![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
пожалеть надо жену!!!потому что выбрала себе такого мужика в мужья!!!! :'( *:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Никого. Каждому своё.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычно жену жалеют а любовницу любят, что поделаешь так уж заведено. ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Если муж полюбил по настоящему другую женщину,то жена становится несчастной,значит её надо жалеть. :-(
|
||||
|
||||
![]()
И жену и любовницу!!!! (X)+ (X)= *(^)
|
|||
|
|||
![]()
Любовница- от слова "любовь" ! Значит надо разнообразить семейную жизнь, в полном смысле этого слова!!! Не ждите от
/некоторых/ мужчин инициативу, проявляйте ее сами милые дамы! Любовница дарит нашим мужьям временную радость! Когда мы теряем бдительность! И не осуждайте любовниц, ведь муж если "ходок", *то *его не исправить, только ИМПОТЕНЦИЯ его может остановить!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Zaletj - lubovnizu, potomu che ei priroda mozgov ne dala, i shastja toza netu...... :'( :'( :'( A zenu che zaletj, ona sama sebe hozjaika - zahotela vistavila idiota, ne zahotela - ostavila, zahotela - potrepala nervi, ne zahotela na sovestj nadovila. RAI!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
очень понравились слова Любови Быковой... ;-) я думаю никого жалеть не нужно...каждому свое
|
|||
|
|||
![]()
Действительно никого жалеть *не стоит, в данной ситуации каждый по-своему несчастлив, женщины чувствуют себя преданными, мужчина - предателем, что нисколько не лучше.Просто нужно вспомнить, что каждый человек - личность сам по себе, а не только в сочетании со своей половинкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо любить одну и быть сней :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Артем! Это Вы сегодня так говорите, пройдет немного времени и...................... (X)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна со Светланой Кальметьевой,что бы сохранить семью пожалуй надо больше уделять внимание мужу,ведь чаще всего в быту уже нет тех букетно- (F) (G)конфетных отношений,и не надо осуждать мужчин,а в первую очередь покопаться в самой себе,дарите ЖЕНЫ побольше ЛЮБВИ *(L) (L) (L)своим половинкам!!!
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы муж незавел любовницу,нужно всегда быть опрятной на все 100% и неспрашивать где он, так долго задержался, а самое главное оружие, в постели быть в роли любовницы. Желеть не нужно ни одну из них * :'( , они сами вабрали этот путь и должны пройти сами без участие кого - либо *(lo)
|
|||
|
|||
![]()
Иногда это бывает в одном лице:
- Кто такая порядочная женщина? - Порядочная - это когда у нее есть и муж и любовник! - Да вы что, это же гулящая?! - Гулящая - это когда есть муж и много любовников! *:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Уходят не к кому-то, а от кого-то. Все виноваты (мужчина в первую очередь (U) ). Раз не может сделать выбор, значит силы характера не хватает 8oI
|
||||
|
||||
![]()
Детей
|
|||
|
|||
![]()
Согласна на все 100%, детей очень жалко, они по-нстоящему страдают в подобных ситуациях
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! (F) Как говорит мой муж все зависит от женщины. Но иногда мы бываем бесъсильны что нибудь зделать. (U)
|
||||
|
||||
![]()
Если муж - Мужчина, то больше жалею жену, она теряет любовь хорошего мужчины, которая была раньше. Если муж - мужчинка, то жалею любовницу, которая приобретает такое "сокровище". А за жену можно только порадоваться!
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что никого не надо жалеть.Ведь это жизнь, и как говориться, всё, что не делается- всё к лучшему. Наверно, детей можно было бы пожалеть, но бывает , что мужчина ( если он настоящий мужчина), уходя из семьи, уделяет своим детям больше внимания, чем некоторые живя в семье. Всё зависит от человека !!!