![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, "потребительский кредит" -это при котором банк не интересует на что вы берете его. Покупку быт. техники или мебели можно также преобрести по кредиту, но ставка % уже будет 20-24. "Автокредит" - это кабала. % ставки практически такие же, Документы на машину находятся в банке до тех пор пока не выплатишь весь кредит. И только после этого вы становитесь полноправным собственником имущества.
У нас нет накопительных балов. Есть кредитная история клиента, по которой банк определяет надежны вы или нет. Но от этого % ставка не изменится. Только сумма кредитования.
|
||||
|
||||
![]()
Анна, у нас это называется персональная кредитная линия. процент ее варьируется и "привязан" к ставке кредитования центрального банка Америки. на сегодняшний день - 3.5%. можете тратить куда хотите. данная линия открыта пожизненно, с единственным условием, что первые 10 лет вы можете платить только проценты по кредиту, а после 10 лет уже должны начинать погашать саму сумму кредита. такую же кредитную линию вы можете открыть под залог недвижимости, с теми же условиями. данная линия будет существовать столько, сколько вы владеете этой недвижимостью, при продаже - линия должна быть выплачена банку.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,люди добрые! *А кто б вернулся в Уз. и при каких условиях? А про % и кризис и ипотеку и квартиры в России-это надо на др. форум! *К модераторам -создайте экономический форум и всех туда!
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, я могу создать финансовую тему, тем более, что финансы - мои "кусок хлеба". я - профессиональныи финансовыи советник, имею свои бизнес в Нью-Иорке. Но, проблема в том, что финансовые системы каждои страны настолько разныи и индивидуальные, что именно профессиональнои финансовои темы создать на данном форуме практически невозможно. те программы, которые есть в Америке, не существуют в России или других постсоветских странах. и наооброт, те программы, которыми пользуется Россия или Узбекистан - позавчерашнии день для Америки. что мы будем обсуждать в тои теме? если только: а у нас в квартире газ; а у вас? а у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко, но есть из блюдца не хотят.
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть как все просто! Ни какой экономики тогда здесь не надо! Вернулисть или нет? и при каких условиях? Чем дальше влез тем ближе вылез!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, я не воспеваю Америку, но Жанна здесь права. То, что СЕГОДНЯ в России - это ВЧЕРАШНИЙ день в США. Примеров очень много и они касаются не только экономики. Законы, порядки - всё идёт по стопам США с отрывом в 10-20 лет. Кстати, Жанна тоже не воспевает 100% Америку, просто она рассуждает логически.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возьмём к примеру обязательное страхование автогражданской ответственности. В США это было введено очень-очень давно, не могу найти в интернете, когда точно. В голову приходит много примеров, я их писать не успеваю :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос по теме Калинину: вернулись или нет и при каких условиях? Россия пойдет своим путем и сравнивать с Америкой не порядочно! На сколько лет отбросилаб Америку Великая отечественная,которую Россия вела практически одна и миллионы потерь человеческих понесла?
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, на вопрос по теме я уже отвечал в самой начале темы. Россию никто в "отсталости" не обвиняет, а тем более, не насмехается. Я только констатировал ФАКТЫ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни для кого не секрет, что мы отстаем от Америки лет на 50-60. Так как живем мы сейчас они жили в 1955-60гг. *Хотя события последних лет дают надежду на то, что мы ( Россия) все-таки, догоним и перегоним... * (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
На сегодняшний день ДОГОНИМ звучит гораздо реалистичнее, чем ПЕРЕГОНИМ. Я буду только рад за успехи моей Исторической Родины.
|
|
||||
|
||||
![]()
НУ ну Калинин *страхование автогр.ответст. самое большое достижение в вашем понятии. У меня другие критерии. Уж извините! Оставайтесь на ваших условиях там где вы есть.
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, я за вами уже не первый раз замечаю неадекватность по отношению к участникам. Только раньше это не касалось конкретно меня. Мы не обсуждали никаких критериев. Лично я говорил о разнице в развитии экономики и ОСТАЛЬНОГО. Я никого не хаял и ничего не высмеивал. А у вас, видите ли, "другие критерии". Будьте проще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я последую вашему совету и буду проще! Моя неадекватность в том что я живу там где родились мои предки и Родина за независимость воевала и отстала,уж простите от Америки Которая завоевала поработила континент и *корен. население. Перекати поле-это люди без корней и устоев. Я неадыкватна к ним.И не надо следить за мной! Займитесь автострахованием.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, по-моему вас никто не оскорблял. ни я, ни Юра. так почему вы в своих постах оскорбляете Юрия? хотите поспорить со мнои, как с финансистом, что я не права в том, что финансовая тема невозможна в даннои группе, спорьте. только спорьте аргументированно, а не по принципу: сам дурак. я вам аргументированно написала свою точку зрения, если вам не нравится сравнение Узбекистана с Америкои, я могу сравнить Узбекистан с Россиеи, и, даже по одному-единственному финансовому показателю - ипотеке, Узбекистан на 5 лет позади России в отношении условии финансирования. далее, я не открою для вас секрет, что сегодня в банковскои сфере Узбекистана дефицит наличности. люди получают зарплаты на карточки и имеют проблемы с обналичиванием. или тоже неправда? в России данное явление имеет тоже место, но, не в столице государства. хотите обсудить далее финансовые вопросы, предлагаите - обсудим.
|
|||
|
|||
![]()
Вы ненавидите тех, кто уехал НЕ в Россию. Так прямо и скажите. Удачи вам :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, специально для вас есть анекдот: Вылезают два глиста - отец и сын. Видят: красота - птицы поют, солнце светит, трава зелёная, голубое небо...
- Папа! А что ж мы там живём? Здесь так хорошо! - Понимаешь, сынок... Есть такое слово: РОДИНА... |
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, Я с вами еще ни разу не пересекалась и не спорила а вашего Юрия ничем не оскорбила или он так обидчив,что вы сразу бросаетесь его защищать? Сам постоять за себя может? или этоь опять я его оскорбила? Не в Россию-это да! Вы меня поймали.Люблю свой язык и русскую культуру.От Рублева до Высоцкого. А про экономику с профи спорить не буду. Здесь я пас.
|
||||
|
||||
![]()
Ваше имя Иуда Калинин.
|
|||
|
|||
![]()
Юрий нисколько не обидчив. Выпады в мою сторону ничего, кроме смеха, у меня не вызывают. А на ненавистников у меня за 8 лет давно выработался иммунитет. Мне ненавистники со своими понятиями Родины просто до лампочки, если выражаться литературно :-D :-D :-D
|