![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже конечно дико извиняюсь...По-моему,барон,ну который Мюнхгаузен,придумал вишню в телятине...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ошибаетесь. Там была вишня в оленине. Читайте первоисточники.
|
|||
|
|||
![]()
Олень,лось,корова...Нет разницы...У всех телята...
|
|
||||
|
||||
![]()
Василий, ДЛЯ ВАС Так, ДЛЯ МЕНЯ ИНАЧЕ,,,
|
|||
|
|||
![]()
Ходите чаще в лес...Убедитесь в моей правоте...Можно мясо попробовать еще,сравнить.Разницы почти никакой...
|
|
||||
|
||||
![]()
Василий, В ВАШЕЙ ПРАВОТЕ УБЕЖДАЙТЕСЬ САМИ
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Попрошу на кухне не ругаться ребята , это способствует плохому пищеварению ;-). Так что там про мясо с вишней ? Валерия рецептик будет ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты,...даже так...
|
|
||||
|
||||
![]()
Телятина отбивается, кусочки как на отбивные, вовнутрь заворачивается вишня свежая или в собственном соку. Выкладывавается в сковороду или форму, сверху майонезом ДОМАШНИМ. В духовку на полчасика.....
Вместо вишни можно: лук с грибами, предварительно обжаренными чернослив с чесноком (кто любит чернослив - офигенно) ветчину с сыром Но с вишней это вообще! Вместо телятины подойдет свинина, но без прожилок. Филе куриное. Возможны варианты. Хорошо, если кусочки маленькие, чтобы не заматывать ниткой...А то некоторые заматывают, это не очень....И сами огурчики должны быть маленькими...
|
|||
|
|||
![]()
Рыбку жаренную с соусом муждей (md)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Валерия , мясо с вишней я еще не делала ... А это чья кухня ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, не знаю....Первый раз это попробовала в ресторане Гэлэкси в Одессе
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Irlandskii zavtrak: svinye sosiski, jarenyi bekon, jarenye eaitsa, fasoli, kofe ili chai s sodovym hlebom...:-S(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Этот завтрак называецца здравствуй, холестерин и ожирение...
|
|||
|
|||
![]()
da uj... stoliko jarenogo po-utram...:-S
|
|
|||
|
|||
![]()
Телятина с вишнями (Украинская кухня)
Сочетание необычное, но очень пикантное! Берем кусок телятины, моем, натираем солью, делаем острым ножичком глубокие отверстия и шпигуем мясо вишнями без косточек. Кладем на противень, поливаем маслом, посыпаем молотой корицей и ставим в духовку. Когда подрумянится, снова поливаем маслом и посыпаем мукой. И опять - в духовку. Когда мясо будет наполовину готово, перекладываем его в кастрюлю или в жаровню, подливаем полстакана сухого вина, стакан вишневого сока, стакан бульона и немного растопленного масла, тушим под крышкой до готовности. Готовую телятину выкладываем на блюдо, нарезаем наискось ровными ломтями, обливаем соком, в котором она тушилась, посыпаем зеленью. |
|
|||
|
|||
![]()
Я по утрам ем овсянку ;-). Обычно добавляла йогурт , банан , курагу, изюм, чернослив , апельсины.... что есть в наличии... Потом придумала другой вариант : в готовую овсянку добавляем творог , сметану , слив . масло , немного сахара ( можно без). Так еще можно накормить творогом деток , которые его есть не любят...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
otbivaem svinuiu fileiku, stavim na protveni, namazyvaem maionezom,i nemnogo tomatnogo soka,sverhu luk, narezannyikolitsami, pomidory, kartofeli narezanyi lomtikami i eto vsio v duhovku, kogda pociti gotovo, posypaem syrom...(lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Овсянка...Может и полезна,но ненавижу...Что,конь я,овес кушать?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Василий , овсянка суперполезный продукт , особенно для женщин... Вам же, можно порекомендовать мужской вариант :-D: в овсянку добавляем большой кусок мяса и поливаем соусом ...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРИТЧИ НАРОДОВ!!! | Елена Офиц | Курилка | 86 | 28.07.2015 12:54 |
География АРМЯН мира (каждый пишет в какой части мира живет) | Арташес Ондк | Армения | 50 | 07.11.2010 09:41 |
Дружба народов | МилаРа Вам | Молдова | 59 | 20.10.2010 06:27 |
Праздники народов мира. | Абдурахманов | Белоруссия | 16 | 25.03.2009 22:51 |
A может поиграем в ИМЕНА???(можно добавлять имена разных народов мира и вер исповиданий)) | Элькин Сумт | Азербайджан | 37 | 13.11.2008 20:48 |