![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,на счет того,что дорогу перекрыла-почти все получили гражданства других стран и прописаться там уже либо не смогут,либо за приличные деньги и знакомства...А почему выбрали именно Украину?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет *всем! *А *скажите *пожалуйста, *есть *ли
на *Навойи *с *левой * и *справой *стороны *от центра *на *аллеи *две *деревяшки? *Раньше *там продавали *мороженое, *кофе *и *пирожное *и *т.д. Стоят *ли *они *на *месте *или *их *нет *давно?...
|
|||
|
|||
![]()
Стоят только их переделали. Которая была возле 9 школы полностью перестроили теперь это Ширин по моему, а то которое было ближе к химпрому тоже перестраивают но там все работат, хорший там казан-кабоб делают!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Что *есть *такое - казан *кабоб?
|
|||
|
|||
![]()
Казан-кабоб эт типа шашлыка, только не на дыму,а в казане на масле обжаренный. А на Украину мама захотела,ей тут нравится,а я вот случаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Казан-кабоб-- классная штука! Это жаренное мясо картошкой. но это както особенно готовить надо. У меня так вкусно не получается, или картошка подгорит , или мясо. Мне в Шабоде понравелся *к-кабоб когда в отпуске был! (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Великолепный казан-кабоб делают в Москве в ресторане Махаля на Чистых прудах, и вообще у них вся кухня отличная. (Y)
|
||||
|
||||
![]()
прожить в узбекистане и незнать что такое казан-кабоб.значеть вы и *не жили *(N).казан-кабоб приравнивается к плову (v)
|
|||
|
|||
![]()
Все равно чтобы тут не делали это не так вкусно!!! Сколько я тут перепробовал, но там вкуснее наверно вода не последнее дело делает. Ну и остальное воздух солнце и обстановка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с Владимиром! Самая непритязательная уличная снедь (типа манты или самса) в Чирчике для меня была гораздо вкуснее чем сейчас их ресторанные аналоги в Киеве. Я не говорю уж про чуть черствую, подсоленную домашнюю лепешку с охлажденным узбекским арбузом! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Возвращаясь к слухам и сплетням, ничего не слышно - будут ли обратно застраивать 4-й микрорайон?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже первый раз слышу "казан-кабоб". Да смотрю и народ в показаниях путается: от плова до шашлыка, ни как кобщему придти не могут. А вот с мантами проблема - как правильно ударение делать мАнты или мантЫ. Очень не хватает узбекской кухни. :-S
|
||||
|
||||
![]()
Я *извеняюсь, *я *не *любитель *особо *мяса!
А *больше *предпочитаю *фрукты *и *овощи, так *как *этого *добра *всегда *было *достаточно...
|
||||
|
||||
![]()
В *Узбекистане *говорят *и *делают *ударение - мантЫ,
а *в *Казахстане *говорят *и *делают *ударение - мАнты! Я *так *слышал *от *казахстанских *немцев.
|
||||
|
||||
![]()
не знаю кто как,а я скучаю по настоящей корейской кухне.что бы все как положено,и перец жгучий,и соя и прочие дела.ну не люблю я российский хрен с горчицей.гадость.и перец не перец,так,порошок на чих пробивающий и все. (tr) и еще настоящее айвовое варенье,да еще с грецкими орехами.
|
||||
|
||||
![]()
О.......я *представляю *как *вкусно
это *варенье *с *хорошим *чаем! (C)
|
|||
|
|||
![]()
да и сам чай заваривали по-особенному - предварительно споласкивая заварник крутым кипятком, потом закладывали чай из расчета 1 чайная ложка на 1 пиалу + 1 ложка заварки для самого заварника. лучшее средство утоления жажды в 40-градусную жару!
здесь в украине чай заваривают не так - очень удивлялись, наблюдая за моими манипуляциями. :-D |
|
|||
|
|||
![]()
У меня в Ростове народ *с вот таа-а-акими глазами каждый раз наблюдает, как я в жарюку чаек попиваю.Тут больше квас, лимонад, воду из холодильника... не понимают, что более всего жажду чай утоляет.. и потом не так жарко...
|
|
||||
|
||||
![]()
Слышал одного умника *по телеку типа пронесло с кризисом *не знаю кого и где я извиняюсь а цены как росли так и ростут (sr)
|
|||
|
|||
![]()
У меня вопрос к Диане Васеленко. Ты пишешь что благодаря климату Узбекистана *можно *можно 2-3 раза снимать урожай. * *Если *можешь уточни *какой именно урожай *---не считая картошки. *-)
|