуаций произошедших с ними при покупке товара.
И политика проводимая магазинами по поводу истекаемого срока товара *практикуется не только в Таше, но и в любом городе России.
Старый 17.02.2009, 19:07
Степанова Степанова вне форума
Member

Степанова is infamous around these parts

А уехали мы потому,что Родина ничего не смогла нам дать,потому что тесно нам там и неуютно,да и вообще хотелось снять шоры с глаз и увидеть как живет весь остальной цивилизованный мир! (hu)
Старый 17.02.2009, 19:21
Member

да и вообще,смешно читать посты Ирины Хожановой-эдакий борец с несогласными с ее мнением... :-@И так во всех форумах где она участвует ^o)
Старый 17.02.2009, 19:31
Nadyn Nadyn вне форума
Senior Member

Федорищева " в антиузбекских высказаваниях " *я никого и не обвиняла, эта ваша привычка передёргивать факты.

Хожанова, в отличии от Вас у меня такой привычки нет!!! Я всегда ,по роду своей деятельности (у меня уже это привычка), выслушиваю людей, а уж потом делаю выводы!!!! Если бы я была такой как Вы то давно бы в своей стране "по миру пошла"!!!!
И даже не собираюсь думать о том, почемц вы все
уехали...........

А для чего Вы в этих группах участвуете??
И перестаньте в конце концов на всех кидаться!!!!!! Вы наверное нам всем просто завидуете!!! Только так можно объяснить Вашу агрессию!!!!!!!
Старый 17.02.2009, 19:40
Member

Надя (Y),я с тобой полностью согласна,заметила одну тенденцию у оставшихся-дико не любят уехавших :-@,видать у самих нет такой возможности,либо лицом не вышли,либо чем другим.... ;-)
Старый 17.02.2009, 19:50
Nadyn Nadyn вне форума
Senior Member

Натюсь, так вот именно, а вокруг крайних ищут!!! ;-)
Надоело уже!!!!! *Принцип: все вокруг п....сы, а я одна Д"Артаньян!!! ;-)
Старый 17.02.2009, 20:20
Elena Sh Elena Sh вне форума
Senior Member

Elena Sh is infamous around these parts

:-D :-DВот и Надя Федорищева стала врагом узбецкого народа :-D :-D :-D :-D :-D :-DНадя,зачем ты так? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DУ меня вопрос ,сколько стоят бананы в *Узбекистане,или их поштучно продают?
Старый 18.02.2009, 00:54
Жанна Кай Жанна Кай вне форума
Senior Member

Жанна Кай is infamous around these parts

вот уж действительно высосали целую бучу из пальца. а всего-то высказалось мнение что на упаковке товара не всегда указывается срок годности. я вот вам сейчас другое расскажу: вчера в центре Манхетенна в достаточно престижном и дорогом супермаркете купила сметану, срок годности в порядке. принесла домой, открыла, а на ней - плесень. не поленилась, отнесла в магазин. правда передо мной извинились, поменяли, да еще кредит на $50 для покупок в магазине дали, но, факт остается фактом - продукт был испорчен. давайте теперь устроим склоку, что в центре Нью-Йорка продают испорченные продукты, и скажем, что это - норма торговли в Нью-Йорке, пользуясь единичным случаем.
Старый 18.02.2009, 03:00
Садомская
Guest

Недавно по первому каналу показывали документальный фильм *про плесень. К сожалению я смотрела не с начала, но этот фильм произвел на меня очень большое впечатление. Оказывается продукты на которых появилась плесень есть нельзя ни в коем случае. А у меня бывало что я снимала сверху и упортребляла в пищу. Ну на той же самой томатной пасте, или варенье. Теперь вот выкидываю.
Старый 18.02.2009, 06:03
Ю p и й
Guest

А Ирина и правда ушла. Ну, что же, теперь тут снова станет спокойно

Она вернулась в группу "Таскентские по всему миру" - видимо, по её скормному или не очень мнению, там склочников нет. Но ей с её характером там понравится, наверное. Найдёт общий язык с брайтонской шушерой *:-D :-D :-D

Пожелаем Ирине удачи *:-D
Старый 18.02.2009, 06:09
Nadyn Nadyn вне форума
Senior Member

Я вообще в теме о просроченном молоке не учавствовала, а она меня туда приплела!!!
Меня не в Ташкентских по всему миру, и слава Богу!!!! Пусть там на всех кидается!!!