![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Попкова Анна Борисовна-самая мудрая, самая любимая,сколько интерсного и нового узнавали мы от нее,что до сих пор помнится...
Царствие ей небесное! Коканд,школа №4. |
|
|||
|
|||
![]()
Сменила 6 школ, первую учительницу звали Саркисян Юннета Гюргеновна, а номер школы кажется 148, хотя я уже не уверена *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
училась в двух школах № 8 и 21 но первая учительница *Мария Ивановна Рязанова(Комарова) школа №8 город Джума, Самаркандской обл. :-$ (v)
|
|||
|
|||
![]()
Первоя Раиса Николаевна, пошла в шестилетку в г. ДРУЖБА!!! * *школа П. И. Сизова.
|
|
|||
|
|||
![]()
ФЕРГАНА . ШКОЛА № 3.
ТАТЬЯНА ИГНАТЬЕВНА - МОЯ ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА |
|
||||
|
||||
![]()
г.Ташкент школа№31, первая учительница - Хархартдинова Людмила Васильевна, самые тёплые воспоминания... (F)
|
||||
|
||||
![]()
ПЕрвая учительница Козырь Алла Борисовна.
Город Янгиюль. Училась до 6 класса
|
|||
|
|||
![]()
г.Бухара шк.№8 Наталья Николаевна(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ферганский район село Вуадиль школа номер 3, мою первую учительницу звали Ибрагимова Валентина Андреевна.(F)
|
||||
|
||||
![]()
Я училась в г.Аральске школа №14.Моя первая учительница Гузь Анна Тихоновна была самой доброй и терпеливой (ведь нас было в классе 42 человека).
|
||||
|
||||
![]()
г.Фергана, Ахумбабаевский массив школа №28. Фрунзенский массив школа №4 и №17.
|
||||
|
||||
![]()
Школа №11 г.Ферганы училась с 1958-1968г.Мою первую учительницу зовут Роза Александровна Пономарева,прекрасный педагог и человек.Если кто-нибудь знает где она сейчас живет сообщите пожалуста.(Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Алтыарик школа№1 Моя первая учительнича Наталья Васильевна
|
||||
|
||||
![]()
ТАШКЕНТ . 232 школа . Любимая учительница - БЭЛЛА ЕФИМОВНА ЛУРЬЕ! Буду помнить всю жизнь !(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Ферганская область р.Алтыарык первая учительница - Кугукова Елена Тимофеевна:-$:-$:-$:-$:-$:-$:-$
|
|||
|
|||
![]()
Мясогутова Валентина Ивановна - г. Гагарин, Узбекистан
|
|
|||
|
|||
![]()
Ташкентская область,г Янгиюль шк .13 Анна Прохоровна
|
|
|||
|
|||
![]()
г. Ташкент школа №149 1 "Б" класс 1979г. Моя первая учительница Глафира Васильевна(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ташкент.Школа 93.Ленинский район.(был)Первая учительница
Хорошая и добрая - Тамара Алексеевна Герасименко.1967г.Класс 1 А. Школа была отличная,чистая,теплая и так хорошо пахло школой всегда!
|
|||
|
|||
![]()
Наша первая учительница - Тамара Николаевна( Фамилию к сожалению не помним).
п. Ташлак Ферганской обл. 1967-70г.г. 1"Г" класс. |